Короче начнем!!!)))
Цитата:
Сообщение от AreL
Андрей, ну ты адекватный чел, или как? Паспортные данные разгона до сотки для тебя херня??? Ты просто попробуй прокатиться на ЛК 200 хоть раз, я ж тебе говорю и по паспорту и реально моя 525 резвее разгоняет, куда там до икса 4,4 ему
Ну сабурб. ушатыш легко мог быть, да и ситуация это не паспортные данные...
Давай будем смотреть на данные реальных заведомо известных стоковых авто, кто знает что за прадо там был
Нельзя не согласиться, мы вроде изначально о серийных машинах говорили. Роторы, кончно это АХТУНГ

Андрей, вот только про МАЗДО НЕ НАДО! 
Ниже истина
Ротор на заводе строится, по-моему это позорище кусок ГОВНА за лям на 150 т.км.
Чёт те не повезло с машинкой, раз ты так разочарован её косяками?!
Я тебе объясню почему УГ вроде лексуса гибриды покупают, а БНВ нет. Всё просто, БНВ люди покупают чтобы чувствовать драйв от того же звука ве8, а не троллейбусной тишины
Андрей, да чего с пеной у рта махаться против истин, от этого пластик мягче и моторы драйвовей не станут
Сегодня на своей бывшей астре рулил, там пластик, да и салон приятней и мягче, чем в ЛК, разница цены 5 раз. ДА  ещё там БИКСЕНОН ШТАТНЫЙ (!) есть 
|
1)Я бы посмотрел как ты по трассе ехал за ним(за лк200)и резвее его бы за 100ку шел!Ну мож конечно у нас у 2их ушат(выше человек писал),что мы старуху прадо догнать неможем!По паспорту в е 39 м5 осталось 15 за...ных ишаков,редко хороший экземпляр промелькнет,а уж с хорошего и хотят лям и больше,за лям думаю есть тачки пошустрей не???
2)Сурубан ушатаный фуры гружоные таскает из снега,ютьюб рулит))))
3)Я неписал о сравнении турбового ская и 5ки,писал о рентабельности двигателя скаевского,который долгое время находится в эксплуатации!!!
4)Смешно написано?Ротор другая индустрия-это сказал немец Вальтер Фройде придумавший принцип ротора,я не спотолка брал,то что писал.
5)Я не разочарован,но когда начинают говорить крузер новый хуже 10летки иксухи,извините это такая лабуда!!!
6)Я так понимаю на 7ке бмв гибрит как вэ8 тарахтит???Причем тут вообще вэ8?Мы о гибриде говорим,да и с вэ8 лексусы берут намного больше,пример тому элэс,тачко огонь вообще яд!!!
7)Я воовсе не спеной у рта,пишу спокойно,может у гтэра не драйвовый мотор?Какой же он тогда у м3?Или может сивик эрка не драйвовая,или супра?Отчего же дрифтеры не берут все бэхи себе?Ну берут е30 со свапом от марка или альтеззы!
8)Во дворе стоит соседская астра,парень в астраклубе есть,он ее каждый день разбирает,ништяки крутит к ней,но она как была опелем так им и остается,с глазками или без них!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AreL
О ДАААА Великий гуру  У всех же по одной БНВ было за всё время стажа, слепые все  Надо ещё раз на кукурузе прокатиться, или на маздо6 тестя, на которой за 6 лет арки гнить начали, про внутренне убранство я молчу, все знают  Мож всё это пропадёт сказочным образом, а 4,7 ЛК вдруг поедет и салон станет приятным
Не хуже БНВ думаю ОООО, MB, ... ВСЁ
Где ты стёб увидел, ХЗ, просто беседу ведём, дискутируем...
Новые лексусы куда хуже в сравнении с новыми немцами, все одинаково ухудшают (удешевляют производство) качество...
|
А мне думается лексус то улучшает наоборот,вот его и хватают все,а семерки и 5ки по новизне произвели фурор и все,а дальше на каждом форуме....китай...дорого....на одно лицо...