31.01.2017, 14:21
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Re: Кухня! И всё, что с ней связано.
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ты так спрашивал Саппи о достижениях, как будто сам нее..ться спортсмен
|
как будто
Цитата:
Сообщение от Timur12
Да, я так это воспринял
|
так это проблема сугубо твоего восприятия, я тут при чем?
Цитата:
Сообщение от Timur12
Бред, это так вести себя.
|
бред это додумывать, накручивать и начинать еще бузить по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Timur12
Химики все неплохо выглядят, из далека, в близки прыщи по всему телу, видел твои фото
|
ну тебе виднее, ты ж химиков больше видел в своей жизни
Цитата:
Сообщение от Timur12
Но я не жирный
|
ты себ или нас пытаешься в этом убедить? я тебе вполне нормлаьно рекомендовал сходить на велнес диагностику и понять степень твоего ожирения чтобы потом уже с медицинским подтверждением доказывать что ты не жирный..а пока это звучит так: да у меня живот и я вешу 110 кг при среднем росте, но я не жирный ))
Цитата:
Сообщение от Timur12
Не каждый 80 килограммовый может подтянуться 10ку раз, пробежать 10ок км в нормальном темпе
|
конечно не каждый, а кто-то спорит с очевидными вещами? я при весе 92 подтягиваюсь 18 раз широким хватом, это чистых, а дергаться колбаской еще долго можно
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ибо ты - дрищ на дозе, а я по натуральному здоровый
|
))) так смешно и глупо, ну да ладно
Цитата:
Сообщение от Timur12
Спросил о достижениях
|
а ты дорос чтобы спрашивать? моральное право на это вообще имеешь чтобы тут с кого-то и что-то спрашивать? разводящий тут или положенец или в каком-то блатном статусе?
Цитата:
Сообщение от Timur12
Ты и обкакался
|
не ****оболь попусту, ты ж себя как взрослого и состоятельного мужчину позиционируешь, ну так держись этого курса
|
|
|
31.01.2017, 14:35
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 20.09.2015
Поблагодарили 9 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
я при весе 92 подтягиваюсь 18 раз широким хватом
|
Вот это ты молодец!
|
|
|
31.01.2017, 14:37
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Sappy
Вот это ты молодец!
|
я прыщавый химик, не обращай внимания )))
|
|
|
31.01.2017, 14:47
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 21.02.2016
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от GUN
Давайте введем классификацию жирный не жирный. По мне так 80% жирные, кого вижу в магазинах на улицах и т.д. Для других это не жир, это епта мужская сила. Смешно. Я за то чтобы называть вещи своими именами.
|
Тогда так, спортсмен честный или не честный(искучтвенный химик)...Вот например Федор Емельяненко имеет живот, он жирный или он просто честный спортсмен? Кто знает такого спортсмена Сергей Харитьонов, его кто нибудь видел в жизни? Я видел, между выступлениями он ОЧЕНЬ жирный..и что он не силтный спортсмен? Уверен - он переплюнет по своему здоровью любого псевдоспортика с модного фитнесклуба, по силе выносливости и тд, и не станет задротом в жопу нашпигованным...Лично для меня футболисты и те - настоящие сильные спортсмены, качки - бутафорные бройлеры на анаболиках
|
|
|
31.01.2017, 14:50
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Timur12, у меня вопрос возник
А зачем ты Кокляева выкладываешь? он химарь жесткий
|
|
|
31.01.2017, 14:57
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)
|
опять сравнивают несравнимые вещи. в ОСН Витязь, когда я служил, были одни дрищи на вид, срочники и те поупитанней были. но им это не мешало сдать на берет и отмутузить любого в сотку или больше весом. у каждого свои цели, потребности и необходимости
|
31.01.2017, 15:06
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
так это проблема сугубо твоего восприятия, я тут при чем?
|
При том, выеб..лся - поставили на место!
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ну тебе виднее, ты ж химиков больше видел в своей жизни
|
Все химиков которых знаю - у всех траблы со здоровьем, а когда они перестают шпиговаться химией и посещаь зал - худеют...
