Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 15:42   #1
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: Родина. За что мы ее любим.

Цитата:
Сообщение от Corrosia Посмотреть сообщение
Октябрьский, кстати, мерзейший человек был, жополиз и карьерист. Фамилия у него эта ненастоящая. Шниперсоном он был до переименования.
как и все воены сталина...
Старый 28.06.2014, 17:42   #2
Agent050rus Agent050rus вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 29.04.2011
Поблагодарили 3 раз(а)
По умолчанию Re: Родина. За что мы ее любим.

Цитата:
Сообщение от Johann Посмотреть сообщение
сталин при том что сохранил свое положение путем забрасывания немцев трупами русских людей. то есть его цель была сугубо спасение своей жопы - о людях и стране он явно не думал. об этом говорят его действия. а не мои какието догадки или выводы
Цитата:
если бы гитлер на напал на ссср, ссср не заставили бы себя долго ждать. можно сказать что германи ценой жизней своих сынов спасла европу открасной чумы
Цитата:
вов была потмоу что рейх напал на ссср. а вот действия сторон во врем конфликта определяются разными мотивациями.
Иван, так кто свою жопу все-таки спасал? гитлер или Сталин?
Цитата:
это самый первый вопрос, тк утилизация собственного населения - не может быть вторым вопросом.
Мой вывод из слов Йохана: гитлер мудро думал о стране, утилизируя своих сынов в походе против красной чумы, и такой ценой пытался спасти свою жопу, но не вышло…
ИВАН ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ ЗАПУТАЛИСЬ?
Цитата:
люди любили свою родину а не гитлера
А чего ж они все , в плен когда попадали, на нуренбергском процессе, и сейчас, кто жив остался кричат, что это мол гитлер во всем виноват, мы солдаты, мы были вынуждены подчиняться приказу? Где их патриотизм сраный делся?
Эх Ваня, Ваня, ну и Г..НО же у тебя в голове!
Цитата:
Кто кого как громил видно на примере личного счета танкистов и пилотов.
Насчет танкистов не знаю, а вот пилотам люфтваффе, для «карьерного роста» насчитывали количество очков по «немецкой системе результатов», т.е. сбили бомбер пишут 3 очка, за истребитель 1 (нетрудно догадаться, что есть «умные статисты» которые очки подменили штукам), кроме того, скажи, кто и как у фрицев подтверждал результат воздушного боя? Насколько знаю, у нас наземный наблюдатель и кто-то из эскадрильи, у гансиков сам ас, … он бля солдт вермахта, он врать не может)))) Геринг не возражал кстати, с перемий, которые выплачивались «асам», рейсхмаршал откатик имел в виде «подарков»! Это есть немецкий орнунг!)))) Иль не читал этого в своих «первоисточниках»?
Цитата:
потму что 30 млн русских погибло. даже обезьяна выиграа бы войну))
Чего ты заладил про 30 миллионов ? Откуда цифра такая? Кто точно посчитал? Это боевые потери или вообще? Если вообще – скажи спасибо своим идеологическим кумирам, за "доблестную" ТЫЛОВУЮ войну против женщин, стариков и детей. Причём здесь Сталин и его командиры?
Цитата:
комсостава. он сам по себе был убогий. изначально. тк был из непрофи
Иван, Вы ж умный, хорош про германское превосходство чесать , коль эффективность комсоставов посчитать не удосужились. Каков процент безвозвратных боевых потерь у фрицев и у нас от численности войск на 39-й год + мобилизованные с 41-го по 45-й год? По своим «первоисточникам» хотя бы проверь, а?
Что-то мне подсказывает , что процент потерь будет не в пользу фрицев, соответственно тупость/гениальность комсостава как минимум спорна! Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Corrosia
Шмоток не было теплых. Вот и драпали.
они были. но в германии.
Гениально чё сказать!) Две зимы сопли морозили, а кальсоны с начёсом не привезли)))
Цитата:
в 41 солдаты под москвой замерзалив окопах но пост не оставляли. моральный дух.
Цитата:
немецкий солдат - часть народа, а народ германии это высшая ценность, и не на словах а в реальности в отличии от....
Забыл о них Шпеер, епта!) СТРАТЕГИЯ, ОРНУНГ, ЗЕР ГУТ !!!))) Ваня, признай, что их просто кинули... Гельмут Вельтц "Солдаты которых предали".

PS
Цитата:
Сообщение от pilot715 Посмотреть сообщение
мне то не ссы в уши
+ много

Последний раз редактировалось Agent050rus; 28.06.2014 в 18:08.
Ответ