Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Dicorp, тебе надо попробовать вот эту хрень с подачей воздуха,регион 15 делал на е38,и я себе делал потолок этой хернёй
region15
19.05.2018, 10:30
В общем так. Как я делал.
Брал ванишь для чистки ковров, ведро воды 10л. и в него 9-10 колпачков ваниша. Пылесосом вытягивал до иалого весь мусор и песок. Затем губкой начинаю намачивать салон-прям что б всё мокрое было. Губкой трёшь, пока пена не поднимется. Ковры, потолок...потом каждые пол часа-40 минут губкой снова взбивал пену по салону-чуть потрёши пена лезет, и так несколько раз. Потом тупо сушишь салон и по оконцове, чуть слегка влажный салон снова пылесосом прохожу. Когда салон просохнет-опять пылесосом. Этим ванишем такие кирзовые пятна на коврах отбивало до, почти,состояния нового салона. Прокуренвй потолок был как новый. Если с первого раза не полный эффект-повторить.
Ванишом мыть именно обивки сидений не рекомендую. Малейшая капля даже чистой воды оставляет после себя конкретное прям такое пятнище с разводами. Для ковра - норм
kot-barmaley
19.05.2018, 11:06
Ванишом мыть именно обивки сидений не рекомендую. Малейшая капля даже чистой воды оставляет после себя конкретное прям такое пятнище с разводами. Для ковра - норм
Ты гонишь. Всё оно моет. Я даже велюр мыл.
region15
19.05.2018, 11:17
kot-barmaley,
Я не говорю что не моет, очень даже хорошо моет. Я говорю о том, как потом себя помытая поверхность моет) у меня на 39 была светлая ткань, помытая ванишем. Очень чистая, но до момента как я несколько раз капал обычной водой. Ну или в приоткрытое окно дождь покапал)
kot-barmaley,
Я не говорю что не моет, очень даже хорошо моет. Я говорю о том, как потом себя помытая поверхность моет) у меня на 39 была светлая ткань, помытая ванишем. Очень чистая, но до момента как я несколько раз капал обычной водой. Ну или в приоткрытое окно дождь покапал)
вот вот, кажется кто то мои сидухи помыл ванишем давно еще. описание один в один. а теперь хрен выведешь
Паржал. Ну пусть снимает -быстрее будет.
Я на даче за выходные просушивал салон полностью. Он за два дня только салон разберёт.
Я так делал на МБ, в смысле стирал обивки отдельно. Сначала задний диван, потом передние стулья, процесс такой скажу... для терпеливых)
Совместил со снятием/чисткой потолка и пола(на е39 его надо резать). По итогу стерильно как в операционной, душевное спокойствие и моральное удовлетворение бесценно. :o
Возьму под проект е39\е60\е53- сделаю фототчет. :yes1:
Расход масла есть?? И вин можно?
Расхода масла нет, WBADT41050GY29732
Фотоотчёт о сделанной химчистке салона
Стоимость автомобиля 590 000 руб.
Общая информация по автомобилю
========================================
VIN номер: WBADT41050GY29732
Код типа авто: DT41
Модель: 525I (EUR)
Серия (Е/F/R): E39
Серия: 5
Тип кузова: Седан
Рулевое упр.: Левый руль
Кол-во дверей: 4
Тип двигателя: M54
Объем двигателя: 2.50
Мощность: 141 (192 л.с.)
Привод: Задний привод
Трансмиссия: Автоматическая КПП
Код краски: 430 - OXFORDGRUEN 2 METALLIC
Код обивки: F4EG - STOFF RIPS DIAGONAL/E
Дата произ-ва: 2001-09-11
S202 Стептроник
S210 Система динамич.контр.устойчивости III
S216 Гидроусилит.руля - Сервотроник
S249 Многофункциональное рулевое колесо
S320 Отсутствует обозначение модели
S361 Л/с диск BMW с парал.спицами диз.82
S403 Стеклянная крышка люка с электроприводом
S423 Ножные коврики Velours
S428 Знак аварийной остановки и аптечка
S430 Внутр./нар.зерк.с затемнением
S431 Внутренне неослепляющее зеркало
S438 Исполнение из ценных пород дерева
S441 Комплект для курящих
S473 Подлокотник Пд
S488 Поясничная опора водителя и перед.пасс.
S494 Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S500 Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол
S508 Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)
S520 фары противотуманные
S521 Датчик интенсивности дождя
S522 Ксеноновая фара
S534 Автоматическая система кондиционирования
S548 Спидометр
S555 Бортовой компьютер V с ДУ
S602 Бортовой монитор с ТВ
S609 Система навигации Professional
S672 CD-чейнджер на 6 дисков
S676 Система динамиков HiFi
S694 Подгот.под CD-чейнд.на 6 диск.BMW
L801 Экспортное исполнение для Германии
S851 Языковая версия немецкий
S863 Список дилеров Европа
S879 Руководство по эксплуатации немецк.
S915 Отсутствует консервация наружн.облицовки
S970 Комплект Business
нормальный вариант выплыл, цену не снижай принципиально, таких вариантов просто нет, кому дорого пусть берут вёдра за 350 и ремонтируют.
нормальный вариант выплыл, цену не снижай принципиально, таких вариантов просто нет, кому дорого пусть берут вёдра за 350 и ремонтируют.
Полностью поддерживаю, если нет косяков с мотором и коробкой, то е39 в таком состоянии почти уже нет. Автор не снижай цену, жди ценителя кузова, на каждый товар есть свой покупатель.
:)нормальный вариант выплыл, цену не снижай принципиально, таких вариантов просто нет, кому дорого пусть берут вёдра за 350 и ремонтируют.
+++:) )
moroz-78
23.05.2018, 13:49
нормальный вариант выплыл, цену не снижай принципиально, таких вариантов просто нет, кому дорого пусть берут
ком дорого-тому нах е 39 за пол ляма с большим плюсом не уперлась
Правильно. Нах не уперлась)))
E39Driver
24.05.2018, 00:05
Согласен полностью. Она в таком состоянии сейчас потому-что она вечерне-выходная, начни на ней ездить и пойдет масложер и коробка начнет говорить о времени. 600 тр авто в которое надо рублей на 120-150 еще опций чтобы идти в ногу со временем . Для чего сейчас е39 в идеале за такие деньги , кому и для чего?? Деньги есть возьмут более мощную V8 или М5 или Альпину, денег нет берем ведро и вкладываем во все но потихоньку под себя как говориться.
Scorpion
24.05.2018, 07:30
Смело
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot