Просмотр полной версии : Ребята, помогите, иначе моя мечта канет в лето!
white raven
02.11.2009, 01:06
КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК ИСЛИ АККАМУЛЯТОР СДОХ А ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА 0 ИМОЦИЙ?
ключ против часовой до горизонтального положения. я свой ключ погнул, когда впервые за 10 лет недавно пришлось им открывать. замок долго сопротивлялся, но в конце концов открылся, ключ поворачивался ОЧЕНЬ туго.
да и вообще ключ только на зажигание реагирует на все остально по нулям (двери и кнопки на ключе)
при сдохшем аккуме так и будет. крути ключ в замках сильнее.
неужели никто нечего не нашел? ребята хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DimDimitch
02.11.2009, 17:14
Основной радиатор
Диффузор
Видимо блоки розжига на ксенон
Ремень компрессора кондея
Судя по тому что сняли - разбирали идиоты, впервые видящие бмв. Если конечно у них была сама цель что-то снять, а не себе, например, поставить..
Если оставили на месте расходомер и блок абс - то думаю, снять что-то другое ума не хватило. И слава богу.
:censored: уроды какие-то.мне интересно как они сняли радиатор с кожухом,не снимая пропеллер вентилятора?????ибо не повредив радиатор это не возможно...или типа сняли а потом пропеллер обратно прикрутили.ещё не хватает пластиковой защиты снизу...но это мелочь.этим дебилам видать радиатор с с бачком был очень нужен...что ж для владельцев 39 эта деталь очень часто требуется...
Основной радиатор
Диффузор
Видимо блоки розжига на ксенон
Ремень компрессора кондея.
Диффузор - где он находится? и за что он отвечает?
:censored: уроды какие-то.мне интересно как они сняли радиатор с кожухом,не снимая пропеллер вентилятора?????ибо не повредив радиатор это не возможно...или типа сняли а потом пропеллер обратно прикрутили.ещё не хватает пластиковой защиты снизу...но это мелочь.этим дебилам видать радиатор с с бачком был очень нужен...что ж для владельцев 39 эта деталь очень часто требуется...
что за защита?
под диффузором Димыч наверное имел ввиду пластиковый кожух радиатора.который закрывает пропеллер вентилятора.
Пластиковая защита снизу.лист пластика,крепится на нескольких саморезах.это для того чтобы грязь не летела в моторный отсек с дороги.у тебя её нету.т.к из под капота видна земля под машиной.а там долджна быть эта самая защита.
а тебе показали базу в которой твой номер числется по розыску, пробей сам, если не можешь скинь номер мне!!!
Нехватает системы интенсивной помывки на ксенон бочк, фарсунок, и соединительных шлангов плюс мелочи
Сочустыую. Глянь блоки в багажнике на всякий случай радио модуль тв и нави могли снять. Если акум сдох накинь на моторе + и - там выводы есть и попробуй с кнопки в салоне открыть.
Был у меня случай тоже в видное на экспертизу отправили. Купил вольву 850 по доверке и погнал снмать с учета а там выесняется что при постановке на учет пропустили цифру в документах номера двигателя. Машину ставили еще в 96г.)) Еду в видное там говорят экспертиза платная стоит 3300 и дают заказ наряд. В заказ наряде написано проверка номеров агрегатов и подготовка к проверке ( снятие пластика под капотам и т.д., но что меня поразило снятие обшивки потолка!! спрашиваю а что номер двигателя на потолке в салоне написан? Получил ответ типо самый умный.) Провел на экспертизе весь день с 10-00 до 21-00. Получил документы снял и поставил патом без проблем.
Хотя патом проходил экспертизу на бмв е36 там номер двигателя сгнил, в косино там прям с площадки в соседний бокс загнали и все бесплатно сделали, поставили на учет.
КруглOFF
14.01.2010, 17:04
ТЫ-ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
АВТОМОБИЛЬ оставят у тебя,но без вариантов продать!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot