Просмотр полной версии : Принимайте новичка! :)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Katushka
04.03.2010, 13:57
продавцам ничего, покупателям просто замечательно) :)
Дааа Андрюха...!!! Вот так удивил... Тихо тихо и на те )) ешисят :)
Двигаться вперед конечно всегда нужно. Поздравляю с покупкой, и добавлю, твоя 39 - по сравнению с 60 смотрится как-то посерьезнее... может конечно доработаешь пятое поколение, но 4-ое все-равно вне конкуренции!
Хорошая комплектуха! Да и вообще главное что самому нравится!
Проясни плз че за опция :) S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ВпУЮТЮ-бжХЯЭЮХ гбваЮЩбвТЮ бкХЬЭЮХ ?
И вот это что означает:
S563A LICHTPAKET Пакет светотехники
S8SPA COP STEUERUNG Управление COP
p.s. еще раз с покупкой! С капота не забудь обмыть :)
Макс,S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR значит снимающийся фаркоп
По пакету светотехники заметил что есть подсветка в зеркалах,когда выходишь,плюс подсветка внутренних ручек и дверных карманов.Может ещё че есть,пока не заметил.Машина ещё не у меня
S8SPA COP STEUERUNG сам незнаю что ето такое
Макс,S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR значит снимающийся фаркоп
По пакету светотехники заметил что есть подсветка в зеркалах,когда выходишь,плюс подсветка внутренних ручек и дверных карманов.Может ещё че есть,пока не заметил.Машина ещё не у меня
Ясненько... Ну возьмешь когда расскажи чего нового в ней и интересного есть... :)
///MaxSP
04.03.2010, 15:07
S8SPA РЕГУЛИРОВКА CO2 - обозначает наличие катализатора?
на не кат точно,чето Coil On Plug Ignition - Spule-auf-Kerze-Z?ndung, Einzelspulenz?ndung
типа на каждой свече катушка.
///MaxSP
04.03.2010, 15:17
чаво с колесами думаешь?
подсказываю направление :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зы
обвес - ужоснах
Чессно,ваще пока ниче не думаю!По крайней мере в ближайшее время будет как есть,токо затонируется
Андрюх, кстати, а почему искал именно комбинированный салон? Кожа/ткань?
Жена больше кожу не хотела,типа холодно,подогрев пока нагреется.Я наоборот хотел кожу,а тут как раз и компромис попался.!Да и попогрев очень резко работает,тоже приятно удивил,не то что на моей е39,там пока он нагреется уже приехал куда надо
че отличного то?
То что можно нормальную машину купить относительно недороха )))
Мои поздравления))) но е39 ка вкуснее))) жалко что отдал((, но надо дальше двигаться) смотрю на фото и такое же ощущение, как от души отрывают, было когда свой е39 продавали...(
Чето каккто не было такого ущущения что отрывают,отдал и все.Даже слеза не упала.Зато пока ехал на е60 идиотская улыбка с лица не сходила
=) =) =)чет тут вспомнил...мне было лет 6-7 когда батя продал е34...я так любил эту машину....аж расплакался=) а когда е39 продали..просто обидно было((( но потом когда сел в х5 тоже улыбка с лица не сходила))
Салон не очень ! На вкус и цвет, как говорится ...
p.s. шумка в ней не какая, по сравнению с 39
Владочка
04.03.2010, 22:45
на не кат точно,чето Coil On Plug Ignition - Spule-auf-Kerze-Z?ndung, Einzelspulenz?ndung
типа на каждой свече катушка.
Если честно 39-я намного конфетнее а это каке то не такая не борзая.хотя на вкус и цвет.....поздравляю с покупкой:)
ersguterjunge
04.03.2010, 23:13
Ухх! Давно чо то я не заходил на форум. Так, короче Андрюха! От кого кого, а от тебя такого не ожидал, ну никак. :) А если серьезно, то принимай поздравления с покупкой хорошего авто, которое пока, не совсем в достойном виде. Но помня твою 39ку..уверен в том что долго она в таком виде не останется :)
Всем пасиб за поздравления!
Winchester
04.03.2010, 23:42
Ухх! Давно чо то я не заходил на форум. Так, короче Андрюха! От кого кого, а от тебя такого не ожидал, ну никак. :) А если серьезно, то принимай поздравления с покупкой хорошего авто, которое пока, не совсем в достойном виде. Но помня твою 39ку..уверен в том что долго она в таком виде не останется :)
ага, литье то хамман не продал поди. Интересно подойдет?
Подойдет,но они уже давно проданы.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot