Просмотр полной версии : X5 E70 (2006 - 2013) Куплю БМВ Х5 Е70 3.0D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
moroz-78
01.06.2018, 13:49
Никогда не понимал, как можно 1.300 за машину отдать, а 40 тысяч прищемить.
Макс легко, я вот принципиально не куплю авто 250+, я тут со своей личной жабой долго боролся по вопросу покупки 200+ лс, тк до 200 лс у меня вообще нет налога (льготы дело такое).
и при этом я легко арендую гараж за сумму 2х налогов, только потому что лень идти лишних 10 минут до личного гаража.
Добавлено через 50 секунд
правильно что F15 249 лс
тогда поясни, не очень понял твой вопрос или фразу.
еще раз: у вас две одинаковые машины, одинаково влияющие на дорожное полотно, при этом, Захарское авто загрязняет атмосферу еще выхлопом вонючим. Но налог за по этим направлениям он платит меньше,а ты больше.Парадокс...
еще раз: у вас две одинаковые машины, одинаково влияющие на дорожное полотно, при этом, Захарское авто загрязняет атмосферу еще выхлопом вонючим. Но налог за по этим направлениям он платит меньше,а ты больше.Парадокс...
Страна такая:dntknw:
kot-barmaley
01.06.2018, 16:08
Парадокс есть само себе противоречащее, а ты тему поднял двух разных вещей-разрушение рукотворного дорожного полотна и природной экологии. То, как сейчас взымают налоги и как этих денег тратят-есть преступление. Отдельная тема. А то, что два одинаковых авто с одинаковой нагрузкой на кусок асфальта платят по разному-это для удобства взимания денег. По поводу экологии-не ссцыте, скоро и эко.сбор заработает в полную силу. Я за грузовик меньше платил чем за легковую)))
pilot715
01.06.2018, 17:31
при этом, Захарское авто загрязняет атмосферу еще выхлопом вонючим.
там же евро какое-то есть, думаю не сильно загрязняет.
кстати, у меня на евро 5 вообще чистый выхлоп был, а евро 6 с мочевиной вообще пар с азотом выбрасывает, дышать можно ёпта)))
Добавлено через 3 минуты
Парадокс есть само себе противоречащее, а ты тему поднял двух разных вещей-разрушение рукотворного дорожного полотна и природной экологии. То, как сейчас взымают налоги и как этих денег тратят-есть преступление. Отдельная тема. А то, что два одинаковых авто с одинаковой нагрузкой на кусок асфальта платят по разному-это для удобства взимания денег. По поводу экологии-не ссцыте, скоро и эко.сбор заработает в полную силу. Я за грузовик меньше платил чем за легковую)))
Давно же выяснили, что транспортный налог в России это ещё один завуалированный налог на роскошь. Поскольку в большинстве случаев Л.С. связаны со стоимостью авто.
Понятно, что на вторичном рынке (третьи, четвертые руки), этот момент ощущается очень болезненно, но кого интересуют страдания кучки закомплексованных нищебродов?
Транспортный налог это вообще бредятина полная.
Так что тут у меня анологичные мысли с
Макс113,
почему за владение 3.0Д надо платить меньше чем за 3.5д или 4.8
в чем принципиальная разница? кроме ЛС конечно.
pilot715
01.06.2018, 20:14
во-первых 3,0д и 4,0д стоят по-разному, во-вторых у БМВ для России сейчас идут 3,0 дефорсированные до 249 лс.
А разница между 3,0 и 4,0 это стоимость "легенды" е39 или 3,5 года транспортного налога
во-первых 3,0д и 4,0д стоят по-разному, во-вторых у БМВ для России сейчас идут 3,0 дефорсированные до 249 лс.
А разница между 3,0 и 4,0 это стоимость "легенды" е39 или 3,5 года транспортного налога
Ну так а по че му? Вы тут трое-четверо что-то говорите говорите, а какой-то логический ответ в принципе отсутствует. Потому что его видимо нет?))
