Цитата:
Сообщение от Dmitry
А сколько из этого будет работать на машине 95-го года? А автомат... знаешь сколько ремонт стоит? Я бы не хотел в машинке за 140 менять коробку за 70...
Сразу видно что ВАЗа у тебя не было никогда и все знания из "друзья рассказывали". Так то ломается не так уж и много, уж не больше, чем 15+ летняя иномарка.
Тут согласен, именно так. Все это починить на ВАЗе стоит в пределах 1-2 тысяч рублей максимум.
От владельца е39 звучит крайне самокритично  Не будь так строг к себе, не все измеряется деньгами 
|
какие 70? контрактная коробка из Японии тыс 20 от силы. Поменять пару часов. В отличии от ВАЗа, япы делали все добротно, у меня кроме одного подогрева, ничего не глючило. К слову он и на е39 глючит, а это уже бизнес класс. Так что не показатель.
Я еще на прошлой странице говорил что ВАЗа у меня не было, ибо владение данным куском хлама, считаю признаком критинизма. По всем выше описанным пунктам. Ломучее говно. Не машина.
Личные наезды воспринимаю как некомпетентность и не умение вести дискуссию. Деньги у меня есть, машина у меня ухожаная, колхоза нет. В отличии от 95% ВАЗов. 5% которые новые или купленные за последние 3 года - Гранта, приора рестайл, Калина 2.