Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Коммерческие разделы > Продажа автомобилей BMW

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 23:15   #1
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Продам 540 е39

Цитата:
Сообщение от роман1999 Посмотреть сообщение
зачем мне кому то задавать вопросы , если на то есть прокуратура , комитеты и прочие структуры, и как ты себе это представляешь вообще ты сам то много кому кроме форума вопросов то на задавал у меня сложилось впечатление что я общаяюсь с понторезом который всех учит жизни ,............ не обижайся , но правда перечитай свои посты хотя бы в это теме какое твое дело кто как живет и ездиет ? каждый дрочит как хочет и не надо пытаться изменить этот мир , он все равно не изменится и не станет лучше, как МСК обирала регионы в налоговом вопросе так и будет обирать , а я не хочу кормить дармоедов в каменных палатах и не важно в чем это будет заключаться в налоге или в штрафовом эквиваленте, ты правильно пишешь что тебя устраивает качество асфальта в МСК и области , а теперь задумайся - откуда он там взялся такой хороший ? в городе на 50 процентов состоящих из чиновников и менеджеров которые кроме воздуха ни чего не производят ............... правильный ответ будет - он взялся у ВАС на деньги налогплатильщиков со всей страны , и вот чтобы лично ты не ездил по моим бабкам - я не буду платить налоги................надеюясь я сейчас до тебя достучался
конечно достучался, как очередной переферийны дурачок который думает что его проблемы и негоды из за злых дяденек сидящих в Москве.

А то что 80% этих дяденек из ваших же городов, понаехавшие в Мск селюки без капли совести, это тебя не беспокоит. Виноваты обычные люди которые банально родились тут.

насчет производства воздуха, как ты сам всегда говоришь, есть спрос, есть предложения. ты ломишь цены на ЗЧ ибо все равно купят а они просиживают штаны в думе и офисах потому что их туда берут работать.
Ответ