Просмотр полной версии : Выбор ноута
x250 x240(почти тоже самое) - очень крутые аппараты, особо что на ибей в штатах они стоят как мука, купил сам 3 таких аппарата себе и друзьям. Для таскания с собой идеален. Если брать в штатах, на оставшиеся деньги можно любой игровой купить на убой...и пусть стоит дома, не надо таскать 15 17 ноуты - не для этого они))))
moroz-78
25.11.2018, 21:45
у меня Х280, работает нормально, доволен
moroz-78
26.11.2018, 09:09
или вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Господа всем спасибо
20 декабря буду в Мск, пощупаю руками синкпад и окончательно определюсь
Господа всем спасибо
20 декабря буду в Мск, пощупаю руками синкпад и окончательно определюсьНа бажова заедь заодно
pilot715
26.11.2018, 13:14
пластик хороший с софтач покрытием
На бажова заедь заодно
некогда будет (((
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 84 рубля. Вес правда 2.3, но стоит 6 ядерный проц. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 84 рубля. Вес правда 2.3, но стоит 6 ядерный проц. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]Подскажешь зачем такой проц?)) мне же нужен на 75% для работы 25% для игр.
Легион хорошая линейка, но акуум не держит больше 2-3 часов
Тут большинство в принципе подсказать не сможет зачем они накидали игровые компы, да еще с футуристичным дизайном, после того как человек сказал "иногда во что нибудь шпилить". Мне кажется это как парекмахеру сказать "чуточку покороче", выйдешь лысым из парикмахерской.
Тут большинство в принципе подсказать не сможет зачем они накидали игровые компы, да еще с футуристичным дизайном, после того как человек сказал "иногда во что нибудь шпилить". Мне кажется это как парекмахеру сказать "чуточку покороче", выйдешь лысым из парикмахерской.
))))) мое пошпилить очень ограничено...я раз в год прохожу старую уфошку..которая 90-ых годов и могу на несколько часов в месяц зависнуть в шутер какой-нить..собственно на этом все
Подскажешь зачем такой проц?)) мне же нужен на 75% для работы 25% для игр.
Легион хорошая линейка, но акуум не держит больше 2-3 часов
ну проц не для игр, а как раз для работы :) ты под работой что подразумеваешь? Если ты, предположим, программер и сборки делать планируешь на нем, то от 6 ядер хуже точно не станет :)
Добавлено через 6 минут
Был обозначен бюджет в 100к, сказано, что для работы, с этим и связан предложенный мой вариант :) я не настаиваю его брать :), сейчас двум разрабам такие берем, выбор был между ASUS ZenBook Pro 15 UX550GE, DELL XPS 15 9570 и MSI GS65 Stealth Thin 8RE, но они дороже. В ходе эксплуатации станет понятно, что за балалайка.
P.S. по-хорошему, я бы вообще в сторону яблока смотрел :), но раз речь шла про легион и thinkpad, предположил, что ограничение на винду :).
ну проц не для игр, а как раз для работы :) ты под работой что подразумеваешь? Если ты, предположим, программер и сборки делать планируешь на нем, то от 6 ядер хуже точно не станет :)
Добавлено через 6 минут
Был обозначен бюджет в 100к, сказано, что для работы, с этим и связан предложенный мой вариант :) я не настаиваю его брать :), сейчас двум разрабам такие берем, выбор был между ASUS ZenBook Pro 15 UX550GE, DELL XPS 15 9570 и MSI GS65 Stealth Thin 8RE, но они дороже. В ходе эксплуатации станет понятно, что за балалайка.
P.S. по-хорошему, я бы вообще в сторону яблока смотрел :), но раз речь шла про легион и thinkpad, предположил, что ограничение на винду :).Msi игровые ноуты большинство. Зачем он разрабу? Моя работа ограничена экселем и тяжелыми базами данных)
Msi игровые ноуты большинство. Зачем он разрабу? Моя работа ограничена экселем и тяжелыми базами данных)
как правило, если в ноуте мощный процессор, то он подпадает в категорию игровых ноутов, хотя может использоваться совсем не для игр. Это как беря какие-нибудь 1060 многие подумают, что ты игровой комп собираешь, а не планируешь теми же нейроными сетями заниматься.
Из наболевшего- никто теслу v100 не гонял еще)? интересно существенный ли будет прирост от новых технологий или это маркетинг :)
как правило, если в ноуте мощный процессор, то он подпадает в категорию игровых ноутов
я думаю в игровом ноуте первую роль все же играет не проц а видюха с охлаждением
Макбук эир/про - для работы
Для игр Playstation
Макбук эир/про - для работы
Для игр PlaystationМакбук даже не рассматривается
Оффтопа немножко.
А в чём прикол макбука? Он же реально стоит в 2 раза дороже, чем такой же по мощности Асус или Леново с ХР.
Это как х5 сравнивать с хёндэ крета примерно. Или тройку с солярисом.
Марат перелогинься под своим именем, будь мужчиной :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot