Просмотр полной версии : Принимайте новичка ) 523
За такие деньги отличный авто! Еще 100 вложить - и конфета будет!
Тут ремонта на 100 тыщ это только судя по этим 2-ум фото . Кузов ни к чёрту. Я то сам не из России и там где я живу она стоила бы гораздо дешевле 3000 EUR
Там где ты живешь за такие деньги можно неплохую свареную из трех кусков Е60 взять из соседней литвы. Непонятно, что ты еще на 39 ездишь до сих пор и здесь зарегестрировался, оценщик блин ....
Спасибо
у меня выходит меньше покраска авто полностью с убиранием косяков по жестянке 10 000 рэ в материаломa))) ну на 30 по мелочи просто по машине и того 40 думаю уложусь)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ништяк!!!
А чего это из неё сыпется на второй фоте?;););)
Ништяк!!!
октан
Ништяк!!!
подколол ) ) ) )это онеа себя сама облегчает для лучшей динамики!
на самом деле тупо не замтил )
А что за пропуск под лобовым стеклом с пассажирской стороны?
У меня просто такой же, для чего нужен - не знаю :)
А что за пропуск под лобовым стеклом с пассажирской стороны?
У меня просто такой же, для чего нужен - не знаю :)
это просто пропуск ) ) ) )как все пропуска на разные объекты предприятия и просто парковки ) ) ) этот тоже для пропуска куда то смотри личку
вчера вечером приянто решение на вытаскивать мотор и делать полную реставрацию ! компресия с помощью масла это не дело! вообщем перебор движки + полный окрас убирание косяков + замена оптики есть мысли+ если зватит сил и средств установка новой аккустики не нарушая общего убранства салона+ обвес (мтехник не потяну и думаю смешно на 523 устанавливать м бампера тупо юбочки шницер как у друга на авто воообщем делаю копию ду маю за месяц успеть
ждите обновлений
и потом как ето принято через пару недель выставить на продажу
и потом как ето принято через пару недель выставить на продажу
Андрюха добрый:)Но чёт действительно крутой замес получается - как минимум ещё на одну 39ую,причём в лучшем здравии чем сам больной:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot