Цитата:
Сообщение от bumeranque
лампочки горели почти все (предупреждающие, на приборке)
сзади фонарь моргал, а спереди не горела одна лампа.
Дым - не плотной завесой, но ощутимо.
Не понимаю, в чем смысл сейчас то отпираться?
|
Отпираться сейчас мне уже нет ни какого резона, поэтому я и расписал так подробно, что на тот момент по электрике было не исправно.
Ну а моргающий фонарь и негорящая лампочка, это конечно серьезно. Здесь только к официалам, да и то не уверен, что смогут лампу заменить

ПС про дым я уже писал, если бы дымила ощутимо, как ты думаешь, когда я на тапку давил, а Дмитрий сзади стоял и смотрел, смог бы он заменить дым? Тем более, что с твоих слов она дымила ощутимо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Макс113
не говори.. 3 страницы если не больше трут за какую-то 39 черт знает когда проданную
|
Я уже давно привык, что форумы это сплошной флуд, поэтому не напрягаюсь по этому поводу. Но с другой стороны конечно лучше по теме
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от bumeranque
все, успокойся. Если не понял, к чему я это написал - не будем обсуждать это здесь. Автору удачи в продаже в любом случае! В прошлый раз повезло, вот я к чему.
|
Возможно ты сильно удивишься, но я тут прикинул, что последние 5-6 своих машин я продавал после одного, максимум двух просмотров. Тоже видимо везло

При чем среди них были такие вяло продающиеся, как М3 и М5. Одну пятерку так вообще, приехали двое, посмотрели и через 15 мин оставили задаток. При чем не перекупы т.д этого дядьку я потом несколько раз на этой машине видел в течении года.