PDA

Просмотр полной версии : Принимайте новичка ) 523

Страницы : 1 [2] 3

Гошик
22.04.2010, 03:16
220- нормальный ценник для такого года. тем более автомат.
Что касается самой тачки - лично меня смутили бы зазоры капота и бамперов, кривые пороги, неполный шэдоу, неродной омыватель фар, непонятный правый задний угол а\м. В целом, если диагностика не выявила косяков- адекватная цена.
Позддравляю! давай больше фоток, в том числе и салона.

BMW-AUR1
22.04.2010, 08:27
Что касается самой тачки - лично меня смутили бы зазоры капота и бамперов, кривые пороги, неполный шэдоу, неродной омыватель фар, непонятный правый задний угол а\м. В целом, если диагностика не выявила косяков- адекватная цена.
\ И переднее левое крыло тоже с косяком поже , и цена ей 100 тыщ предел.

MAN
22.04.2010, 09:34
\ И переднее левое крыло тоже с косяком поже , и цена ей 100 тыщ предел.

Где ты выдел е39 за 100 тыщ?
ВАЗы такого года за эти деньги продают

BMW-AUR1
22.04.2010, 10:12
Где ты выдел е39 за 100 тыщ?
ВАЗы такого года за эти деньги продают
Тут ремонта на 100 тыщ это только судя по этим 2-ум фото . Кузов ни к чёрту. Я то сам не из России и там где я живу она стоила бы гораздо дешевле 3000 EUR
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]поиск&ak=0

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

MAN
22.04.2010, 10:36
Тут ремонта на 100 тыщ это только судя по этим 2-ум фото . Кузов ни к чёрту. Я то сам не из России и там где я живу она стоила бы гораздо дешевле 3000 EUR
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]поиск&ak=0

хорошо там где нас нет.

MSK
22.04.2010, 14:10

по кузову есть небольшие кояски но для меня имея свою малярную мастерскую не проблема поэтому и брал ) ) ) да под фонарем задним есть нембольшой косяк а пороги прямые !

Гошик
22.04.2010, 17:58
MSK

Выложи фотки подетальнее, + подкапотное. Люди смогут дать тебе дельные советы.
Самое главное чтоб движок (компрессия и никасил) были в норме. Ну и кузов чтоб без фатала. Все остальное стоит приемлемо.

MSK
22.04.2010, 18:22
Да я как то и не спрашивал совета как она фатальна или нет) кузов не фатален! По скольку как я написал выше! Я знаю что машина Жива и не фатальна то что зазоры кралы комуто не нравятся ) так что теперь машину надо полностью обливатьпотомучто крыло немного мято под здним фонарём есть косяк воообще полностью оболью (Благо владею сервисом по покраске!) это для меня не пролема!
во вторых машину я знаю эту у меня была такая тока 535 (угнали сволочи ) : вотна чём я ездил в совей жизхни по долгу ) ) ) ) ) плю машин 10 на которых не долго и машины друзей
1 ваз 2108
2 опель омег б 2.5 Тdi m51
3 ваз 2114
4 омега 2.2
5 бмв е 38 725 m51
6 е39 535 м62 (2 меясца угнали)
7 опель омега 2.2
8 сеат толедо 1.9 дизель
9 что есть на данный момент е 39 523i

Машина проверянна у хорошего спеца по БМВ перед покупкой ! так что смысла не вижу денлать фото подкапотно и детально показывать сейчас машину что бы мне утт начали песню что она кривая и всё такое ) )я и так знаю косяки данного авто ) которые скоро будут убраны и машинка будет выглядить конфеткой!:cool:

Гошик
22.04.2010, 18:34
Да я как то и не спрашивал совета как она фатальна или нет) кузов не фатален! По скольку как я написал выше! Я знаю что машина Жива и не фатальна то что зазоры кралы комуто не нравятся ) так что теперь машину надо полностью обливатьпотомучто крыло немного мято под здним фонарём есть косяк воообще полностью оболью (Благо владею сервисом по покраске!) это для меня не пролема!
во вторых машину я знаю эту у меня была такая тока 535 (угнали сволочи ) : вотна чём я ездил в совей жизхни по долгу ) ) ) ) ) плю машин 10 на которых не долго и машины друзей
1 ваз 2108
2 опель омег б 2.5 Тdi m51
3 ваз 2114
4 омега 2.2
5 бмв е 38 725 m51
6 е39 535 м62 (2 меясца угнали)
7 опель омега 2.2
8 сеат толедо 1.9 дизель
9 что есть на данный момент е 39 523i

Машина проверянна у хорошего спеца по БМВ перед покупкой ! так что смысла не вижу денлать фото подкапотно и детально показывать сейчас машину что бы мне утт начали песню что она кривая и всё такое ) )я и так знаю косяки данного авто ) которые скоро будут убраны и машинка будет выглядить конфеткой!:cool:

Ну тут уже дело хозяйское. Хотя спец спецу рознь. Я вот например выложил фото и люди мне подсказали, что у меня не хватает пары деталюшек под капотом. Да, кстати, 535 и 523 имеют не так много общих деталей, поэтому сравнивать их я бы не стал:)

krimsk0
22.04.2010, 23:15
Гошик @ я в омывателях шипко не шарю а чо бывают разные? Пароги вроде ровные и с зазорами порядок.
У моей, задний угол выглядел немного хуже, но это детский лепет.

МСК @ а чо за совещяние то было, на котором ты в самом начале сидел ?

Гошик
23.04.2010, 01:28
krimsk0

дык если по комплектухе омываетля быть не должно - то его быть не должно.
зазоры не совсем ровные. нужно ещё фотки, дабы определить точно.

MSK
23.04.2010, 09:52
Гошик @ я в омывателях шипко не шарю а чо бывают разные? Пароги вроде ровные и с зазорами порядок.
У моей, задний угол выглядел немного хуже, но это детский лепет.

МСК @ а чо за совещяние то было, на котором ты в самом начале сидел ?

рабочее совещание какая разница ) какое )

MSK
23.04.2010, 09:53
krimsk0

дык если по комплектухе омываетля быть не должно - то его быть не должно.
зазоры не совсем ровные. нужно ещё фотки, дабы определить точно.

Если тебе хочется определить ? то зачем мне и так всё ясно что где зачем и для чего в этом автомобиле ! ) ) ) для тебя спешл выложу ) а зазоры ну это всё поправят в быстрые сроки

MSK
24.04.2010, 00:04

MSK
24.04.2010, 19:43

krimsk0
25.04.2010, 00:15
А зазоры где будут поправлять? В малярной мастерской, какорую ты имееш а чо не сам?

krimsk0
25.04.2010, 00:27
да, что ксенана нет не приметил. но у вас там в борьбе с грязью, брызгалки хорошее подспорье как и брызговики.

MSK
25.04.2010, 13:52
А зазоры где будут поправлять? В малярной мастерской, какорую ты имееш а чо не сам?

а зачем мне самому что то правит когда загоню машину отдам в руки людей которые зарабатывают каждый день на этом себе на жизнь и мне сделают красоту! самому делать жестянку это конечно весело но я не жестянщик всё же ) ) кстати 535 АС стоит рядом

krimsk0
26.04.2010, 00:21
ты веть сам писал что владееш маляркой а тепер уже нет. или как?

MSK
26.04.2010, 07:36
ты веть сам писал что владееш маляркой а тепер уже нет. или как?

а где ты увидел что я отнекиваюсь ) я вроде не говорил другого!

Я владею маляркой, но сам ничего там не делаю у меня работают люди-профи!:cool: в их руки то и отдам своего бавара

Страницы : 1 [2] 3