PDA

Просмотр полной версии : Продам 523, 1999 акпп

Страницы : 1 2 3 [4] 5

carlsson910
12.11.2018, 15:58
а где он позиционируется как безпроблемный????? за 230 тыс..

и научился ли покупан зарабатывать? Очевидно что нет, раз ищет некробмв за 250...

умел бы, поехал бы в Автодом за G30.
в данной теме!!!!11один

мы сейчас про участников данного форума говорим, которые в обсуждении участвуют. что некоторые из них научились и такие "сладкие" предложения вызывают только удивление.

Добавлено через 4 минуты
покупатель адекватной, но накладывались следующие проблемы:
1. он сам не сможет все это сделать. запчасти может доставать по халяве, делать придется в сервисе. нет места где этим заниматься.
2. красить сам не может. то есть сразу плюсуется цена покраски, в основном даже работы.
3. все косяки фоткал и посылал жене - а это категорически не стоет делать. женщины покупают глазами. им похер как едет, главное чтоб выглядело блестяще и ярко. тем более без личного присутствия это вообще жесть, такие советы слушать. когда смотришь на машину в целом, то это одно, видны и плюсы и минусы. и как то все это нивелируется. а когда тебе присылают фотку какого то косяка, не присылая фотку , допустим новых фар, то тяжко сделать правильный вывод.
4. со сваркой человек тоже не знаком.
5. был опыт владения е46, в которую все бабло уходило, поэтому боялся опять напороться. но желание обладать бэхой есть.
6. в данный момент владеет хундаем акцентом с отличном состоянии, который по цене такой же как моя бэха.

и по этому всё так произошло

Добавлено через 2 минуты
и при чем здесь меценат? я не рассчитывал продавать и делал для себя любимого. просто цену не поднимаю, так как считаю что это и так должно быть в машине.
1. уверен, что 98% людей все перечисленные косяки сами сделать не смогут. потому что не являются работниками многопрофильных сервисных центров, которые оказывают услуги по сварке-покраске-арматурке-слесарке и т.п.
2. а у нас кто-то может сам красить? см п.1
3. жена, видимо, человек с более холодным разумом, чем сам покупатель. и умеет считать денги.
4. см п 1
5. и напорется
6. см п.5

уверен, что человек повелся на красивые диферамбы, что машина огонь, надо немного приложить руки, тут подварить, тут подкрасить, тут поменять. но всё это ведь легко и просто. и цена шоколадная.
а по приезду когда увидел и в реальности представил какой объем работ предстоит - решил не осуществлять покупку.

Добавлено через 2 минуты
Не особо понятен смысл визита Казанца в Москву. Ведь практически все описанные им косяки было видно либо по фоткам, либо по описанию автора темы.
видимо, думал, что не всё так плохо.
ведь одно дело прочитать о косяках в объявлении и другое дело - увидеть это всё в реальности.

Porez
12.11.2018, 19:22
Значит нужно реально оценивать свои силы, задумывая покупку е39 за 230000. Тогда не будет бесполезных покатушек.
В моем понимании тут никаких критичных косяков нет. Для кого то это будет наисерьезнейшей проблемой. Кого то и лампочка перегоревшая в ступор вгоняет.
Каждому свое.

Если до пятницы не продастся за эту сумму, буду цену поднимать обратно.
Некоторые люди, которые не сидят на форумах, искренне удивляются даже цене в 280.
Говорят, какая то лажа. Не может бэха так дёшево стоить. Поэтому будем делать акцент на всякие автосру и прочие авиты, коль тут нет желающих подешману живую бэху купить.

Добавлено через 3 минуты
Пс
Я и не писал нигде, что тачка агонь!!! Берите и бед знать не будете!!!! Единственное что могу гарантировать - каталоги на экзисте и бмвкатсе достаточно песдаты и любую запчасть можно сразу найти, в отличии от хундаЁв!

Добавлено через 1 час 2 минуты
в данной теме!!!!11один

мы сейчас про участников данного форума говорим, которые в обсуждении участвуют. что некоторые из них научились и такие "сладкие" предложения вызывают только удивление.

Добавлено через 4 минуты

1. уверен, что 98% людей все перечисленные косяки сами сделать не смогут. потому что не являются работниками многопрофильных сервисных центров, которые оказывают услуги по сварке-покраске-арматурке-слесарке и т.п.
2. а у нас кто-то может сам красить? см п.1
3. жена, видимо, человек с более холодным разумом, чем сам покупатель. и умеет считать денги.
4. см п 1
5. и напорется
6. см п.5

уверен, что человек повелся на красивые диферамбы, что машина огонь, надо немного приложить руки, тут подварить, тут подкрасить, тут поменять. но всё это ведь легко и просто. и цена шоколадная.
а по приезду когда увидел и в реальности представил какой объем работ предстоит - решил не осуществлять покупку.

Добавлено через 2 минуты

видимо, думал, что не всё так плохо.
ведь одно дело прочитать о косяках в объявлении и другое дело - увидеть это всё в реальности.

1. я не являюсь работником профильного сервиса. у меня вообще совершенно другая специальность, однако я могу это все сделать.
2. я могу и крашу сам.
3. бэха - это хобби. нехер с женой в таких делах советоваться. какой нафиг холодный разум, когда речь идет о 20-летнем бмв??? тут либо хочется и насрать на чужое мнение, либо каблук. я столько наслушался, когда купил ту е34, зелёную. благо никого слушать не стал. доволен остался на все 100%. вот там да, работы море было. а тут так - мелочи, на скорость не влияющие.
4. напорется любой хозяин любой бэхи. она на то и бэха, чтоб тратить бабло с удовольствием на всякие ништяки-запчасти. я вот например не испытываю никакого удовольствия от покупок для вольво и для галанта. хотя они не геморные машины. с бэхой как то все иначе. поставил, к примеру, фары новые и в душе радость, сделал корректор фар и тоже как то лучше становится. я конечно понимаю, что довести до состояния новой вряд ли хватит денег, но сколько я их не встречал на улицах, в основном как моя выглядят.
хотя и лялки попадаются, но вопрос как они сделаны. хорошо или только лоск внешний (для бабы с холодным умом).

Добавлено через 2 часа 1 минуту
ну чо, где критиканы? повыходил со своих офисов пыльных и пописдячили на своих метрах и электричках по домам? ау! скучна!

Макс113
12.11.2018, 19:30
фотки спрячь в спойлер, не удобно каждый раз мотать их все

Porez
12.11.2018, 20:17
Напомни. Как это делается

Макс113
12.11.2018, 20:59
там в расширенном редактировании кубики с плюсами вроде как

Porez
12.11.2018, 23:25
там в расширенном редактировании кубики с плюсами вроде как

глянь как получилось ловко!!!

Добавлено через 54 секунды
пля на 34 форуме тоже устроили аттракцион невиданной щедрости. тоже прям ща 190 дают. писец, куда мир катится!!!

Добавлено через 2 минуты
пс. там ещё под левым подкрылком вебаста живет. правда не включается, но она хотя бы есть.

Добавлено через 1 минуту
я конечно могу фары снять новые и поставить старые и на 10000 в цене ещё упасть, но не хотелось бы.

Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

тут легкий бортовичок.

Porez
13.11.2018, 18:00
ну чо никто не пишет??? скучна жэ

Добавлено через 1 минуту
цена до пятницы. документы в банк закинул. если одобрят - буду Лехенду потом продавать.

vasilii
13.11.2018, 18:21
да нормал цена, а так лучше бы устранил по максимуму и продал спокойнее...

Porez
13.11.2018, 18:32
да нормал цена, а так лучше бы устранил по максимуму и продал спокойнее...

а я чувствую что так и придется. если банк одобрит, то возьму кредит и бэху оставлю и к лету в чувства приведу. потом уже можно будет цену ломить.

Dicorp
13.11.2018, 20:46
Если ты ее конечно хорошо покрасишь, устранишь всякие мелочи типа пискелей, ГУР и лобаша, то просить 300 за нее будет вполне.

вопрос в том, сколько обойдется покраска...

Porez
14.11.2018, 01:09
Ну покраска мне обойдется только в стоимость краски.

Добавлено через 3 часа 43 минуты
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Dicorp
14.11.2018, 08:26
Ну покраска мне обойдется только в стоимость краски.

я бы тоже покрасился, но у меня таких поблажек нет.

GUN
14.11.2018, 08:30
Дик, это не поблажки, это как раз и есть руки не из жопы :biggrin:

Porez
14.11.2018, 08:38
:nice:Дик, это не поблажки, это как раз и есть руки не из жопы :biggrin:

Добавлено через 5 минут
фары конечно светят изумительно. я сколькими бмв владел - всегда тускло. все таки новое это новое. на фото это ближний + туманки. корректор работает как положено.

Dicorp
14.11.2018, 09:50
Дик, это не поблажки, это как раз и есть руки не из жопы :biggrin:

а я не скрываю что я рукожоп жопоруков...

Porez
14.11.2018, 10:41
Покупаем, не проходим мимо!!! Дисконт скоро закончится. Потом не говорите, что не предлагал!!!

Добавлено через 48 секунд
Купившему в ближайшее время, подарю ориг новый фонарик в бардачок!

Обладатель двух е39
14.11.2018, 12:58
И ёлочку, ёлочку на зеркало обязательно! :biggrin:

carlsson910
14.11.2018, 13:21
обязательно нужно добавить в объявление фразу "не продам (быстро/за эту цену/хорошему покупателю - нужное выбрать) - сам буду ездить". :biggrin:

Porez
14.11.2018, 14:02
По другому напишу: не продам ща за эту сумму, значит продам дороже но позже.

k_dron
14.11.2018, 14:26
Денис, 200
Можно без фонарика;):)

Страницы : 1 2 3 [4] 5