Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии admin@bmw5erclub.ru
Гараж
Сообщество
Сообщения за день
Справка
Правила
Поиск
Панель входа
Вернуться   Клуб владельцев и любителей BMW 5 серии > Темы, выходящие за рамки проекта > Юмор

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2012, 19:54   #10
Жека Жека вне форума
Старики-Разбойники

В Клубе с: 17.05.2010
Поблагодарили 88 раз(а)
По умолчанию Re: Еще 1 занудливый дебил

Цитата:
Сообщение от Андрей Черненко Посмотреть сообщение
А почему порш сосет у джити эра?Он же немецкий,и у себя дома,на северной петле сосет?Почему м3 сосет у лфа?Тоже же дома у себя в германии?Почему мак намара на 350 сильной хачироку в дрифте по внешнему кольцу обьезжает 1000 сильную м 5 е39?Не сравнивайте машины разных классов,я неговорю про короллу и сивик,фото салона приведенного выше,я считаю,что салон этот не хуже е60,а наоборот даже лучше и технологичнее,т.к. уже в 2009 году там жк приборка,в базовой версии нави.В конце концов посмотрите гранд при абу-даби,в этом году там появится гтр,посмотрим,что з4 против него.Готовится к выпуску хонда энэсикс!У мазды единственный вмире серийный роторник!Какого года лексус?330 это гэс?
про короллу и сивик это естественно я с иронией говорю.
Вот когда ты говоришь про лучший и технологичный салон и жк приборку и про нави в базовой версии очень вспоминается тот чувачек с видео вначале темы
ну роторник я вообще считаю утопией - да и не сомневаюсь, что и подавляющее большинство инженеров производителей - поэтому хвалиться серийными роторниками мазде думаю не стоит
и вообще что постоянно говорить про автоспорт, это совсем неприемлимо - там все другое, и если уж говорит об автоспорте, то уже много много лет в формуле 1 и феррари и макларен мерседес и другие именитые производители и японцы все сосут (как ты выражаешься) у РЕНО да у французов - у РЕНО и что дальше?
ладно разговор ни о чем