Цитата:
Сообщение от Alex009
Ту же 335ю чипуют так,
|
у 335 стало 4 горшка? не знал
Цитата:
Сообщение от Viki
с другой стороны 4=х цилиндровые экномичнее )))
|
матиз еще экономичнее, но это ведь не повод..
Цитата:
Сообщение от kotara525tds
в которую все больше и больше надо проникнутся ,потому что они новее
|
потрясающая логика.. щас был в тойота-измайлово, смотрел ЛК200 и Прадо - они новее е39 но такие убогие в салоне... даже до е39 им как до пекина раком по качеству отделки, материалам, общем осчущениии от салона.. полная дрянь.... а ведь они стоят по 3 млн..
я все это к тому что более новая машина далеко не факт что лучше... кожа например с каждым поколением БМВ все хуже и хуже...машины все сложнее, соимость содержания все выше при неочевидных плюсах... в общем конечно все когдато пересядут кто на что.. но не потому что новые машины лучше. а просто нормальных 39к тупо не останется, как е34 сейчас - 98% убитое гавно..
Цитата:
Сообщение от kotara525tds
е60 тоже показалась неочень потомучто для глаза непривычно ,а сейчас еси приглядется наоборот очень даже своеобразный интересный пулемет
|
хз. мне не понравился е60 как появился,не понравилось когда я ее купил новую, и до сих пор не нравится. ф10 - более менее норамльно.. если подвеску поставить на В8 и айбахах...
Цитата:
Сообщение от Alex009
у 1.8Т очень хороший потенциал для тюнинга (если учесть, что в стоке они едут примерно одинаково)
|
мотор неплохой, но основной его потенциал в замене ГРМ..

))) спросите владельцев ВАГа..