11.02.2016, 21:51
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Re: НедоИксПять или БМВ ХэЗэ
Цитата:
Сообщение от Бамжара
"Бмвшных дизелях", ой, вот не надо этих религиозных проповедей. Он бмвшный от корейского или японского ничем принципиально не отличается. Заехать можно легко, но только нормально заехать, где можно разогнаться хотя бы 230, а то я знаю эти пукания дизельные до 80 км, после которых он едет как жига классика
|
У тебя не развалятся вёдрышки на этой скорости?  Конечно ничем не отличается, так же как и твои машины ничем не отличаются от Сонаты 2 и 3 поколения. 4 колеса и руль же есть. Покури хотя бы матчасть перед тем как в подобные дискуссии вступать.
|
|
|
12.02.2016, 08:52
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 20.10.2015
Поблагодарили 1 раз
|
Цитата:
Сообщение от NickStk
У тебя не развалятся вёдрышки на этой скорости?  Конечно ничем не отличается, так же как и твои машины ничем не отличаются от Сонаты 2 и 3 поколения. 4 колеса и руль же есть. Покури хотя бы матчасть перед тем как в подобные дискуссии вступать.
|
Какую мне матчасть покурить ? Или ты просто так пытаешься съехать с темы, что дизель против бензин - говно ? Небось столкнулся с продажей этого неликвида и теперь тут рекламируешь, какой он хороший ))
А темы про упавшие намертво дизеля и ремонты по 150-200 к я почитал, поэтому матчасть покурил в достатке
|
|
|
12.02.2016, 09:09
|
|
Завсегдатай
В Клубе с: 20.10.2012
Авто: e39 520i/е46 325ci/е53 4.8is/е60 530/е53 3d/е53 4.4is/RRS
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Бамжара
... дизель против бензин - говно .....
|
Бензин надежней, экономичней, и дешевле в обслуге... 
По этому во всем мире грузовики, строительная техника, суда, да и любая коммерческая техника дизельная.....
|
|
|
12.02.2016, 10:19
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от ponchik088
Бензин надежней, экономичней, и дешевле в обслуге... 
По этому во всем мире грузовики, строительная техника, суда, да и любая коммерческая техника дизельная..... 
|
сравнение теплого с мягким.
строительная промышленная и рабочия техника это чуть другое чем пропуканный икс или сарай от бнв нулевых годов...
цели совершенно разные.
|
|
|
14.02.2016, 23:41
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 13.03.2012
Поблагодарили 2 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Бамжара
Какую мне матчасть покурить ? Или ты просто так пытаешься съехать с темы, что дизель против бензин - говно ? Небось столкнулся с продажей этого неликвида и теперь тут рекламируешь, какой он хороший ))
А темы про упавшие намертво дизеля и ремонты по 150-200 к я почитал, поэтому матчасть покурил в достатке
|
Говорить можно о чём ты знаешь и с чем лично сталкивался. Я рад, что ты умеешь читать, но, опять же, твои домыслы лично мне не слишком интересны. Не вижу смысла больше терять время на дискуссии с тобой.
Да, дизельные машины на вторичном рынке стоят дороже бензиновых и уходят быстрее конечно потому что все больные на голову любители потратить бабки на неедущие и ломучие корыта. Езди дальше на протезах с заклинившими ваносами, это ж лишняя деталь.
Последний раз редактировалось NickStk; 14.02.2016 в 23:48.
|
|
|