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ты себ или нас пытаешься в этом убедить?
|
Мне вообще пойух на твое мнение, тем более ты меня не видел ни разу, мало ли что ты там мелишь..
Цитата:
Сообщение от Gilgo
я тебе вполне нормлаьно рекомендовал сходить на велнес диагностику и понять степень твоего ожирения чтобы потом уже с медицинским подтверждением доказывать что ты не жирный..а пока это звучит так: да у меня живот и я вешу 110 кг при среднем росте, но я не жирный ))
|
Что бы мне понять соотношение моей жировой массы к мышечной - мне хватает лишь зеркала...какие нах велнес дивгностики, я не болею, слава Богу ттт....И поверь, меня вообще ничего не тревожит и не беспокоит, по поводу состояния моего здоровья, в поликлиниках и больницах не был с начальных классов школы!
Цитата:
Сообщение от Gilgo
я при весе 92 подтягиваюсь 18 раз широким хватом, это чистых, а дергаться колбаской еще долго можно
|
Охотно верю...руки выпрямляешь хоть, или как все качки в пол оборота, лишь бы мышцу забить?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
а ты дорос чтобы спрашивать? моральное право на это вообще имеешь чтобы тут с кого-то и что-то спрашивать? разводящий тут или положенец или в каком-то блатном статусе?
|
 а я и не выеживался как ты, да, положенец е39 клуба, обращайся
Цитата:
Сообщение от Gilgo
не ****оболь попусту, ты ж себя как взрослого и состоятельного мужчину позиционируешь, ну так держись этого курса
|
Я молод еще, понятие состоятельности у всех разное...но я не пустословил, ты о своих достижениях предпочитаешь умолчать, ну да ладно, я не настаиваю...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Gilgo
Timur12, у меня вопрос возник
А зачем ты Кокляева выкладываешь? он химарь жесткий
|
Это пример жирных людей, а не тру-спортсменов...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Толкач
опять сравнивают несравнимые вещи. в ОСН Витязь, когда я служил, были одни дрищи на вид, срочники и те поупитанней были. но им это не мешало сдать на берет и отмутузить любого в сотку или больше весом. у каждого свои цели, потребности и необходимости
|
Я когда занимался боксом - 55 весил, ибо бегал по 10-20 км в день, потом еще тренировался 2 раза в день и так каждый день! Ясен пень худой будешь как спичка. Всё эти трени это лишь фундамент, ребята плсле службы обычно растут, и если поддерживают спорт - становятся большими обычно! Теперь ответь, бодибилдеров много там на химии на берет сдали? Офицеры тоже все дрищи были по 60кг?
|
|
|
31.01.2017, 15:15
|
|
Старики-Разбойники
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
При том, выеб..лся - поставили на место!
|
кто выебывался и кого поставили на место? ты ничего не попутал? давай по существу, цитаты выебывания приводи чтобы ****аболом не быть, на место он поставил )) сам придумал проблему и сам решил, чисто бабская заморочка..ты бы эстрадиол сдал, а то не здоровая ***ня в твоем поведении происходит, додумывать и накручивать не свойственно мужчинам
Цитата:
Сообщение от Timur12
Все химиков которых знаю - у всех траблы со здоровьем, а когда они перестают шпиговаться химией и посещаь зал - худеют...
|
слив это естественный процесс, все зависит от фармы которая используется на курсе, но тебе то на это по***, ты мистер стереотип ))
Цитата:
Сообщение от Timur12
Мне вообще пойух на твое мнение, тем более ты меня не видел ни разу, мало ли что ты там мелишь..
|
а я свое мнение и не высказывал, а задал тебе вопрос
Цитата:
Сообщение от Timur12
Что бы мне понять соотношение моей жировой массы к мышечной - мне хватает лишь зеркала
|
в этом твое заблуждение, от незнания и невежества. погугли: весцеральный жир, его в зеркале не увидишь
Цитата:
Сообщение от Timur12
Охотно верю...руки выпрямляешь хоть, или как все качки в пол оборота, лишь бы мышцу забить?
|
как угодно могу, даже выход на 2 делал три раза подряд, летом правда дело было
Цитата:
Сообщение от Timur12
выеживался как ты, да
|
выеживания приведи здесь, пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Timur12
но я не пустословил
|
ты именно этим последние 2 страницы и занимаешься, создаешь пустословие и демагогию на ровном месте
|
|
|
31.01.2017, 15:22
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 11.05.2013
Поблагодарили 23 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Timur12
Офицеры тоже все дрищи были по 60кг?
|
да. всех кого я там видел, вплоть до полканов, имели относительно стройное тело. ну конечно, с возрастом мужик матереет, обрастает мясом, но живота не видел. вот широкие плечи и увесистые руки-да. да и нужно понимать, что в таких званиях люди уже в штабах и управлениях сидят, можно и расслабиться немного.
Цитата:
Сообщение от Timur12
ребята плсле службы обычно растут, и если поддерживают спорт - становятся большими обычно
|
я про контрабасов говорил. те, кто участвует в боевых операциях живот иметь не может ни в коем случае.
нужно понимать, что они тренируют ловкость, выносливость. а Емельяненко это надо? не в такой степени. ему мощь нужна, вес. думаю ты сам замечал какая усталость с 8-10 раунда у супертяжеловесов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Timur12
Всё эти трени это лишь фундамент
|
а для них боевые искусства лишь фундамент, одно из средств физподготовки, уклон на развитие тела. видишь как всё разнообразно, как это можно сравнивать и говорить что лучше не понятно
|
31.01.2017, 15:31
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 17 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
кто выебывался и кого поставили на место? ты ничего не попутал? давай по существу, цитаты выебывания приводи чтобы ****аболом не быть, на место он поставил )) сам придумал проблему и сам решил, чисто бабская заморочка..ты бы эстрадиол сдал, а то не здоровая ***ня в твоем поведении происходит, додумывать и накручивать не свойственно мужчинам
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
расскажи нам о своих спортивных достижениях, текущей форме, тренировочном цикле и тогда поймем твое несогласие имеет под собой почву практики или это только домыслы
|
А кто ты такой, кем себя возомнил, инструктором что ли?
Бабская заморочка это просить фото мужских грудей, и формы показать..
Додумывать да, это не помужски, я бы сказал не по-качковски, лучше вообще не думать..
Цитата:
Сообщение от Gilgo
слив это естественный процесс, все зависит от фармы которая используется на курсе, но тебе то на это по***, ты мистер стереотип ))
|
Ну вот, естественный слив химии, о да - люблю такой спорт...
Цитата:
Сообщение от Gilgo
а я свое мнение и не высказывал, а задал тебе вопрос
|
Мне тебе нечего доказывать, я тебе сказал, я не жирный и не упитанный, а кто то додумывает и нукручивает в свою пользу...не правда ли? Как? Как ты можешь судить обо мне не видев меня даже на фото?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
в этом твое заблуждение, от незнания и невежества. погугли: весцеральный жир, его в зеркале не увидишь
|
Слышал об этом, у дрищей тоже есть этот жир?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
как угодно могу, даже выход на 2 делал три раза подряд, летом правда дело было
|
Всего то? Обычно с таким кол-вом подтягиваний ты должен хотя бы 10ку делать...руки забиваются что ли? Или почему только 3?
Цитата:
Сообщение от Gilgo
выеживания приведи здесь, пожалуйста
|
Цитата:
Сообщение от Gilgo
расскажи нам о своих спортивных достижениях, текущей форме, тренировочном цикле и тогда поймем твое несогласие имеет под собой почву практики или это только домыслы
|
Может быть я и не прав, но мне это сообщение показалось надменным...
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ты именно этим последние 2 страницы и занимаешься, создаешь пустословие и демагогию на ровном месте
|
Взаимно
|
|
|