01.10.2017, 23:47
|
|
Старожил
В Клубе с: 01.04.2010
Поблагодарили 29 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от TOR
Gun,как раз таки пестежом чаще всего увлекаются владельцы японской акуенности и исключительности...Да я езжу 10 лет ,а машине вообще 20,да она ничего вообще не просит,а вы лохи все сраные на немецком говне.Паднимаешь машину,она вся обоссаная,подвеска вся устала,гремит,машину просто высасывают до конца,а она греметь может так еще лет 10 пока в землю не уйдёт и этот владелец будет бить себя в грудь что он ездил и никуя не вкладывал,да потому что по сути своей нищеброд,хочет купить и ездить,но за лишний рычаг удавится,или на замену прокладки...А владельцы праворуких машин они вообще с другой планеты,с ними вообще не возможно разговаривать ни о чём,они ещё исключительнее.И это не фантазии,а правда жизни и таких примеров у меня десятки,а сколько их вообще по жизни так можно со счёта сбиться.
Покупая японскую б\у шную помойку человек просто верит в то что она ещ 10 лет будет ничего не просить,а как только начинает,так у него чуть ли не приступ,как так то,не может быть.Потребитель японской усталости каждый второй нищеброд,верящий в чудо.
|
Я этого всего не знаю, так как не отношусь ни к одним ни к другим ни к третьим. У меня свежий авто, не устал, не гремит и не обоссаный и тем более не с правым рулем. Все немногое что она просила, я брал исключительно оригинал. Так что я не знаю к чему это все было написано. Но по факту написанного, действительно надо быть лохом, чтобы неделю ездить и неделю сидеть в автосервисе.
|
|
|