Просмотр полной версии : Продам 523, 1999 акпп
Денис, 200
Можно без фонарика;):)
Андрюх, только тебе могу ещё червонец уступить и за 220 она твоя.
Андрюх, только тебе могу ещё червонец уступить и за 220 она твоя.
Эх не могу, да и не особо она мне нужна, ищу малолитражку в бюджете до 200, а тут полная противоположность. Зная тебя и твой подход к авто, решил предложить.
От создателей жопой в акценте в мечтах в бмв:dash:
Не, Андрюх. Торговля это когда оба участника ищут компромисс, а тут я пошел на уступки, а ты нет. Я ниже не опущусь по цене. Есть какие то разумные рамки для торга.
Если не нужна, то и нет смысла торговаться. А то глядя на тебя, те, кому действительно нужна, будут думать что у них тоже получится до 200 скинуть. Поэтому или бери за 220 или не предлагай вообще.
Добавлено через 6 минут
Может кому надо, есть зеркала лопухи леворукие за 14.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Понял тебя.
Судя по тому что ты пишешь что пойдёшь в банк брать кредит, то по процентам выйдет больше чем сумма торга.
Ну и разумные рамки торга это когда с 300 упали до 280 допустим, а тут резкий упадок в цене чуть ли не на треть стоимости, соответственно почему бы не предложить.
Я опустил цену до критично возможной. Мне самому ещё нужно найти 100. И кредит если возьму, то полюбому не стану отдавать дешевле 300-350 и уже на автору. Просто не хотел в долги влазить, но раз такой расклад, то лучше влезть, чем 39 до уровня таза по цене опускать. У каждой вещи есть цена.
Добавлено через 1 минуту
Ты ж свои диски не отдаешь за полцены, так почему я должен ?
Я опустил цену до критично возможной. Мне самому ещё нужно найти 100. И кредит если возьму, то полюбому не стану отдавать дешевле 300-350 и уже на автору. Просто не хотел в долги влазить, но раз такой расклад, то лучше влезть, чем 39 до уровня таза по цене опускать. У каждой вещи есть цена.
Добавлено через 1 минуту
Ты ж свои диски не отдаешь за полцены, так почему я должен ?
Но ты то эту машину купил явно дешевле чем продаёшь, и сам знаешь что бывает срочная продажа когда есть существенный торг, вот я и предлагаю. Судя по всему единственный кто предлагает такую сумму
Диски отдаю дешевле когда есть нужда. Вот брабусы на днях продавал за 55, продал за 40,потому что на тот момент предложили эту сумму и у меня была нужда.
Мы друг друга услышали, и к сожалению не договоримся. Удачной продажи, Денис
Не, Андрюх, не единственный. Спешка есть, но не такая, чтоб даром все слить.
Я думаю если на авитах разместить за 220-230, и поболее набежит предложений.
Не, Андрюх, не единственный. Спешка есть, но не такая, чтоб даром все слить.
Я думаю если на авитах разместить за 220-230, и поболее набежит предложений.
А чего так не сделаешь? Вроде не супер эксклюзив чтобы потом жалеть если какие чучмеки заберут и на столб намотают)
carlsson910
14.11.2018, 18:12
Ходатайствую о продаже гражданину с 200 тысячами наличности.
И закроем тему.
HeavyM3tal
14.11.2018, 19:17
Добавлено через 6 минут
Может кому надо, есть зеркала лопухи леворукие за 14.
Рабочие? Если честно я бы стекляшку/ки взял если они с затемнением:o
Рабочие? Если честно я бы стекляшку/ки взял если они с затемнением:o
рабочие. бери все вместе, ненужное потом продашь.
их вон по 17 продают пачками на форуме.
HeavyM3tal
14.11.2018, 19:30
новое стекло стоит 13 если что, зачем мне все за 17
а зачем мне зеркала без стекол?
за 200 это пусть 95/96 год с никасилом и 5хп18 покупают. и пробегом 450.
так-то да... все-таки ТУ как-никак вес прибавляет.
Я пока чот не заметил этого веса. Всем фары важнее и бампера! А то что вся техничка рестайловая - мало кого интересует. Для них есть рест с 2001 и дорест до 2001. А м52 или м52ту - без разницы. Просто лишние две буквы в названии. И за задроченный рест готовы вываливать по 350-400, а полурест 99 видите ли за 150 надо отдавать и ещё радоваться, что ценитель нашелся!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot