| 

|  12.02.2015, 13:25 | #51 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 10.08.2010 Город: мск Авто: бмв е39 530i M54 акп  была! 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 
				 Re: Антирадар или прощай штрафы! 

Цитата: 

| на мкаде сотка разрешена. езжай 120 никто тебя не остановит. |  Пока да. Раньше можно было 150 - 160, сейчас 120. Скоро и это подвинут, будет 110. Историю обращения в цодд с просьба увеличить скоростной режим на МКАД знаете ? 

Цитата: 

| Россия занимает первое место среди стран Европы и Северной Америки по дорожно-транспортным происшествиям со смертельным исходом на 100 000 жителей. |  У всего есть причины. Скорость здесь далеко не главное, как бы это выгодным не казалось. Но у нас любят выдавать желаемое за действительное, по этому идут крики про скоростной режим. Выгода.

Цитата: 

| ога, у него супер гонка. 39-ка 530!))) |  мазохист ?

__________________Ездить нужно быстро, но плавно!
 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:27 | #52 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 19.10.2011 Город: между МСК и Зауральем Авто: бмв 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Скорость здесь далеко не главное, |  естественно, с этим никто не спорит, это комплекс причин, так как и для увеличения скоростного лимита, нет оснований, по комплексу причин, а не только из за камер  
вы согласны ездить 150 по мкад и 50 км в городе, + 2 км x-500 рупий, штрафа? ну как в ЕС
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:28 | #53 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

Цитата: 

| а что бы было с 540й, если б была, а владельцам бугаттти - надо просить лимит до 300 поднять, а то зачем у них такая машина |  Нe угадали. Нужно справедливо потребовать установить адекватные скоростные лимиты, с общей тенденцией к повышению. Или поменять парадигму, если станет выгодно пропускать поток как можно с бОльшей скоростью, то вопросы отпадут сами собой, и такой бред что раз на дороге колея, повышать нельзя, мы не услышим.
Добавлено через 57 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  вы согласны ездить 150 по мкад и 50 км в городе, + 2 км x-500 рупий, штрафа? ну как в ЕС |  Больше ДА, чем нет. И чем выше будет верхний порог, тем буду более согласен.

|  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:30 | #54 |  
	| Живу я здесь 

В Клубе с: 12.08.2010 Город: Самара Авто: 125 kW 

Поблагодарили 198 раз(а)

| 

Пользую [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Где только не езжу - все    ТТТ

__________________1о.о7.2о15
 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:31 | #55 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Пока да. Раньше можно было 150 - 160, сейчас 120. Скоро и это подвинут, будет 110. |  ну, ё-моё))) ты общую протяженность МКАД-а знаешь? а теперь посчитай свой выигрыш во времени при движении 150, против 120 км\ч)))
   |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:32 | #56 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от moroz-78  так как и для увеличения скоростного лимита, нет оснований, по комплексу причин, а не только из за камер |  На третьем кольце по просьбе пробок.net подняли  скоростной режим АЖ на 20 километров в час! По всем канонам наших "экспертов" и "ученых", должно было начаться кровавое месиво. Роста аварийности не произошло, доходы с камер снизились. Как такое возможно ? Почему для ТТК "комплекс факторов" есть, а для других трасс нет ? И такие положительные пример есть. Просто пора наступить на горло собственной песни, название которой кормушка и выгода.

|  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:33 | #57 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  Нужно справедливо потребовать |  нужно, для определения справедливости Вам пока надо изучить материал ГОСТы, и прочее 
для ответа на вопрос о соответствии лимитам (любым) дорог по которым мы ездим. днем и ночью, летом и зимой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  и такой бред что раз на дороге колея, |  она, колея несомненно повышает безопасность управления источников повышенной опасности на скоростях за 150, очень повышает

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  И чем выше будет верхний порог, |  тем меньше скорость в городе и больше ответственность за нарушения?
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:33 | #58 |  
	| Заблокирован 

В Клубе с: 28.11.2011 Город: Москва Авто: 55 kW 

Поблагодарили 106 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  мазохист ? |  ты на вопросы ответить можешь?

я тебя спрашивал: 
1. Возраст 
2. Стаж вождения 
3. Машины во владении (прошлые и нынешние)

иначе дискутировать с тобой нет смысла.

Вопросы простые никакой инфы личного характера ты не выдашь, так почему не ответить честно? Я тоже могу ответить, если для тебя это так важно.
		 |  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:34 | #59 |  
	| Живу я здесь 

Поблагодарили 6 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pilot715  ну, ё-моё))) ты общую протяженность МКАД-а знаешь? а теперь посчитай свой выигрыш во времени при движении 150, против 120 км\ч))) |  И что ? Может еще про  экономию топлива начнете ? Зачем вы считаете чужие деньги ?  Если так смотреть, то и безлимит на немецких автобанах тоже типа не нужен. Вобще этот скандинавский подход почему то очень близкий нашим людям. Странно, так быстро переформатировались ...

|  
	|  |   |  

|  12.02.2015, 13:36 | #60 |  
	| Заблокирован 

Поблагодарили 140 раз(а)

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kkm  АЖ на 20 километров в час! |  аж и не везде, и до 80, ты не путай поднятие со 130 до 150  
там уже и так другая физика (ты знаешь требования к неразрушимости разделителя? и влияние которое даст увеличение скорости на 20 км ч (130-150) для болида массой 2.5 тонны?) не знаешь а говоришь
		 |  
	|  |   |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|