Это сейчас 3к,а с февраля 7500к.200к километров накатал

Ну что сказать...подвиг.Дмитрий,больше чем уверен,если твое ведро встанет на мкаде,то эвакуатор ты не вызовешь.И на счет поломок.Ни один водитель(Хоть грузовая ,хоть легковая)В здравом уме и памяти не поедет на неисправной техники.Найти эвакуатор...Ну найдешь!А дальше что?Он подъедет через две минуты?В меня на Кавказком бульваре пьяный в том году въехал,так эвакуатор 5 часов ждали.
Я бы у легковых права на 1,5-2г забирал.За их езду по обочине и создание пробок.со всех сторон как тараканы лезут и в итоге стоялово.Европротокол?У меня бампер оригинал в том году стоил 70-80к,фары 55к,туманки.и т.д. Это ладно знаю сколько стоит,а если не знаешь?И из=за П*дораса который в меня въехал я должен за свой счет восстанавливать?Ах да...Полосу ведь занял,люди деньги и время теряют.На Х5ом проехать не смогут.
В принципе видения данного у каждого свое.У меня прибор заказан,но заплатите за это все вы.Ибо если идут недополучения 15к,то они войдут в перевозку.Соответственно все подорожает.А про сломанную машину,и наказание ...Дурость полнейшая.Нужно задуматься и идти в депутаты.Ибо зачатки есть,по придумыванию законов.