Просмотр полной версии : Ребята, помогите, иначе моя мечта канет в лето!
И тут типа всё без суда! я ставлю её на кого нибудь через знакомых гайцов (надеюсь к тому времени найду, однозначно без поткрепления в гаи не поеду!) и катаюсь на ней пока ветром метал несотрёт!
Они её даже в базу не внесли Это мне знакомый сказал! Ксожелению только вот помочь не может!
Я бы наехал на того кто тебе её продал и вернул бы деньги!
:roll:
Так бы и отдали деньги....
Ну это смотря как и у кого :pont: попросить!!! :evil:
при снятие с учета они вообще вин не смотрят, снять-то как раз можно все, что угодно, а вот поставить... 8-)
Я в корне не согласен, это при постановке на учет обычно проблем не бывает!!! не раз сталкивался когда например поставили машину без проблем, а потом при снятии они возникали. например, ставили 46-й 2001 года, она была без шильды, не обратили внимание, а потом при снятии нам на это указали и сказали подозрительно, ну и в таком виде...
просто если они снимут подозрительную машину с учета с ней концы теряются, а пока не снял все в ажуре)
Позвонил ребятам в мрэо и гаевню, как и ожидалось - 2 человека и 2 мнения.
Один говорит что машину вернут, но ездить не сможешь.
Второй говорит что машину вернут, будешь ездить, но не сможешь продать.
Оба порекомендовали обратиться к квалифицированному юристу.
А вообще очень странно, что при перебивке номеров - не выкинули бумажки из под сидения...
Возможен и более оптимистичный вариант - у тебя только салон с распиленной машины, а все остальное в норме.
Все зависит от лености тех людей кто совершал такие действия!!!
Например вин номер физически выбит только на чашке, и есть еще куча наклеек на разных деталях и вкладки бумажек с комплектацией. + вин зашит почти во всех ЭБУ в машине. Например по 39-му видел наклейки с вином машины на редукторе сверху (последние 7 цифр) есть наклейка на DME с полным вином, есть бумажки под задним диваном и на сколько знаю в передних сидухах тоже есть, а вообще всего около 17 мест где есть упоминание о вин номере машины.
недавно себе купил диагностическое устройство инпа и бмв сканер для диагностики и чтения много всего полезного по машине. так вот ради прикола посмотрел несколько машин знакомых на предмет корректности работы всех ЭБУ бмвсканером так в отчете он мне выдал ко всему прочему вин номера зашитые в ЭБУ так на одной машине вин номер на блоке DSC не совпадал с остальными, в машине значит меняли этот блок. хотя все номера можно и перешить, но все же...
из всего этого я бы дал следующие советы перед покупкой машины:
1. сканировать все эбу на вин который там зашит.
2. смотреть дату производства деталей установленных на машине, самое простое посмотреть дату производства передних ремней безопасности даты должны почти до дня совпадать с датой производства.
3. смотреть вин номер и номер движка, цифры не должны "плясать" а должны идти ровно.
4. можно попросить хозяина машины снять корпус салонного фильтра правого, открутить 4 болта на крышке которая закрывает DME и блок управления коробкой и достать блок управления двигателем на блоке управления двигателем должна быть наклейка с полным вином, если ее нет это повод задуматься, так как чтобы заказать ее надо обращаться к офицалам и предоставлять доки на машину и машину для осмотра, что в таких случаях не приемлемо.
5. смотреть наличие шильды и сверять данные на ней и на агрегатах, если ее нет это не криминал, так как машина могла побывать в ДТП и железо на которой она приклеена было заменено, ее можно заказать у офицалов, ждать 3 недели стоит около 200 руб.
даже после этого Вы не застрахованы от покупки угнанной машины, но более застрахованы от таких случаев, что произошел в данном случае...
Где же ты раньше был?
((( полагаю вопрос риторический...
Сочувствую.. Когда забирают мечту, которая уже была в твоих руках.. Страшно представить себя на твоем месте. И хозяина бывшего тоже жалко, скорее всего она была дорога ему не меньше, чем тебе. Еще страшнее: привычно выходишь из дома утром с ключами, окидываешь взглядом то место, где должна стоять твоя красавица, а там бабуля двор подметает.. :pp:
РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ЭКСТРЕНАЯ ПОМОЩЬ ТАЧКУ ВЕРНУЛ ДАЖЕ С ДОКУМЕНТАМИ, НО В НЕЙ МНОГОЕ НЕ ХВАТАЕТ! НУЖНЫ ФОТКИ ПОД КАПОТОМ ВАШИХ ТАЧЕК В ИДЕАЛЕ 95-98Г.В. НО ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ!
В ЧАСТНОСТИ ОТДЕЛЬНЫЕ:
1. РАДИАТОРОВ ДВИГАТЕЛЯ И КОНДИЦИОНЕРА,
2. ВСЕЙ СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНЕРА,
3. ВСЕЙ СИСТЕМЫ АБС,
4. ВСЕЙ СИСТЕМЫ АНТИ-ПРОБУКСОВКИ,
5. БОКОВЫХ ЗЕРКАЛ С ЗЕРКАЛЬНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ И БЕЗ НИХ,
6. СИСТЕМЫ КСЕНОНА,
7. СИСТЕМЫ ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАМКА,
8. СИСТЕМЫ ШТАТНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ.
И ВАПРОС НА ЗАСЫПКУ КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК ИСЛИ АККАМУЛЯТОР СДОХ А ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА 0 ИМОЦИЙ?
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН!
И КАК ВООБЩЕ МОЖНО УСТАНОВИТЬ ЧЕГО В НЕЙ ТЕПЕРЬ НЕЗВАТАЕТ ТЕХНИЧЕСКИ? ДИАГНОСТИКА СПАСЁТ?
ТАТАР, я тебя поздравляю , но не понял, ее так раскулачили?
угу но вреде обещали все вернуть что я найду! :aaa:
угу но вреде обещали все вернуть что я найду! :aaa:
Во менты дают!! Полный беспредел!!!!!!!!
а кто нибудь в районе железки или балашихи живет или кто нибудь на своей красавице подьехать в воскресенье может посмотреть что сняли а что осталось????
Выкладывай фоты подкапотного пространства, посмотрим чего не хватает...
Так оперативнее будет.
ищем что нехватает! так же подскажите что еще следует посмотреть что могли снять?
КАК МОЖНО ОТКРЫТЬ БАГАЖНИК ИСЛИ АККАМУЛЯТОР СДОХ А ПРИ ПОВОРОТЕ КЛЮЧА 0 ИМОЦИЙ?
да и вообще ключ только на зажигание реагирует на все остально по нулям (двери и кнопки на ключе)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot