Просмотр полной версии : X5 E70 (2006 - 2013) Куплю БМВ Х5 Е70 3.0D
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
видимо потому что никогда им не пользовался
Нет, это удобная функция, если бы не угоняли машины так легко.
Увы, но даже если она будет в комплектации, я ее 100% отключу.
Zakhary, ты хоть вживую какие-то смотрел уже? Писал бы отчеты об увиденном
Zakhary, ты хоть вживую какие-то смотрел уже? Писал бы отчеты об увиденном
Смотрел конечно, отчет будет, пока некогда расписывать.
WildHorror
10.05.2018, 23:22
Смотрел его? Ну я бы посмотрел коррекции по АКПП и если норм то сделав ТО АКПП думаю проблема решилась бы. Фарш ништяк на ведре. Тоже сегодня объяву смотрел эту. Сочетание цветов на любителя, но терпимо
Да, смотрел сегодня. Чтобы на компе проверить это надо вести на диагностику, у меня ничего нету. В целом, машинка неплохая, проблемные моменты, которые увидел - написал, остальное мелочи типа скрипит сидуха, трещины на декоративных панелях и не выглядит он на пробег в 140 внутри. Но мотор работает хорошо, вибрации внутри нет от слова совсем. Вообщем, Машина - повод для размышлений. С одной стороны недочеты, с другой комплектация охренительная
Чтобы на компе проверить это надо вести на диагностику, у меня ничего нету.
Здесь пол клуба диагносты )) попросил бы кого с собой комп прихватить )
WildHorror
11.05.2018, 00:17
Здесь пол клуба диагносты )) попросил бы кого с собой комп прихватить )
Я всегда на первый осмотр езжу посмотреть на саму машину и понять что она из себя представляет в целом. И не спешу с покупкой и диагностикой. Иногда боком мне выходит и упускаю машинку, но не она первая, не она последняя) вообще нужно сначала понять нравится ли мне она в целом, рычаги то поменять можно, а вот скрипучая сидушка будет бесить и раздражать день за днём, а по себе знаю, что при обслуживании авто косметика всегда уходит на второй план, потому что всегда найдётся что делать по техничке. И так я 7 лет с неработающим люком и езжу😂
pilot715
11.05.2018, 01:43
Нет, это удобная функция, если бы не угоняли машины так легко.
Увы, но даже если она будет в комплектации, я ее 100% отключу.
ой, да ладно. на любой приличной телеге уже давно килес стоит.
отключу блин... смешно даже.
если захотели угнать именно твою машину, то угонят хоть с килесом,хоть без него.
WildHorror
11.05.2018, 17:17
если захотели угнать именно твою машину, то угонят хоть с килесом,хоть без него.
Эвакуаторы никто не отменял?;)
Согласен, но зачем им облегчать угон? )
WildHorror
17.05.2018, 11:58
Что-то все притихли. Машины кончились?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не смотрел?
Он же:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
видел, что тему удалили? а я завтра вроде как ее смотреть должен был )
Добавлено через 1 минуту
Что-то все притихли. Машины кончились?)
Я вроде нашел себе. На след неделе если все ок ждите инфо )
Добавлено через 11 минут
Из машин что смотрел в сервисе: остальные даже писать не буду.
1) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Комплектация хорошая и владелец норм, но на подьемник как подняли, мотор почти везде течет и с поддона тоже, у коробки где разъем там тоже течет. все 4 двери крашены и очень плохо, визуально скрывалось все керамикой.
2) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парень молодой, хорошо двигается в цене, на 100.000 подвинулись до просмотра авто. Но при просмотре началосб, активный стабилизатор под замену, рычагов там под замену, в салоне коцки у сидушек, пыльники побиты, одно стекло фары мемяно, второе ппц какое, Лобаш в трещинах. Вроде нет было электропривода багажника но не помню. Резина говно. В сервисе все в один голос сказали, парень врядли вваливал бабло, похоже что выжал машину, и за неимением денег на обслугу сливает.
3) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Этот вообще клоун, я приехал к нему в Химки, посмотрел машину, норм торгуется, с ходу 50, и еще на 50 после готов был.
Договорились в 19:00 в сервисе машину посмотреть в среду эту. Пишу ему днем - все в силе, он говорит сорян пока не знаю, созвонимся. Ну я дальше работать и так далее, после в 17:30 звонок мол да в силе приеду. Он приезжает в сервис в районе 19:10, Созвон - я говорю опаздываю (т.к. утром не подтвердил я работой время занял) Говорю паркуйся рядом, узнаю у парней через сколько тебя примут, что бы меня не ждать. Короче в 19:15 перезваниваю уже и говорю что через 15 мин машину скидывают с бокса и его начнут осматривать и я как раз подьеду уже, ОК.
Приезжаю в 19:30... Его нет, у ребят спрашиваю - говорят, приходил спросил, сказали ему что ща скинем машину и его загоним, а он через 5 мин взял и уехал.
Когда я ему позвонил, услышал в трубку "Если реально машину купить хотят - не опаздывают" Вот так мы и забили друг на друга =)))) Я смеялся с ребятами с сервиса весь вечер )
4) Еще одну смотрел, там даже массаж был, но сколов по кузову ппц, везде, даже на крыше, если красить все, то всю машину, лобаш тоже под замену и стекла фар так же. Коробка пиналась. Продавец откровенно сказал - нет денег содержать, продаю. Но объявление уже сняли, не могу дать ссылку.
5) Ну и оставлю одну машину в тайне, смотрел ее, понравилась, сейчас договариваемся с продавцом, буду покупать.