WildHorror
01.06.2018, 23:23
Начался холивар))))))
Вот вообще никак оплата налога не связана с обслуживанием автомобиля. Хотя вы все правы, в обслуживании машины я тоже оооооочень жадный человек, масло лью неоригинал в мотор, рейку мне на моей е39 приговорили еще при покупке этой самой е39, а это 5,5 лет назад, и я ее до сих пор не починил, представляете? Да и в подвесочке у меня уже давно не оригинал стоит, и даже не лемф местами:D А колодки с дисками так вообще всего-навсего брембо! И резину летнюю за 5 лет ни разу не сменил. Так что нельзя мне машину с большим налогом:drinks:
P.S. Еще у меня крыло ржавое
pilot715
02.06.2018, 04:19
Вы тут трое-четверо что-то говорите говорите, а какой-то логический ответ в принципе отсутствует. Потому что его видимо нет?))
Вопрос то какой?
marinero
02.06.2018, 09:04
Никогда не понимал, как можно 1.300 за машину отдать, а 40 тысяч прищемить
Я боюсь представить, какое же будет обслуживание автомобиля?
Только я прошу не надо сейчас вот этих разговоров в пользу бедных...
это мышление типично для человека который имеет деньги только на солярис, а хочет купить бэху
чтобы нравится девочкам
но деревню из человека не вытащишь
:nice:
"я принципиально, государству..."
Extra 8 hp бесят :facepalm:
Extra 8 hp бесят
по телевизору говорят нервные клетки не восстанавливаются. и я верю (с)
bumer324
09.06.2018, 19:04
Есть е70 2007 года выпуска(в РФ один собственник)
Из существенных допов:
-Установлен обвес вкруг Х5М оригинал со всем пластиком и крепежом
-Перекрас кузова с проемами в голубой цвет от X5M F85(код Краски С016)
-LED оптика
-Мотор с коробкой 8hp и редукторами N57 40d
-Тормоза 50d на перфорированных дисках
Остальные плюшки присутствуют тоже салон комфорт Nappa с массажем,подогрев заднего дивана,чёрный потолок,климат 4х зонный,вебаста,CIC,задний мультимедиа,панорама,адаптив драйв,рейка активная и ещё всяко разно
Цена 1,600,000₽
У кого нет данной суммы,или ещё какие то мысли на тему цены есть то пожалуйста не нужно мне ничего доказывать,я сам знаю что и сколько стоит!
Автомобиль в данной конфигурации единственный на территории РФ
Есть похожие....,но такого набора нет ни у кого!
WildHorror
09.06.2018, 21:11
:hello: Мы здесь нищеброды, это слишком круто для нас
Есть е70 2007 года выпуска(в РФ один собственник)
Из существенных допов:
-Установлен обвес вкруг Х5М оригинал со всем пластиком и крепежом
-Перекрас кузова с проемами в голубой цвет от X5M F85(код Краски С016)
-LED оптика
-Мотор с коробкой 8hp и редукторами N57 40d
-Тормоза 50d на перфорированных дисках
Остальные плюшки присутствуют тоже салон комфорт Nappa с массажем,подогрев заднего дивана,чёрный потолок,климат 4х зонный,вебаста,CIC,задний мультимедиа,панорама,адаптив драйв,рейка активная и ещё всяко разно
Цена 1,600,000₽
У кого нет данной суммы,или ещё какие то мысли на тему цены есть то пожалуйста не нужно мне ничего доказывать,я сам знаю что и сколько стоит!
Автомобиль в данной конфигурации единственный на территории РФ
Есть похожие....,но такого набора нет ни у кого!
Ну как бы чутка опоздал, машина уже куплена :)
Только в Х5М пока не переделана, пока...
P.S. Парни, я никогда не экономлю на обслуживании машины, все суммы и зпч прописаны к примеру на драйве моего прошлого икса. Но налог платить я не хочу, мы его с 2013 года платим за топливо т.к. туда включили акцизы согласно законопроекту об "Отмене транспортного налога", а вот налог убрать забыли.
Государство нае-ает нас, ну ок, а мы его... Берем 235, чипуем за 250+ и пошли они лесом со своим нае-вом (с)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot