Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2017, 22:52   #1
Dmitry Dmitry вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 25.08.2008
Поблагодарили 179 раз(а)
По умолчанию Re: Чат обо всём 2

yastrebov_ev, смотря куда. В бэху да, крайний раз брал 83512355290 (их там чего-то дохрена номеров, так до конца и не понял чем отличаются). В мицу заливаю Mobil 151157 (синий, G11). В принципе никаких нареканий к нему тоже нет. Стоят они, кстати, примерно одинаково. А вот для фольксвагенов ваговский ОЕМ G13 беру.
Старый 05.10.2017, 23:15   #2
GUN GUN вне форума
Старожил

В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Сообщение от TOR Посмотреть сообщение
Говорит человек на машине с небольшим пробегом и возрастом лет 5)для полноты ощущений надо было купить выжатую японскую чухлинку от инфинити с пробегом 300 и ощутить все прелести надёжности,которая не требует мастеров)
Так я не пустословлю в отличие от многих и финик я взял только лишь по одной причине, потому что примерно 2 года пристально наблюдал за одним экземпляром, который был куплен на пробеге 80 и сейчас у него 400. Помимо ТО, человек только диски с колодками меняет, свечи пару раз, один раз поменял ступицы и пару раз кардан. В общем я даже не про свой вещаю, с моим и так все ясно.
Старый 06.10.2017, 00:27   #3
Peco_Meco Peco_Meco вне форума
Старожил

В Клубе с: 07.10.2009
Поблагодарили 52 раз(а)

Всем привет!
интнресно, а тут 113-го кто нить врубает?
Старый 06.10.2017, 08:46   #4
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Сообщение от наг Посмотреть сообщение
Ккм показал в итоге свои автомобиль? А то все "я, да я"
Ага, показал уголок переднего сидения
Старый 06.10.2017, 10:04   #5
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)

Тебе мало ? Просил салон, я сфотал. Вчера пофотал расход топлива (на память) :

1. Общий цикл трасса - город - 12
2. Цикл город 4 или 5 баллов - 13

3. Цикл город - трасса при 8 или 9 бальных пробках ( выезжал в 18.20 с варшавки) - 12.5

4. Показатель расхода расхода за всю поездку - 11.9

Впринципе ничего нового для себя не открыл, но лишний раз удостоверился в наличие свидетелей ведер бензина, которые якобы нужно постоянно заливать в бак бмв.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от GUN Посмотреть сообщение
ак я не пустословлю в отличие от многих и финик я взял только лишь по одной причине, потому что примерно 2 года пристально наблюдал за одним экземпляром, который был куплен на пробеге 80 и сейчас у него 400. Помимо ТО, человек только диски с колодками меняет, свечи пару раз, один раз поменял ступицы и пару раз кардан. В общем я даже не про свой вещаю, с моим и так все ясно.

Ты как раз пустословишь, точнее походу не понимаешь что к чему. Он уже менял кардан, ступицы и скорее всего что то еще. Возможно его это не напрягает, но как то странно. А что, опоры двигателя, например, не устали к 400м тысячам ? В подвеску тоже не надо было лезть за такой пробег? Свечи там судя по всему волшебные, по 200 к ходят.

Я не говорю, что прямо все менять, но какие то элементы полюбому. Хотя можно и ничего не делать а тупо ездить пока не развалится и рассказывать про ТО и колодки и супер надежность, которой нет почему то даже у более простого ниссана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от наг Посмотреть сообщение
У моего знакомого был м35х год не помню, но точно рестайловый.., так вот единственная проблема там был масложор( точно не помню, но лито на тысячу точно был), но тут проблема не в финике, а то что именно его укатывали в хвост и гриву))), и то даже с таким масложором он не дымил!!!. По поводу интерьера, даже м35х, даст прикурить е39 и60 точно))). Вентиляция/ регулировка заднего дивана, мультимедиа.
Чего же ты на иксе до сих пор ездишь ?
Старый 06.10.2017, 10:19   #6
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Ты как раз пустословишь, точнее походу не понимаешь что к чему. Он уже менял кардан, ступицы и скорее всего что то еще. Возможно его это не напрягает, но как то странно. А что, опоры двигателя, например, не устали к 400м тысячам ? В подвеску тоже не надо было лезть за такой пробег? Свечи там судя по всему волшебные, по 200 к ходят.
Я не говорю, что прямо все менять, но какие то элементы полюбому. Хотя можно и ничего не делать а тупо ездить пока не развалится и рассказывать про ТО и колодки и супер надежность, которой нет почему то даже у более простого ниссана.
Главный пустослов на этом форуме это ты и пытаешься выехать за счет своих сказочек, типа я пожил, я знаю, такого быть не может. Скорее всего что то менял ты на своем авто, чего не говоришь. Я говорю еще раз, то что знаю этот авто вдоль и поперек и не надо мне тут проталкивать свои фантазии на тему чужого авто, который ты в глаза не видел. Не позорься с утра пораньше, умоляю. Свечи не по 200 ходят, а примерно по 150 иридиевые оригинал, причем он сам не знал почему их менял, всегда выкручивал они были в норме. Да, представляешь на сколько ты привык лазить в свое барахло, что у тебя разрыв шаблонов и в подвеске к 400 тыс ничего не приехало. Да я припистнул чутка, точно, забыл, естественно, кости спереди он меняет примерно каждые 60-70 тыс, я тоже кстати поменял, походу слабоватое место в этой подвеске.
Старый 06.10.2017, 10:31   #7
kkm kkm вне форума
Живу я здесь

