Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 12:16   #1
Dicorp Dicorp вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
По умолчанию Re: Старушка BMW или ВАЗ?

Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
У тебя был ВАЗ или ты теорию повествуешь? У меня был, и я на личном опыте говорю, что с таким бюджетом ВАЗ это наилучший вариант!

А у меня автопорт не подалеку, то днями напролет чинят ф10, ф30 и т.д., и что теперь? Чинить надо все, вопрос в том во сколько это выльется по деньгам. И вот тут ВАЗ вне конкуренции. А я так думаю человеку, покупающему авто за 140 не очень понравится по 100 в год в обслугу выкладывать. Это мягко говоря
Нет у меня не было ВАЗа потаму что я не мудак. Когда у меня было 140 тыс, я купил Хонду Аккорд 95 года. У нее был люк, АБС, электро зеркала и стекла, кондей. Поменял пару рычагов, замазал пороги мовилем, поставил комлпект колес, заварил глушак. Все. Ну и масло фильтра. Это все копейки. Откатал 2 года, пробег у нее тогда был 350 тыс км. Продал потом за 110 тыс. И рвала она любые ТАЗы, двиг 2.0 литра 145 лошадей.

Из минусов были ржавые арки но это давно известно, машины тех годов гниют.

К чем я ? К тому что за 150 тыс если поискать, можно взять старую, но ездиющию иномарку. Япа и европейца. Который по оснащению, динамике и комфорту, будет в 100 раз лучше любого ТАЗа старее чем новый плюс минус 4 года. А если накопить, то вообще, Таз вне конкуренции. Только не в его сторону.
Оставьте это гауно урюкам.

Цитата:
Сообщение от Андрей_50 Посмотреть сообщение
ВАЗ за 140 тыс отличная покупка. И нахрен не сдалось состояние кузова! Я брал как-то 2115 как раз в районе такой суммы (нужна была рабочая на полгода) Как я только ее не убивал! По грунтовке 120 с прыжками, на лежаках не тормозил вообще, врезался во все подряд, движок до отсечки постоянно крутил и т.п. - хрен убьешь это гавно! Ломал е5е конечно, но ремонт нормальный: в любой деревне все что угодно за час поменяют и не дорого. В итоге, когда с учета поехал снимать, так у меня ее за 80 с руками оторвали- очередь из перекупов была (несмотря на убиый кузов)!
Вобщем супер авто!
Зачем изначально на говне то ездить? Человек выкинет в прямом смысле слова 140 тыс, вохзможно трудно заработанных на ВАЗ что бы потом терзать себя надеждами что его купят перекупы?
Старый 24.12.2013, 13:55   #2
Андрей_50 Андрей_50 вне форума
Участник тусовки

В Клубе с: 19.11.2009
Поблагодарили 4 раз(а)
По умолчанию Re: Старушка BMW или ВАЗ?

Цитата:
Сообщение от Dicorp Посмотреть сообщение
Зачем изначально на говне то ездить? Человек выкинет в прямом смысле слова 140 тыс, вохзможно трудно заработанных на ВАЗ что бы потом терзать себя надеждами что его купят перекупы?
Да потому, что за 140к это будет полюбому гавно. Что то, что это. Причем в случае с вазом, его потом продать будет реально проще и с меньшими потерями. И ушатать ту же 15ю до состояния полного утиля будет сложнее, чем иномарку. И даже ушатанный ваз все-равно найдет своего покупателя.
Тут, конечно стоит определиться, что ты покупаешь- авто мечты, в который готов вкладывать деньги или просто средство передвижения, чтобы без проблем отъездить какое то время, не особо вкладываясь в ремонт. Для этого ваз вполне годится.
Ответ