PDA

Просмотр полной версии : Ребята, помогите, иначе моя мечта канет в лето!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

white raven
02.11.2009, 01:06
КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК ИСЛИ АККАМУЛЯТОР СДОХ А ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА 0 ИМОЦИЙ?
ключ против часовой до горизонтального положения. я свой ключ погнул, когда впервые за 10 лет недавно пришлось им открывать. замок долго сопротивлялся, но в конце концов открылся, ключ поворачивался ОЧЕНЬ туго.
да и вообще ключ только на зажигание реагирует на все остально по нулям (двери и кнопки на ключе)
при сдохшем аккуме так и будет. крути ключ в замках сильнее.

tatar
02.11.2009, 11:23
неужели никто нечего не нашел? ребята хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DimDimitch
02.11.2009, 17:14
Основной радиатор
Диффузор
Видимо блоки розжига на ксенон
Ремень компрессора кондея

Судя по тому что сняли - разбирали идиоты, впервые видящие бмв. Если конечно у них была сама цель что-то снять, а не себе, например, поставить..
Если оставили на месте расходомер и блок абс - то думаю, снять что-то другое ума не хватило. И слава богу.

ChipX
02.11.2009, 17:38
:censored: уроды какие-то.мне интересно как они сняли радиатор с кожухом,не снимая пропеллер вентилятора?????ибо не повредив радиатор это не возможно...или типа сняли а потом пропеллер обратно прикрутили.ещё не хватает пластиковой защиты снизу...но это мелочь.этим дебилам видать радиатор с с бачком был очень нужен...что ж для владельцев 39 эта деталь очень часто требуется...

tatar
02.11.2009, 19:00
Основной радиатор
Диффузор
Видимо блоки розжига на ксенон
Ремень компрессора кондея.
Диффузор - где он находится? и за что он отвечает?

tatar
02.11.2009, 19:01
:censored: уроды какие-то.мне интересно как они сняли радиатор с кожухом,не снимая пропеллер вентилятора?????ибо не повредив радиатор это не возможно...или типа сняли а потом пропеллер обратно прикрутили.ещё не хватает пластиковой защиты снизу...но это мелочь.этим дебилам видать радиатор с с бачком был очень нужен...что ж для владельцев 39 эта деталь очень часто требуется...

что за защита?

ChipX
02.11.2009, 19:44
под диффузором Димыч наверное имел ввиду пластиковый кожух радиатора.который закрывает пропеллер вентилятора.
Пластиковая защита снизу.лист пластика,крепится на нескольких саморезах.это для того чтобы грязь не летела в моторный отсек с дороги.у тебя её нету.т.к из под капота видна земля под машиной.а там долджна быть эта самая защита.

бэндер
19.11.2009, 12:17
а тебе показали базу в которой твой номер числется по розыску, пробей сам, если не можешь скинь номер мне!!!

Roma
22.11.2009, 21:44
Нехватает системы интенсивной помывки на ксенон бочк, фарсунок, и соединительных шлангов плюс мелочи

Mpower
24.11.2009, 12:45
Сочустыую. Глянь блоки в багажнике на всякий случай радио модуль тв и нави могли снять. Если акум сдох накинь на моторе + и - там выводы есть и попробуй с кнопки в салоне открыть.

Mpower
26.11.2009, 13:13
Был у меня случай тоже в видное на экспертизу отправили. Купил вольву 850 по доверке и погнал снмать с учета а там выесняется что при постановке на учет пропустили цифру в документах номера двигателя. Машину ставили еще в 96г.)) Еду в видное там говорят экспертиза платная стоит 3300 и дают заказ наряд. В заказ наряде написано проверка номеров агрегатов и подготовка к проверке ( снятие пластика под капотам и т.д., но что меня поразило снятие обшивки потолка!! спрашиваю а что номер двигателя на потолке в салоне написан? Получил ответ типо самый умный.) Провел на экспертизе весь день с 10-00 до 21-00. Получил документы снял и поставил патом без проблем.
Хотя патом проходил экспертизу на бмв е36 там номер двигателя сгнил, в косино там прям с площадки в соседний бокс загнали и все бесплатно сделали, поставили на учет.

КруглOFF
14.01.2010, 17:04
ТЫ-ДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
АВТОМОБИЛЬ оставят у тебя,но без вариантов продать!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]