Когда я ему позвонил, услышал в трубку "Если реально машину купить хотят - не опаздывают"
ну тут и его понять можно, наверное он решил, что ты мозги ему ипешь)))
ну тут и его понять можно, наверное он решил, что ты мозги ему ипешь)))
ну блин, в Москве 15 20 минут это ни очем, может просто сломаться светофор или разложится кто то и будешь ехать 400 метров медленее чем пешком идти.
чувак мудвин, имхо.
pilot715
19.05.2018, 12:58
"Если реально машину купить хотят - не опаздывают" Вот так мы и забили друг на друга =)))) Я смеялся с ребятами с сервиса весь вечер )
то есть чел должен был по звонку загнать машину на подъемник и начать диагностику? а если ты не приедешь? ну всякое может быть. я б тоже не стал загонять без покупателя.
Добавлено через 1 минуту
и у него кстати самый ровный икс судя по фото )))
и самые херовые фото, так что это не показатель.
скорее всего такое же ведро как и остальные.
WildHorror
19.05.2018, 15:10
и самые херовые фото, так что это не показатель.
скорее всего такое же ведро как и остальные.
Меня его руль смущает. Как-то убого выглядит, не помню таких на других машинах
Добавлено через 3 минуты
видел, что тему удалили? а я завтра вроде как ее смотреть должен был )
Добавлено через 1 минуту
Я вроде нашел себе. На след неделе если все ок ждите инфо )
Добавлено через 11 минут
Из машин что смотрел в сервисе: остальные даже писать не буду.
1) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Комплектация хорошая и владелец норм, но на подьемник как подняли, мотор почти везде течет и с поддона тоже, у коробки где разъем там тоже течет. все 4 двери крашены и очень плохо, визуально скрывалось все керамикой.
2) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парень молодой, хорошо двигается в цене, на 100.000 подвинулись до просмотра авто. Но при просмотре началосб, активный стабилизатор под замену, рычагов там под замену, в салоне коцки у сидушек, пыльники побиты, одно стекло фары мемяно, второе ппц какое, Лобаш в трещинах. Вроде нет было электропривода багажника но не помню. Резина говно. В сервисе все в один голос сказали, парень врядли вваливал бабло, похоже что выжал машину, и за неимением денег на обслугу сливает.
3) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Этот вообще клоун, я приехал к нему в Химки, посмотрел машину, норм торгуется, с ходу 50, и еще на 50 после готов был.
Договорились в 19:00 в сервисе машину посмотреть в среду эту. Пишу ему днем - все в силе, он говорит сорян пока не знаю, созвонимся. Ну я дальше работать и так далее, после в 17:30 звонок мол да в силе приеду. Он приезжает в сервис в районе 19:10, Созвон - я говорю опаздываю (т.к. утром не подтвердил я работой время занял) Говорю паркуйся рядом, узнаю у парней через сколько тебя примут, что бы меня не ждать. Короче в 19:15 перезваниваю уже и говорю что через 15 мин машину скидывают с бокса и его начнут осматривать и я как раз подьеду уже, ОК.
Приезжаю в 19:30... Его нет, у ребят спрашиваю - говорят, приходил спросил, сказали ему что ща скинем машину и его загоним, а он через 5 мин взял и уехал.
Когда я ему позвонил, услышал в трубку "Если реально машину купить хотят - не опаздывают" Вот так мы и забили друг на друга =)))) Я смеялся с ребятами с сервиса весь вечер )
4) Еще одну смотрел, там даже массаж был, но сколов по кузову ппц, везде, даже на крыше, если красить все, то всю машину, лобаш тоже под замену и стекла фар так же. Коробка пиналась. Продавец откровенно сказал - нет денег содержать, продаю. Но объявление уже сняли, не могу дать ссылку.
5) Ну и оставлю одну машину в тайне, смотрел ее, понравилась, сейчас договариваемся с продавцом, буду покупать.
На большом форуме несколько тем с е70 пропало почти сразу.
Я не так часто покупаю машины, но когда свои продавал, на любые сдвиги по цене по телефону, покупатель сразу шел лесом. Как у тебя получается двигать цену до осмотра? Чем мотивируешь?
Из машин что смотрел в сервисе: .
Херасседрова, за такие дЭньги ))
Херасседрова, за такие дЭньги ))
а что смущает? если за дизель просят больше чем за 4.8 в среднем?
а дрова то понятно, БМВ же...10 летнее.
а что смущает? если за дизель просят больше чем за 4.8 в среднем?
ну да. неликвид. налог конский, жрет как крокодил....бла-бла-бла.....
то есть чел должен был по звонку загнать машину на подъемник и начать диагностику? а если ты не приедешь? ну всякое может быть. я б тоже не стал загонять без покупателя.
Добавлено через 1 минуту
в Сервисе был клиент постоянный, прокурор и в этот раз видимо с работы приехал в форме там и так далее.. говорят Водятел зашел 1 раз спросил чего к чему, вышел и сразу свалил.
Ну и по словам ребят он похож на чела который нюхает чего, мол худой такой и дерганный )))
Да и по сути я ему сказал можешь заехать без меня или я еду - мне всего 15 мин ехать. Он сказал ОК. Но когда я приехал ровно через 15 мин, его и след простыл.
Добавлено через 1 минуту
Как у тебя получается двигать цену до осмотра? Чем мотивируешь?
По телефону я не торгуюсь - тут не вариант. Я сам когда продавал по телефону не торговался. Я сначала осматривал машину сам, если по цене и внешне все ок, то договаривался на сервис.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot