Цитата:
Сообщение от cromer
Вот уж заплатить налог в 40 кесов проблема)
Тем более человеку с Геликом и ретро бехой)
|
Ты не поверишь, но у гелика регион хороший,и налоги пока за него плачу не я это плюс..

А так если честно,за 13-й год я отдал 46косарей налогу на содержания дорог в хорошем состоянии,вроде для этого его и платят.Так вот при этом я попал на замену коробки потому что сел брюхом в колею в нечищеном дворе,на два кривых диска ценник которым если с магазина 26 тысяч один по моему,и в итоге из за гребанного ЖКХ которые привыкли дерьмо на дороге песочком присыпать попал на пол ляма..Так за что платить 40+ к в год,что бы по ходу еще засунули что бы мало не казалось..нах лучше делать кроилово..
PS Копейка рубль бережет!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Булат77
все тачки в автопарке у "С"- такого плана. (только тссс! никому!!!  ) и гелик по докам 2.8 и окаянный- 3.0. поэтому и имеем, так сказать. 
|
братэлла ты спалил всю малину

,
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DOPE
Нафик тебе 3,5?!
Кузов вроде ровный у тебя,морочься со свапом 4,4 неТУ!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
|
Кузов ровный ни кто не спорит,но что бы вкорячить туда 4.4 надо всю машину переделать,придется донора покупать при чем леворукого и с машины на машину все переставлять.А тут готовый экземпляр в который просто надо вкорячить движку.
Дядьки дело говорят,они знают в этом толк..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Булат77
тут 40, там 40, здесь 40.... в общем- нормально набегает.
|
Ну как обычно в азбуку вкуса зашел за булочкой которая стоит 100р, вышел с тележкой на 7 косарей
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mitrafan
81000 штук если что,плюс налог на роскошь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/URL]
|
Вот правду же говорят, хорошую вещь хер кто подарит..
Добавлено через 5 минут
Вопрос в другом какой адекватный ценник на мою ставить..С учетом того что она 2.8 уже, салончег не тряпка,да и фары будут рестовые стоять, на 16-х катках 33 стиля..
Пля жалко то как, вся задняя подвеска в сборе уже в кладовке лежит,и болты с гайками в экзисте,нах я это все покупал ((((((((((