Цитата:
Сообщение от adeber
На этом форуме очень и очень весело, каждый месяц есть тема "Срач" - каждый наровит высказать. 600- данунах. 300- дровашо****ец.
Пасаны вам что надо?)
Ну а если по теме, удачи конечно с продажей. Но думаю трудно будет.
|
да я вот тоже с пацанов удивляюсь

на рынке в основном -хлам, за который даже 300-400, которые за него просят, отдавать жалко. потому что в большинство каличей сколько денег ни вкидывай, они сильно лучше не станут - по причинам которые тут тоже любят обсуждать (усталось металла и тп).
если появляются экземпляры в хорошем состоянии и стоят больше 600 - начинается обратная движуха.
я не про свою даже. вот мелькнула в прошлом году машина с пробегом в 101 тыс.км за 795 тыров -
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
представляю какое несварение желудка здесь такое объявление вызвало бы!
но для такого типа авто цена должна определяться состоянием, а не годом выпуска - и цена в 795 наверное не предел для реальных покупок, а не для трепа на форуме.
за пожелание спасибо! пока что не столько трудно, сколько весело
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bumeranque
нормальная цена или нет, покажет результат продажи 
тут все равно мало кто готов покупать 540 - даже если цена в 2 раза будет ниже, начнется еще нытье - надо скинуть на 2 года налога)))
По виду живая машина, для любителя е39 - но таких на этом форуме мало очень, большинство здесь на е39 потому, что им не одобрили кредит на Солярис.
|

эт точно!