Цитата:
Сообщение от kkm
азве только это важно ? Кадилак тоже может разогнаться до такой скорости.
|
ну, как это? а тормозить то он должен
Цитата:
Сообщение от kkm
Мне 16.
|
понятно
Цитата:
Сообщение от kkm
Я утверждал что тройка управляется одинаково хорошо.
|
из всей тройки "управляется хорошо" применимо разве что к БМВ, а вот МБ и Ауди не многим лучше по рулёжке тех же Инфинити, или Лексус. (хотя на япах не ездил, но если они управляются хуже мерсов, тоя не знаю тогда)))
Цитата:
Сообщение от kkm
Каталог откройте, и сами все поймете
|
что я должен понять? что у 520 маленькие тормозные диски? я это и ак вижу.
Цитата:
Сообщение от kkm
Ну это не самое страшное, в ней эргономики нет нормальной, как ее вобще можно с 5кой сравнивать
|
а зачем камри с пятёркой сравнивать? лексус и инфинити надо. но опять же, я не утверждаю, что они лучше, нет, они не лучше, тем более в плане управляемости. спорю то я не с этим, а с утверждением, что "большая тройка" заточена под автобаны, а премиальные япы для автобанов не предназначены. это ерунда.
Цитата:
Сообщение от kkm
Да, раньше в россии было лучше, даже в ТА писали, дескать одна из немногих где можно быстро ездить )
|
что значит быстро ездить? дубасить 250 по нашим трассам (тем более раньше), где внезапно может возникнуть яма или выбоина, ты камикадзе что ли?
Цитата:
Сообщение от kkm
понятно что все 250 не едут, но много едут быстрее 100 и 130, тоесть гораздо быстрее чем в америке
|
теперь уже амеры и под 130 не заточены?)))
Цитата:
Сообщение от kkm
Я думал я тут один пытаюсь эту мысль донести. Кучу страниц исписал ) Причем позвольте заметить вы про лексус, а здесь некоторые хонды и тойоты в замену бмв сватают.
|
у япов свой подход к дизайну и эргономике, но и бмв сейчас уже не тот "драйверс кар" из 80-х