Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
такое действительно бывает, или сарказм?Да емае, у меня подозрения что я пишу об этом несколько лет. Тачку, купленную с пробегом 80 тыс, вижу каждую неделю. Там до пробега в 400 менялись только кости раз в 50-60 и ступичные разок. Авто сделал такой пробег примерно за 4 года. И по кардану чего то раз в 100 тыс, болезнь у них есть такая.
moroz-78
30.05.2018, 12:11
Потом в обьяве-оден хозяин, доки честные тока потерялись))
количество владельцев и история обслуживание легко проверяются у ОД и в ГИБДД
(сейчас введут электронные ПТС, я и перейду первый на него-его не потеряешь :D)
kot-barmaley
30.05.2018, 13:16
Почти 6 лет владею, пробег за 300, в подвеску не лазил ни я, ни пред.хоз(судя по его постам).... не показатель. Кто как и кто где юзает.
moroz-78
30.05.2018, 13:39
пробег за 300, в подвеску не лазил ни я, ни пред.хо
кости стабилизатора, на е 39 подлежат замене ежегодно, даже по московским дорогам,
к 250 убиваются уже даже задние бумеранги и соответственно, плавающие с рычагами
Потому что все это
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
30.05.2018, 15:10
3,14здабольство?
естественно,
к 300 000 км на е39
передние рычаги на третью замену попросятся, если оригинал и менялся весь сразу- на вторую
задние - 100% потребуют замены (все уже)
kot-barmaley
30.05.2018, 17:43
Платите за подьёмник-покажу, бггг.
там на них будет написано "меня не меняли, я с заводу тут стою" ?
kot-barmaley
30.05.2018, 17:56
А ты думаешь у неё честный-распречестный пробег на одометре?! Ну ты наивный.
Ремарочка. Как то давненько, когда с РБ пространство сделали, я приехал в Минск и решил-а дай 211 куплю... поехал с местными на Малиновку... стоят мерена-состояние гуд но видно, что побеганые-сколы по бамперам и капотам. Пока рылся в них, а всё искал подходящую себе комплектацию-у всех пробеги глубоко за 200 а то и по 300 уже! Рас****елся с одним барыгой-сколько в Москве будет пробег? Он ржёт и говорит-а сколько хочешь? Можно 150-170 поставить, сколы задуем.
Я ауди-американку продавал, мотался по командировкам-намотал прилично... много можно сказать, за год. Ребята мне скинули пробег на 150 и я её продал перекупам в АТЦ... выскочила она потом на авто.ру, и... ещё пробег скрутили))) а сколько скрутили до ввоза в РФ?
Так что тот пробег, что у меня на одометре, вполне может соответствовать под миллион, не удивлюсь. Так что там должно быть написано? Что кто-то когда-то их менял, с пол миллиона км назад?
kot-barmaley, так это не я, а ты доказываешь тут, что ни ты , ни предхоз не лазили в подвеску. Клал я сто лет на пробег на приборке
kot-barmaley
30.05.2018, 19:02
Так вот ния, ни пред.хоз в подвеску не лазили. Тебе что там написать то?
смотря что ты хочешь доказать)) то и пиши
kot-barmaley
30.05.2018, 19:11
Да ничего не доказываю Я. Это вы пытаетесь меня убедить, что в этих старых корытах подвеска идёт в замен вместе со сменой масла...если кто масло меняет.
Я так думаю, если кто и меняет её каждый год, то не стоит покупать с местной продавалки бэушное но аригенальнае или как то пересмотреть свой образ жизни, снять 19 катки в колхозе и как то ездить как нормальные люди.
Добавлено через 4 минуты
К стати. Про ауди тоже говорили, что её люминька больше года или 60-80 тыс не ходит, ага... я за год под 200 сотки намотал, и как приехала она из америки так никто в неё копейки не вкладывал. Ток масло менял да 3 катушки с дури купил.
ну надежной подвеску в е39 назвать нельзя...по крайней мере на ряднике.
как ни крути, менять и перетряхивать надо регулярно.
нет, если конечно ездить как пенсия и тормозить перед каждой кочкой/стыком/ямкой/люком то да...но зачем тогда БМВ? ездить медленно?
kot-barmaley
30.05.2018, 20:54
ну надежной подвеску в е39 назвать нельзя...по крайней мере на ряднике.
как ни крути, менять и перетряхивать надо регулярно.
нет, если конечно ездить как пенсия и тормозить перед каждой кочкой/стыком/ямкой/люком то да...но зачем тогда БМВ? ездить медленно?
Согласен, надо крутить ток в отсечке и менять резину, подвес и масло каждые три месяца...хотя нет, масло можно не менять-просто доливать свежего. Вот бытует мнение о движках «миллионниках»... о как... а вот если создать условия, как то-нет пыли(кто в колхозах живёт, тот в курсе), необходимые обороты двига для обычной эксплуатации, своевременная и правильная замена масла, прогрев перед началом движения, и т д и т п... то и двиг от таза миллион пройдёт без ремонта.
А пролетать ямы и лежачие на скоростях, что б болты колёсные летели...ну хз, может кого то и прёт. Не без этого, и я люблю другой раз отжечь, но надо знать место и время. Зачастую у меня активный стиль вождения, но в основном под настроение. Если есть время спокойно доехать-я спокойно доеду.
andrey_kl
30.05.2018, 21:08
но зачем тогда БМВ? ездить медленно?
у тебя БМВ ассоциируется только с "быстро ездить"? нах она тога вообще нужна - бмв эта, много машин быстро едущих...
если конечно ездить как пенсия и тормозить перед каждой кочкой/стыком/ямкой/люком
О, это прям про меня сказано было! Так и езжу.
Согласен, надо крутить ток в отсечке и менять резину, подвес и масло каждые три месяца...хотя нет, масло можно не менять-просто доливать свежего. Вот бытует мнение о движках «миллионниках»... о как... а вот если создать условия, как то-нет пыли(кто в колхозах живёт, тот в курсе), необходимые обороты двига для обычной эксплуатации, своевременная и правильная замена масла, прогрев перед началом движения, и т д и т п... то и двиг от таза миллион пройдёт без ремонта.
А пролетать ямы и лежачие на скоростях, что б болты колёсные летели...ну хз, может кого то и прёт. Не без этого, и я люблю другой раз отжечь, но надо знать место и время. Зачастую у меня активный стиль вождения, но в основном под настроение. Если есть время спокойно доехать-я спокойно доеду.
не надо бросаться в крайности..но если ездить активно, подвеска и ходовая в е39 требует регулярного внимания.
для более мощных 540 итд задние колеса расходник..
зачем такая машина в области или колхозе я не понимаю...вот там на ней точно ездить негде
а про двигатели я ничего не говорил, уже какая то отсебятина.
Добавлено через 40 секунд
у тебя БМВ ассоциируется только с "быстро ездить"? нах она тога вообще нужна - бмв эта, много машин быстро едущих...
ну не с комфортом или практичностью точно..большинство моделей под это не попадают.
Добавлено через 3 минуты
О, это прям про меня сказано было! Так и езжу.
бывает) но я так редко стал ездить, что когда выбираюсь, хочеться погонять.
andrey_kl
30.05.2018, 21:51
хочеться погонять.
на 5.23?:biggrin:, я как то про свою 5.20 написал, меня быстро в чувства вернули_))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot