Цитата:
Сообщение от Timur12
Фу мля, опять начинаешь?) Грудные не проси, я не из таких
Добавлено через 1 минуту
Просто кто то кичится своими достижениями и других учить пытается, а по факту - химик, какие на куй достижения, гилго?
Я напимер 7-8 лет подряд становился первым в городе по боксу, в своем весе, область второе место, имею 1 разряд по боксу, есть книга из дипломов и грамот, была туча куева медалей - порастерял, и я так не кричу, о спортивных достижениях, гилго - какие достижения просвяти, может я пропустил чего? тем более саппи в подвал не ходит.
|
А кто кичился достижениями? Марат, у тебя больное восприятие, ты видишь то, чего нет и потом с этим споришь. Речь шла о моих достижениях? Я спросил у человека чтобы понять уровень его экспертизы и только, вдруг он проф спортсмен и диетолог и его слова имеют базу знаний и опыта, ну оказалось что человек давно не тренил и он просто любитель как и мы все. Но ты же начал разводить очередной бред в непрофильной тема.
По факту я к 30 годам 3 раза курсанул без фанатизма и выгляжу намного лучше тебя в частности, а ты бывший боксер заплывший жиром, с какими-то комплексами неполоценности которые ты пытаешься невелировать и оправдать вступая в глупую полемику на пустом месте абсолютно по любому поводу. Ты наверное уснуть спокойно не можешь пока в течении дня с кем-нить на форуме какашками не побросаешься. Прости, но у меня нет на это времени, прошу выбрать другого оппонента для бессмысленного спора