Просмотр полной версии : Принимайте новичка! :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
Ну у меня лампочки сначала стояли сток, потом поставил PIAA 4150k, а счас PIAA 4400k. Разница очень минимальна, ну разве чутка белей )))я б на твоем месте ксенон бы влепил туда
ПС. У знакомого стоят mtec, разницы с твоими особо нет помойму ))вот и о томже,кстати надо про ксенон подумать ;)
я б на твоем месте ксенон бы влепил туда
вот и о томже,кстати надо про ксенон подумать ;)
Стрёмно если честно, да и не понятно как будет DRL работать после всего этого :dntknw:
я б наверно попробовал бы
Winchester
26.11.2010, 02:02
ну вы блин даёте, три страницы с моего поста нафигачели:D:D:D
Всем привет!!!Так сказать принимайте в свои ряды!!!! Случаем купил Бумер,долго выбирал долго между А6 и 525 бэхой,но прочитав кучу отзывов,статей,полистав форумы,по совету друзей купил таки 525 бэху, в отличной комплектации.
давай фотки иииииииииии в отдельной теме
Седня поставил задние рестайловые фонари
на ближайшее будущее никаких изменений во внешности аффто не планируется
Если токо может помою по весне :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
09.01.2011, 23:07
классно палится)
Александр М60
10.01.2011, 00:21
ставил с блоками или ЛМ знающие люди правили?
Зачем новый ЛМ ,если пары кликов мышкой в ноуте достаточно??
Самый правильный мод, отлично вышло :thumbsup:
Для завершения я бы еще переднюю оптику махнул и накладку на багажник от М5 присобачил :smile:
545irbis
10.01.2011, 01:17
Андрей, проставляйся!:rolleyes2:
Самый правильный мод, отлично вышло :thumbsup:
Для завершения я бы еще переднюю оптику махнул и накладку на багажник от М5 присобачил :smile:про переднюю оптику даже и не думаю,(по крайней мере пока),потому что честно не вижу смысла вваливать не малые деньги,гдето около 1000є во чтото,что мало чем отличается от того что имею на данный момент.То есть:
внешний вид–разница минимальна,даже для меня,с 5 метров не отличишь
функции–дневной свет в кольцах?У меня есть,пусть и не вкольцах,но тоже вроде не плохо смотрится и редко такое увидишь
Биксенон?имеется
Адаптивное освещение поворотов-опять же не вижу смысла
Если бы ето все стоило не таких денег или хотя бы был такой еффект как на е39(то есть там разница огого между до и рестайлом),то ещё б подумал.А так пока даже в мыслях нету.Но как говорится –не зарекайся
А вот про М5 накладку мысли имеются и нахожусь в активном поиске где б урвать:z_6:,ибо зелёное,квакающее существо мне не дает свое добро выложить 150є + покраска за кусок пласстмассы
Андрей, проставляйся!:rolleyes2:нивапрос,приходи:z_1:
Александр М60
10.01.2011, 02:24
Зачем новый ЛМ ,если пары кликов мышкой в ноуте достаточно??
дык я ж про новый LM и не заикнулся. на дорест ставятся фары от рестайла с блоками типа как в е39. а можно просто поправить параметры и обойтись без них. ну это кто знает че там править надо
дык я ж про новый LM и не заикнулся. на дорест ставятся фары от рестайла с блоками типа как в е39. а можно просто поправить параметры и обойтись без них. ну это кто знает че там править надоАаа,ну да,ща ещё раз прочел что ты написал.....
Ну в принципе смысл тот же самый,фонарики кодирнули под мой лм и усё:z_1:
Седня поставил задние рестайловые фонари
на ближайшее будущее никаких изменений во внешности аффто не планируется
Если токо может помою по весне :)
Не Андрюх...Всё равно 39я не получается :smile:
Ща вот гляжу на календарике на твой сарайчик - зверь машин.
Сам то не скучаешь?
Не Андрюх...Всё равно 39я не получается :smile:
Ща вот гляжу на календарике на твой сарайчик - зверь машин.
Сам то не скучаешь?
+Миллиард!!!!
вот тока на стенку повесил пару часов назад!Аж глаз радует!
ну а по теме рестайл фонари конечно зачет по сравнению с дорестайлом!
Сам то не скучаешь?
вот честно,ни разу не всплакнул:z_6:
Тут недавно чето проскачила шальная мысля,взять икса 5.Посмотрел е53,сразу вспомнил е39 и подумал:неее,старо.....
А е70 дораха пока что,е71 ваще не по карману,да и ваще нахрен мне икс???:megalol:
Так что ближайшие пару тройку лет будем юзать е60
Labrador
17.01.2011, 18:08
Вот что мне в ней нравится, так это обивка черным деревом..:gimme2: Думаю в 39 такое вкарячить..:rolleyes: (+ Андрей, сорри за офф, я там Тебе вопросик по резине, как "знатоку" скидывал в личку, может посмотришь? :hello: (неделю +/- назад )
где черное дерово??:eek:
у неделю назад у меня личка глючила,кидай ещё раз свой квуэсчен:)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot