Цитата:
Сообщение от Sappy
вот кстати фотки на момент покупки. Че нормальный кузов вроде не? Не хуже той что продается тут, только дешевле в 2 раза.
|
послушай, ну о каком состянии кузова можно рассуждать по виду на фото? я не про твою конкретно машину, а вообще - где гарантия что там блеск не навели поверх, условно говоря, монтажной пены на месте сквозной коррозии? как вообще кузовню можно оценивать, машину на подъемник не загнав и не посмотрев толщиномером (если ты конечно не профи, определяющий такие вещи на глаз)?
конкретно по твоей машине - мне по фото нравится. но это всего лишь повод дальше смотреть и оценивать, а не приговор по фото выдавать и цену продажи называть.
и потом - интересно, во сколько тебе реставрация обошлась? по московским расценкам думаю на сегодня это будет 150-200. только за кузовню, не говоря про все остальное. и ты что хочешь сказать? - купив авто за 340, вложив в него 150-200 (условно), ты его будешь продавать за те же 340?
я сомневаюсь, если честно.
разве что объездив лет 5 хотя бы, чтобы затраты на реставрацию как-то самортизировались.
насчет ваносов - ну вот правильно
yastrebov_ev написал - ты с моих слов судишь. я написал - "слышно" (не "гремят", а "слышно" - улавливаешь разницу?). мог бы не писать, как это обычно делается.
мне вообще твоя - конкретно твоя - горячность в обсуждении цены не понятна. ты же, судя по написанному выше, понимаешь какие вложения влечет покупка ушатыша. чего ж тогда негодуешь, если я за неушатыш прошу денег больше чем за экземпляр под реставрацию?