28.09.2017, 15:17
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Re: Чат обо всём 2
Цитата:
Сообщение от pilot715
а вот тем кто сейчас катает е39, действительно можно посочувствовать.
|
Кто-то давненько на тазах не катал.
|
|
|
28.09.2017, 16:05
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 27.06.2013
Поблагодарили 75 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
а вот тем кто сейчас катает е39, действительно можно посочувствовать.
|
спасибо но что то не помогает...лучше бы денег на карту....китайский лемфердер купить.
|
|
|
28.09.2017, 16:35
|
|
Живу я здесь
В Клубе с: 10.08.2010
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
купил е60 - не понравилось, поэтому пересел обратно на е39. знаю одного такого, был тут у нас на форуме.
ну это же исключение какое-то странное.
|
Я знаю несколько таких историй, либо люди тепло вспоминают 39ку. Еще прикольней с 7кой. Если бы мне на выбор дали 38 и 65, я бы даже не думал - 38
После Е70 в неплохой комплектации, я бы всеравно сел бы лучше в Е53. Хотя не сказать что 70ка ломучая, но напрягает уже заметная экономия, шум. Как то уже не совсем то.
Цитата:
Сообщение от pilot715
так е39 была ещё не такой старой по нынешним меркам, 9 лет всего. а вот тем кто сейчас катает е39, действительно можно посочувствовать.
|
Когда моей было 8 лет, я даже не парился. При том что купил далеко не идеальный аппарат. Просто лучше среднего на рынке. Да и все "ремонты" по большому счету либо плановые, либо приведение каких то вещей в номинал. Машине сейчас 14 лет, по большей части все норм. Лучше посочувствуй тем, у кого салон на 3й год затирается от очень качественных материалов )
Цитата:
Сообщение от pilot715
всё познается в сравнении, для кого-то обладание собственным авто уже успех.
или ты намекаешь на то, что продав свою 39-ку можешь добавить и купить новую копейку, но не делаешь это лишь потому что 39-ка устраивает полностью?
вопрос не в том сколько бабла, а в том сколько ты можешь потратить.
|
не поверишь, не гонюсь ни за е60, ни за ф10. Продав е39 БУ Ф-ку купить бы смог. В принципе относительно недавно подобное проходил и немного разочарован в качестве машин последнего поколения.
Цитата:
Сообщение от pilot715
что значит любой ценой? по-твоему все обладатели ф10 из кожи вон лезли чтобы позволить себе такой престижный авто.
|
По разному. Кто в кредиты лезет, кто живет на съемной хате при этом. Мысль немного в другом. Исправная 39ка дарит достаточно много положительных эмоций, что разницы с Ф-кой, такой принципиальной, уже не ощущается.
Цитата:
Сообщение от Dicorp
спасибо но что то не помогает...лучше бы денег на карту....китайский лемфердер купить.
|
Зачем тебе китай лемфердер. Возьми сидем или ртс. На разборке в конце концов. Стоит все очень даже демократично.
|
28.09.2017, 17:25
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 04.06.2012
Поблагодарили 36 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
В принципе относительно недавно подобное проходил и немного разочарован в качестве машин последнего поколения.
|
обычно слышу это от людей у которых просто не возможности купить новый авто за 2-3 млн
Цитата:
Сообщение от kkm
что разницы с Ф-кой, такой принципиальной, уже не ощущается
|
ну да, действительно, почти нет разницы..и то бмв и то бмв
Цитата:
Сообщение от kkm
На разборке в конце концов. Стоит все очень даже демократично
|
))))))))))))))
|
|
|
28.09.2017, 18:05
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 14.04.2008
Поблагодарили 114 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
китай лемфердер
|
Это имеется ввиду подделка под лемф ?
|
|
|
28.09.2017, 18:10
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Продав е39 БУ Ф-ку купить бы смог. В принципе относительно недавно подобное проходил и немного разочарован в качестве машин последнего поколения.
|
а почему не покупаешь? сумма за б\у эфку + 39-ка, это типа всё что есть?
ни в коем разе не считаю твои деньги, но повторю: "есть миллион" и "потратить миллион" - две большие разницы.
Цитата:
Сообщение от kkm
Я знаю несколько таких историй, либо люди тепло вспоминают 39ку.
|
когда тепло вспоминают и я знаю. тепло вспоминают пожалуй то время, а не саму 39-ку.
но так, чтобы купить е60, а потом сказать, что это гавно и вернуться обратно на е39, не припомню кроме одного.
Цитата:
Сообщение от kkm
По разному. Кто в кредиты лезет, кто живет на съемной хате при этом.
|
заметил, что обладатели старых ведер всегда с каким то призрением смотрели на тех кто покупает новое авто, "фокус в кредит" уже в интернет мем превратился, ну ладно фокус и хёндай, бмв даже старая типа круче и все дела, но теперь уже владельцы бэушных ф10 под раздачу попадают))) мол один хер понторезы-нищеброды, кредит, съемная хата, на последние... айфон и доширак короче
Цитата:
Сообщение от kkm
Исправная 39ка дарит достаточно много положительных эмоций, что разницы с Ф-кой, такой принципиальной, уже не ощущается.
|
странный вывод, машина на голову выше 39-ки по всем параметрам, а разницы оказывается не ощущается.
надо бы в бмв позвонить, а то они ж дураки миллиарды вкладывают в новые разработки, а разницы то нет
|
|
|
28.09.2017, 18:13
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Почему обязательно 2-3 млн ? Ф-серия начинается уже с 800. Е60 вобще добавлять 100 -150к. Это будут компромиссные для экземпляры, но с которыми можно будет работать. Ну а гонцам за новизной и шильдиком вобще норм. Так что если ф ку надо поднапрячся, то е60 нет. Так и хотел сделать некоторое время назад Теперь нехочу.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
ну да, действительно, почти нет разницы..и то бмв и то бмв
|
Как ни странно да. Она не так рьяно бросается в глаза. Особенность премиума, преемственность.
Цитата:
Сообщение от Gilgo
))))))))))))))
|
А что такого смешного я написал ? Владельцы ф-ок так же точно пользуются разборкой.
|
28.09.2017, 18:20
|
|
Заблокирован
В Клубе с: 28.11.2011
Поблагодарили 106 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Е60 вобще добавлять 100 -150к.
|
вот пустые рассуждения это все.
100-150, это значит ты не смотрел машины, о которых говоришь.
если добавлять 100, значит е60 будет за 400 я правильно понимаю?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kkm
Владельцы ф-ок так же точно пользуются разборкой.
|
учитывая возраст и стоимость этих машин ничего удивительного
|
|
|
28.09.2017, 18:24
|
|
Старики-Разбойники
В Клубе с: 25.03.2009
Поблагодарили 281 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от kkm
Ф-серия начинается уже с 800
|
Охъё****рот    Мне даже представить страшно, что там за эти деньги, когда тут легенды по симсот торгуются)))
|
|
|
28.09.2017, 18:37
|
|
Живу я здесь
Поблагодарили 6 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от pilot715
вот пустые рассуждения это все.
100-150, это значит ты не смотрел машины, о которых говоришь.
если добавлять 100, значит е60 будет за 400 я правильно понимаю?
|
Свою отдаю за 360 - 400, добавляю 100 - 150. Е60 начинаются с 350ти, но понятно дело убитые. Так для меня это не сильно фатально, найти экземпляр который мне подойдет по эксплуатции в этих пределах я смогу. Потом да, надо будет привести в порядок, дооснастить и тд. Главный вопрос ЗАЧЕМ ? Если цель погнаться за более новой моделью, проблем не вижу.
Ты понять не можешь, что она мне просто не нужна.
Цитата:
Сообщение от pilot715
учитывая возраст и стоимость этих машин ничего удивительного
|
Тем не менее она всеравно дороже.
Цитата:
Сообщение от Accelero
Охъё****рот Мне даже представить страшно, что там за эти деньги, когда тут легенды по симсот торгуются)))
|
А это уже надо смотреть. Машины под налог, с какими то проблемами. Но это не значит что подходящих вариантов не будет.
Цитата:
Сообщение от pilot715
странный вывод, машина на голову выше 39-ки по всем параметрам, а разницы оказывается не ощущается.
надо бы в бмв позвонить, а то они ж дураки миллиарды вкладывают в новые разработки, а разницы то нет
|
Да нет там такого, к сожалению. В общем и целом новее, вопросов нет. Но много разных частностей и деталей, которые нивелируют новизну. Если бы они вкладывали только в потребителя в последних моделях... Я вобще не уверен что буду ездить на бмв после 39ки.
Цитата:
Сообщение от pilot715
заметил, что обладатели старых ведер всегда с каким то призрением смотрели на тех кто покупает новое авто, "фокус в кредит" уже в интернет мем превратился, ну ладно фокус и хёндай, бмв даже старая типа круче и все дела, но теперь уже владельцы бэушных ф10 под раздачу попадают))) мол один хер понторезы-нищеброды, кредит, съемная хата, на последние... айфон и доширак короче
|
Заметил, что разные неровно дышащие к глупой новизне не понимают, что всему есть мера. Никакого презрения к тем кто покупает новые машину у меня нет, но иногда это не оправдывает ожиданий покупателя. А ставить на один уровень жилье и машину лишь бы поновей, глупо. Это в корейцах важно, нормальная премиальная немецкая машина стареет долго.
Очень интересно было этим летом сравнить ощущения от камри 13го года. После этого 39ка 03го казалась каким правильным и технологичным решением, сделанным для человека ) Хотя тойота типа новая.
|