| 

|  12.02.2015, 13:37 | #61 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 
				 Re: Антирадар или прощай штрафы! 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  И что ? Может еще про  экономию топлива начнете ? Зачем вы считаете чужие деньги ?  Если так смотреть, то и безлимит на немецких автобанах тоже типа не нужен. Вобще этот скандинавский подход почему то очень близкий нашим людям. Странно, так быстро переформатировались ... |  *ля... ты посчитай сколько ты выиграешь на участке 55 км))
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:37 | #62 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 19.10.2011 Город: между МСК и Зауральем Авто: бмв 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  то и безлимит на немецких автобанах |  мы уже сравнивали безлимит немецкого автобана и наши дороги (с фото даже) и наши - в единичных случаях соответствуют, МКАД - не соотвествует
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:44 | #63 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 10.08.2010 Город: мск Авто: бмв е39 530i M54 акп  была! 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  она, колея несомненно повышает безопасность управления источников повышенной опасности на скоростях за 150, очень повышает |  Тоесть это является конструктивной особенность дороги, так ?

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  тем меньше скорость в городе и больше ответственность за нарушения? |  Как одно с другим связано ? Скорость в городе это скорость в городе. Скорость ВНЕ города это ВНЕ города. Вы подменяете понятия, я требую здравый смысл и актуальный подход, а вы просто хотите что бы везде ездили медленней.

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  для ответа на вопрос о соответствии лимитам (любым) дорог по которым мы ездим. днем и ночью, летом и зимой. |  
Тем более странно. Ну почему на ТТК месиво не началось ? Послушаешь какого нибудь блинкина, так каждые 10кмч смерти подобно. Вы тоже не знаете официальную причину "нецелесобразности" повышения скорости на МКАД?
Добавлено через 3 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  аж и не везде, и до 80, ты не путай поднятие со 130 до 150там уже и так другая физика
 |  Я ждал этой реплики -) Тоесть 150 намного опасней 130, а еще 130 жутко опасно после 110, особенно в части перестроений, это не я, это ученые -) Только почему то разница 250 и 130 оказывается не так опасна. Как же так ? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  ты знаешь требования к неразрушимости разделителя? и влияние которое даст увеличение скорости на 20 км ч (130-150) для болида массой 2.5 тонны?) не знаешь а говоришь |  Вы знаете ? Просветите, желательно на примерах.

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  мы уже сравнивали безлимит немецкого автобана и наши дороги (с фото даже) и наши - в единичных случаях соответствуют, МКАД - не соотвествует |  250 насколько опасней 130ти ? Наверно гораздо менее опасно, чем 130 и 110, так ?
Добавлено через 38 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  *ля... ты посчитай сколько ты выиграешь на участке 55 км)) |  Я к вам в карман не лезу. В германии на автобане рекомендованная скорость 130, и многих устраивает.

__________________Ездить нужно быстро, но плавно!
 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:46 | #64 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Я к вам в карман не лезу. В германии на автобане рекомендованная скорость 130, и многих устраивает. |  причём тут карман? сколько то выиграешь в минутах, из-за этих 30 км\ч несчастных?)))
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:49 | #65 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Тоесть это является конструктивной особенность дороги, так ? |  это вы так говорите 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Скорость ВНЕ города это ВНЕ города. |  еще раз, вне города, дороги бывают разные-выже гост то не читали, как и пдд, и пытаетесь рассуждать о неведомом вам вопросе.

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  я требую здравый смысл и актуальный подход, |  что вы могли требовать-вы должны понимать вопрос, голословным рассуждением можно требовать что угодно, только бестолку.

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Ну почему на ТТК месиво не началось ? |  потому что с 60- до 80, вот почему, 
ну вообще в 2014 рост смертности у нас отмечен на дорогах

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Тоесть 150 намного опасней 130, а еще 130 жутко опасно после 110, |  то есть возьмите учебник физики калькулятор и посчитайте, откройте строительный СНиП и посмотрите на что рассчитан разделительный барьер и какую нагружку он выдерживает

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  250 насколько опасней 130ти ? |  еще раз - для не понимающих, сраните немецкие дороги где нет лимита и наш мкад, я вам показывал куда смотреть-расстояние от левого и правого отбойника до границы полосы, но вам на это наплевать - вы ж предмет не изучали а хотите 
вы еще раз повторю - начните с ПДД РФ, изучать проблему
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:51 | #66 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

pilot715, отвечу на третий вопрос. Стаж вождения 14 лет, причем полный. Я начал ездить на следующий день после получения прав. Город \ трасса. И я хорошо помню как раньше можно было ездить и как люди ездили. Было намного лучше.

|  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:52 | #67 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  раньше можно было ездить |  где можно и почему? потому что вы пдд не читали? 
так и пьяным раньше можно было ездить-разве нет?
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:56 | #68 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  еще раз - для не понимающих, сраните немецкие дороги где нет лимита и наш мкад, я вам показывал куда смотреть-расстояние от левого и правого отбойника до границы полосы, но вам на это наплевать - вы ж предмет не изучали а хотите |  Если правого отбойника нет, куда смотреть ?  Да, я признался что гост не изучал, собираюсь это сделать. Как я понимаю, вы прекрасно владете вопросом, объясните тогда.

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  потому что с 60- до 80, вот почему,ну вообще в 2014 рост смертности у нас отмечен на дорогах
 |  На ттк не отмечен. Только вот противоречие здесь. ЦОДД даже себя поставил в крайне неудобное положения, сейчас бы они так не повелись.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  причём тут карман? сколько то выиграешь в минутах, из-за этих 30 км\ч несчастных?))) |  Сколько выиграю, все мои.

|  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:59 | #69 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  pilot715, отвечу на третий вопрос. Стаж вождения 14 лет, причем полный. Я начал ездить на следующий день после получения прав. Город \ трасса. И я хорошо помню как раньше можно было ездить и как люди ездили. Было намного лучше. |  это был второй вопрос. 14 лет? значит взрослый дядя уже, а рассуждаешь как новичок какой-то. странно...

как раньше люди ездили, я тоже хорошо помню: как хотели так и ездили. если б не стали наводить порядок в этой области, то ездили бы как в какой-нибудь Бангладеш (кто первый въехал на перекресток, тот и прав)
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:59 | #70 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Если правого отбойника нет, куда смотреть ? Да, я признался что гост не изучал, собираюсь это сделать. Как я понимаю, вы прекрасно владете вопросом, объясните тогда. |  я уже объяснял, важен не только сам отбойник (его тип и устройство, нагрузки и тд -по СНиПу) но и расстояние от него до края полосы, ширина полосы  и конечно, разметки и качества полотна. Далее идут фактры обустройства дороги, те знаки разметка и прочее, организация съездов и выездов на дорогу, радиусы кривизны поворотом и так далее. 
это и различает типы дорог, вне населенных пунктах. почему на одних 90, на других 110, а иногда 130

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  На ттк не отмечен. |  отмечен в общем по стране-этого достаточно 
а если вы прочтете интерьвь олиги Егоровой - и узнаете сколько в Москве только лишенцев ву за год (не пьянка) то поймете уровень знаний водителями ПДД  
поизучате вопрос
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|