Просмотр полной версии : Выбор ноута
dima-filia
10.12.2018, 19:29
Так купил ноут?
Так купил ноут?
Айтишники новый рабочий асер притащили, хз че за модель, тонкий, легкий, батарею держит 8 часов. Играть не приходилось, но рабочие функции все на ура исполняет. Съездил с ним в пару командировок, вполне доволен
Необходимость в третьем ноуте дома пока отпала ))
dima-filia
11.12.2018, 12:29
Тоже хотел тебе acer предложить. Там главное несколько параметров. Но стоит от 50 такой
Тоже хотел тебе acer предложить. Там главное несколько параметров. Но стоит от 50 такойУ меня бюджет был в районе 80, отложил пока их, может к бюджету отпуска добавлю))
вот, купи и радуйся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Q:rk:2:pf:0
moroz-78
12.12.2018, 12:05
может к бюджету отпуска добавлю))
правильно, было бы можно, я б всю жизнь промотал у цыган!
pilot715
13.12.2018, 15:03
У меня бюджет был в районе 80, отложил пока их, может к бюджету отпуска добавлю))
Dell XPS 13 ещё посмотри. Хвалят его.
Dell XPS 13 ещё посмотри. Хвалят его.Чёт на делл вообще не тянет, был рабочий такой, тупил но просто здец
Тупи не сам ноут, а как следствие накаченной на него операционки, ее конфига и сопутствующего ПО и его разные подвиды и версии ( Антивирус, Офис, DLP и прочее)
При общих равных, похожие по железу и конфигурации ноут с чистой операционкой будут работать одинаково.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot