Тема: e60 vs. ф10
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 20:24   #9
Johann Johann вне форума
Заблокирован

В Клубе с: 03.09.2009
Поблагодарили 43 раз(а)
По умолчанию Re: e60 vs. ф10

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
Ту же 335ю чипуют так,
у 335 стало 4 горшка? не знал

Цитата:
Сообщение от Viki Посмотреть сообщение
с другой стороны 4=х цилиндровые экномичнее )))
матиз еще экономичнее, но это ведь не повод..

Цитата:
Сообщение от kotara525tds Посмотреть сообщение
в которую все больше и больше надо проникнутся ,потому что они новее
потрясающая логика.. щас был в тойота-измайлово, смотрел ЛК200 и Прадо - они новее е39 но такие убогие в салоне... даже до е39 им как до пекина раком по качеству отделки, материалам, общем осчущениии от салона.. полная дрянь.... а ведь они стоят по 3 млн..
я все это к тому что более новая машина далеко не факт что лучше... кожа например с каждым поколением БМВ все хуже и хуже...машины все сложнее, соимость содержания все выше при неочевидных плюсах... в общем конечно все когдато пересядут кто на что.. но не потому что новые машины лучше. а просто нормальных 39к тупо не останется, как е34 сейчас - 98% убитое гавно..

Цитата:
Сообщение от kotara525tds Посмотреть сообщение
е60 тоже показалась неочень потомучто для глаза непривычно ,а сейчас еси приглядется наоборот очень даже своеобразный интересный пулемет
хз. мне не понравился е60 как появился,не понравилось когда я ее купил новую, и до сих пор не нравится. ф10 - более менее норамльно.. если подвеску поставить на В8 и айбахах...

Цитата:
Сообщение от Alex009 Посмотреть сообщение
у 1.8Т очень хороший потенциал для тюнинга (если учесть, что в стоке они едут примерно одинаково)
мотор неплохой, но основной его потенциал в замене ГРМ.. ))) спросите владельцев ВАГа..