Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю Е39 525iA 2001 г.в. Москва
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
химчистка не помогает) делал за 5, стало только хуже.
тебя наепали:biggrin:
kot-barmaley
18.05.2018, 12:20
Согласен.
Хим.чистили мне сколько машин-видос внутри сразу приличный становился.
а я уже не один раз просил контакты места где сделают норм - все только ржут.
советы где сделать будут? желательно в САО или ЗАО. или как всегда пуканье в муку?
Dicorp, Детейлинг-центр "Ремко Концепт". Я там делал, мне понравилось. Бережковская наб., 20, строение 59
region15
18.05.2018, 13:03
Dicorp,
мне тоже бы в ЗАО найти. БМВ я пока не решил кому доверить, а вот Фокуса конкретно надо химчистить, я с ним крайне бесцеремонно обходился эти полтора года
kot-barmaley
18.05.2018, 15:36
Мля. Делаю всё на районе, только не далеко от дома... что бы пешком дойти. Посмотреть, как они делают работу. Таким образом я сменил три автомойки и пока моюсь на 4й. Не нравилось как моют. Вот и всё. С какого ща проблему делать?
Добавлено через 53 секунды
Летом думаю ещё раз этим занятся. Если заморочусь, то выложу фото
а я уже не один раз просил контакты места где сделают норм - все только ржут.
советы где сделать будут? желательно в САО или ЗАО. или как всегда пуканье в муку?
Я думал ты уже давно на чОтком косоглазом ездишь:biggrin:Всё мучаешься,бедный)Столько разговоров, в итоге мука разлетается от потока анусного газа:8-0:
Dicorp,
мне тоже бы в ЗАО найти. БМВ я пока не решил кому доверить, а вот Фокуса конкретно надо химчистить, я с ним крайне бесцеремонно обходился эти полтора года
Детейлинг-центр "Ремко Концепт". Я там делал, мне понравилось. Бережковская наб., 20, строение 59
вот тебе удобно. это между ТТК и Киевским вокзалом.
мне как раз делали в ЗАО, моечный коплекс за Океанией, рядом с больницей. Херово сделали. и проипали к тому же чехлы на подголовники фирменные.
Есть еще мойка на Аминьевке, где раньше был Шелл и где поворот на Артамонова. Но там дорогонах. помытся стоит почти косарь...за химчистку боюсь подумать скок.
Dicorp, а ты пробовал просто купить какую-нибудь черепаху с щёткой и по злому её почистить?)
Dicorp, а ты пробовал просто купить какую-нибудь черепаху с щёткой и по злому её почистить?)
я пробовал пенку из аерозоля из отдела автохимия типа для сидений. хер)) не берет!
нехер срать на сиденьях из ткани и велюра, и будут чистыми!:D Реально эти тряпошные а тем более если светлый салон, простыми подручными средствами из-под раковины на кухне , не отчистить. Химчистить, задорого, где 100% результат приведения в единый тон сидушки дадут.
нехер срать на сиденьях из ткани и велюра, и будут чистыми!:D Реально эти тряпошные а тем более если светлый салон, простыми подручными средствами из-под раковины на кухне , не отчистить. Химчистить, задорого, где 100% результат приведения в единый тон сидушки дадут.
никто на них не срет! я не совсем дебил то все таки.....они от попадания воды дают пятна! и собирают пыль как пылесос.
Dicorp, епт, я не тебя конкретно имею ввиду. Но раз пятна есть, значит кто-то когда-то их засрал?! За этой ссаной тряпкой ухаживать геморойнее, чем за кожей.
никто на них не срет! я не совсем дебил то все таки.....они от попадания воды дают пятна! и собирают пыль как пылесос.
Ну понятно, что не специально. Обожрался алкашки, заснул, обоссался под себя. С кем не бывает. :pardon:
Ну понятно, что не специально. Обожрался алкашки, заснул, обоссался под себя. С кем не бывает. :pardon:
это ты меня с кем то путаешь...
kot-barmaley
18.05.2018, 21:10
В общем так. Как я делал.
Брал ванишь для чистки ковров, ведро воды 10л. и в него 9-10 колпачков ваниша. Пылесосом вытягивал до иалого весь мусор и песок. Затем губкой начинаю намачивать салон-прям что б всё мокрое было. Губкой трёшь, пока пена не поднимется. Ковры, потолок...потом каждые пол часа-40 минут губкой снова взбивал пену по салону-чуть потрёши пена лезет, и так несколько раз. Потом тупо сушишь салон и по оконцове, чуть слегка влажный салон снова пылесосом прохожу. Когда салон просохнет-опять пылесосом. Этим ванишем такие кирзовые пятна на коврах отбивало до, почти,состояния нового салона. Прокуренвй потолок был как новый. Если с первого раза не полный эффект-повторить.
Завтра отдаю продаваемую машину в химчистку в ВАО и по результатам выложу фотки
kot-barmaley
18.05.2018, 22:35
Завтра отдаю продаваемую машину в химчистку в ВАО и по результатам выложу фотки
Ок. Подождём.
В общем так. Как я делал.
Брал ванишь для чистки ковров, ведро воды 10л. и в него 9-10 колпачков ваниша. Пылесосом вытягивал до иалого весь мусор и песок. Затем губкой начинаю намачивать салон-прям что б всё мокрое было. Губкой трёшь, пока пена не поднимется. Ковры, потолок...потом каждые пол часа-40 минут губкой снова взбивал пену по салону-чуть потрёши пена лезет, и так несколько раз. Потом тупо сушишь салон и по оконцове, чуть слегка влажный салон снова пылесосом прохожу. Когда салон просохнет-опять пылесосом. Этим ванишем такие кирзовые пятна на коврах отбивало до, почти,состояния нового салона. Прокуренвй потолок был как новый. Если с первого раза не полный эффект-повторить.
как советовал один персонаж тут, Тимур/Тамерлан, сняти общивки и постирать в машине дома. кажется быстрее будет...
kot-barmaley
18.05.2018, 23:26
как советовал один персонаж тут, Тимур/Тамерлан, сняти общивки и постирать в машине дома. кажется быстрее будет...
Паржал. Ну пусть снимает -быстрее будет.
Я на даче за выходные просушивал салон полностью. Он за два дня только салон разберёт.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot