Цитата:
Сообщение от bumeranque
ну у нее электрика мертвая ВСЯ, в приборке пикселей живых примерно половина - так что даже непонятно, что там живо, со светом траблы.
Дым сизый. Музыка уколхожена (и включается со звуком разряда шаровой молнии)
Цвет вроде красивый, но морда вся отпескоструена жестко.
Это все было примерно через 4 тысячи км после покупки, он уверял, что такую и купил. На мой взгляд, так угандошить машину сложно за короткое время, особенно электрику.
|
На момент продажи, по электрике в ней работало абсолютно все за исключением битых пикселей в приборке. Если учесть, что битые пиксели, это проблема почти всех 39-х, то я бы так категорично на счет всей электрики не заявлял. Пиксели я лечил сам, точнее купил купил шлейф у одного известного на форумах поставщика и заменил его сам. Т.к. делал это впервые, что то там плохо законнектилось. Возможно нужно было опять снять этот шлейф и вставить как положено и проблема бы решилась. На форуме полно успешных примеров.
Колхозная музыка это в моем прочтении достаточно профессионально собранная с грамотной подготовкой подиумов, шумоизоляцией всего что только можно на компонентах Dynaudio (акустика), усилителях Zapco, сабвуфер JLaudio, конденсатор уже не помню какой. Ценник всей этой хлабуды с установкой может равнятся стоимости самой машины. А косяк там был, действительно усилители включались иногда только после того, как ручку громкости выкручиваешь на полную. Т.е. когда на проводе ремоут появляется достаточное напряжение для включения усилителя. Собственно любому электрику, который занимается установкой музыки, по этому диагнозу устранить этот баг не составит труда! Это собственно все, что там по электрике не работало, поэтому писать, что не работала ВСЯ электрика, как то преувеличенно.
"со светом траблы" - честно говоря не понял о чем речь. У меня все горело.
У меня машина не дымила, проверить это можно было элементарно. Тем более, что мы с Димой не просто прокатились перед продажей, а пришлось ехать из Солнцево на Текстильщики за деньгами, а это не много ни мало, около 40км! Согласись что за это время, дымовую завесу увидеть возможно.
А по кузову согласен, капот и передние крылья стоило бы перекрасить, запескоструены были. Бампер передний я менял, поэтому он в идеале был.