В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)

Ты даже в том что написал смысла не понял. Нет никакого разрыва шаблона, но почему то для тебя норм несколько раз менять кардан, ступицы там. Я вот ни разу не менял ни кардан ни ступицы, все родное. Пробег между тем почти как на той инфинити.

Видимо японо-стайл уже приводит к наездничеству, так популярному среди владельцев вечных японцев. Ты не мог подумать, что за 400к амортизаторы могли потерять свои характеристики ? Они могут не течь, не стучать, но уже не как на новом автомобиле. Те же опоры теряют эластичность, хотя вроде бы и норм.
С таким бы подходом я бы мог бы тоже практически ничего не менять, реальных вещей тупо на замену у меня были единицы, но тебе не понять, что хочется что бы автомобиль был ближе к новому, к такому каким он реально был 15 лет назад.

ЗЫ

Ты можешь думать что угодно, но родственники и знакомые, наблюдая мой опыт с бмв так же пересели на немецкий премиум.
Старый 06.10.2017, 10:54   #8
GUN GUN вне форума
Старожил

Поблагодарили 29 раз(а)

Цитата:
Сообщение от kkm Посмотреть сообщение
Ты даже в том что написал смысла не понял. Нет никакого разрыва шаблона, но почему то для тебя норм несколько раз менять кардан, ступицы там. Я вот ни разу не менял ни кардан ни ступицы, все родное. Пробег между тем почти как на той инфинити.

Видимо японо-стайл уже приводит к наездничеству, так популярному среди владельцев вечных японцев. Ты не мог подумать, что за 400к амортизаторы могли потерять свои характеристики ? Они могут не течь, не стучать, но уже не как на новом автомобиле. Те же опоры теряют эластичность, хотя вроде бы и норм.
С таким бы подходом я бы мог бы тоже практически ничего не менять, реальных вещей тупо на замену у меня были единицы, но тебе не понять, что хочется что бы автомобиль был ближе к новому, к такому каким он реально был 15 лет назад.

ЗЫ

Ты можешь думать что угодно, но родственники и знакомые, наблюдая мой опыт с бмв так же пересели на немецкий премиум.
Ты ни разу не менял ни кардан, не ступицы (про ступицы огромные сомнения), зато ты поменял кучу всего другого и владельцы инфинити, тебе зададут справедливый вопрос, что это за говно и как это могло случится. Ты не мог подумать что за такие пробеги это только на бмв аморты теряют свои хар-ки и опоры теряют эластичность? Хотя про аморты я ничего комментировать не хочу даже, хватило твоих теоретических знаний в теме про м-подвеску и кони. Ты все хочешь подвести к тому, что в финике с пробегом в 400 давным давно все наепнулось и человек просто ничего не делает, хотя уже надо бы поменять пол машины. Опять мимо, он везде лазит на каждом ТО, которые кстати практически каждые 3-4 месяца, ездит очень много.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
FX37S
Справедливости ради фыксы самые капризные из всего модельного ряда и когда начинается вселенский срач, естественно в примерах только они, вот это случайность

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У Е60 да,спорный дизайн,но лично мне не нужен перед лицом японский музыкальный центр.У японии только один вменяемый седан,который получился,это Лексус GS,на мой взгляд,больше ничего интересного.
Он вменяемый только по одной причине, потому что он похож на немецкий. Но невменяемые владельцы бмв почему то говорят либо говно либо дизайн бмв. Отсюда проблемы с восприятием. Дизайн финика не говно, он просто другой, но это к сожалению за гранью понимания слепых фанатов.
Старый 06.10.2017, 10:38   #9
Макс113 Макс113 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 02.09.2011
Поблагодарили 166 раз(а)

нормальный такой инфинити м 35 рест
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Старый 06.10.2017, 10:41   #10
Timur_06 Timur_06 вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 19.09.2017