Просмотр полной версии : X5 E70 (2006 - 2013) Куплю БМВ Х5 Е70 3.0D
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
pilot715
20.04.2018, 18:30
только вот как быть с маржей этих салонов, когда выкупают тачку например за 400р, а продадут за 500р ? Т.е. любой покупающий там такое ведро по умолчанию будет знать, что реально ее купили у кого-то на сотку дешевле, чем он за нее отдает. Ну так, утрированно.
а ты знаешь, что покупая батон хлеба ты покупаешь его дороже чем продает пекарня?
вопрос в качестве оказываемой услуги.
Добавлено через 2 минуты
да и продавцу нахер связываться с какими то левыми покупателями среди которых и кидал и перекупов да и просто ***утых предостаточно когда можно тупо отдать тачку в салон?
только вот как быть с маржей этих салонов, когда выкупают тачку например за 400р, а продадут за 500р ? Т.е. любой покупающий там такое ведро по умолчанию будет знать, что реально ее купили у кого-то на сотку дешевле, чем он за нее отдает. Ну так, утрированно.
назови хоть одну вещь которую мы покупаем каждый день или не каждый, в цену которой не учитывается прибыль и зарплаты продавцов\логистов\аренда итд?
Добавлено через 4 минуты
всё идет к тому, что продажами б\у авто начнут заниматься нормальные, а не хачсалоны. ещё бы законодательство в этой сфере подправить и всё будет как в нормальных странах.
не будет потому что и там тоже не норма.
и работают там такие же хачи - арабы, мексиканцы, турки итд.
покупка БУ авто в салоне (дилере) это всегда общение с ушлыми продавцами и сомнительного качества тачки..
другой вопрос что в тех странах реальная криминальная ответственность за кручение пробега и попытки продажи восстановленых машин после ДТП машин как не битых.
Костян-Питерский
20.04.2018, 18:38
назови хоть одну вещь которую мы покупаем каждый день или не каждый, в цену которой не учитывается прибыль и зарплаты продавцов\логистов\аренда итд?
Так речь скорее всего в первую очередь не о прибыли, а о том что автосалоны впаривают шлак под видом "проведена полная предпродажная подготовка"...
moroz-78
20.04.2018, 18:48
Макс113, а какая скидка при продаже (когда пишут торг) считается нормальной?
по мне так минимум 5-10%-иначе это и не скидка.
другое дело, скидка на устранение недостатков, но это не скидка, а не верное позиционирование товара
так вот, салоны занимаются корректным позиционированием товара, вот и все
pilot715
20.04.2018, 20:20
не будет потому что и там тоже не норма.
и работают там такие же хачи - арабы, мексиканцы, турки итд.
покупка БУ авто в салоне (дилере) это всегда общение с ушлыми продавцами и сомнительного качества тачки..
я знаю, что в Америке владелец салона для того, чтобы получить лицензию должен положить определенную сумму на депозит на случай возмещения покупателю в случае проигрыша судебного дела.
как там в Германии не знаю, покупал один раз но у дилера, а не у турков.
Добавлено через 2 минуты
Так речь скорее всего в первую очередь не о прибыли, а о том что автосалоны впаривают шлак под видом "проведена полная предпродажная подготовка"...
потому что прозрачности нет, сделали хотя бы так: получил лицензию салона, положил на депозит бабло и получаешь доступ к базам страховщиков, банков и гаи.
Добавлено через 1 минуту
кстати, было довольно необычно узнать, что немцы, по крайней мере салоны очень неохотно делают скидки, если делают, то по нашим меркам копейки.
а ты знаешь, что покупая батон хлеба ты покупаешь его дороже чем продает пекарня?
вопрос в качестве оказываемой услуги.
ну ты еще мне про спички расскажи))))
Добавлено через 1 минуту
ну да.
WildHorror
21.04.2018, 00:34
Смотрел конечно, есть интересные варианты по комплектации, но состояние вызывает кучу вопросов или наоборот, состояние норм, а сам по себе барабан
Делись с людьми опытом) покажи хороших барабанов)
Вот не надо того чего не знаете. Я покупал уже 3 машины бу у дилеров официальных. Нигде ничего не скрывали и при дальнейшей эксплуатации, при проверке уже на сторонних сервисах или подтверждали то, о чем открыто заявлял дилер или не находили ничего нового. Общался и с дилерами БМВ и другими, при запросе документации все показывают, в т ч по кузову, окрас.
По авто.ру было следующее: выставил авто 0 звонков, опустил цену 0 звонков. Позвонили с авто.ру, сказали если все в порядке готовы выкупить, сказали вилку цены. После долгой и тщательной проверки предложили сумму чуть ниже чем хотел, но в пределах озвученной цены, отдал им. Трейд ин оценил на 100к дешевле, к слову) отчеты можете посмотреть у авто.ру, они там проверяют все!)
всё идет к тому, что продажами б\у авто начнут заниматься нормальные, а не хачсалоны. ещё бы законодательство в этой сфере подправить и всё будет как в нормальных странах.
еще бы перестали душить искусственными ценами на растаможку (поддержки отечественного производителя) и вообще людьми стали бы.
Добавлено через 3 минуты
Делись с людьми опытом) покажи хороших барабанов)
пока не куплю себе машину ничего говорить не буду, вдруг хороший барабан уведете, а мне вообще покупать уже нечего будет :D
WildHorror
27.04.2018, 11:01
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не смотрел?
Он же:
Костян-Питерский
27.04.2018, 11:26
Не смотрел?
Он же:
Хрен знает. Расписано красиво, вот фоток салона нет это не айс...
WildHorror
27.04.2018, 12:19
Как автомобиль можно осмотреть в двух городах сразу?
moroz-78
27.04.2018, 17:13
что никак нет хапенка?
Не смотрел?
Он же:
я больше недели звонил, что бы машину посмотреть и в будний день и в выходные, Постоянно говорит что сейчас не может показать, то в городе его нет... забил на него и другую щас смотрю, сам то он ни разу не перезвонил.
WildHorror
27.04.2018, 20:48
я больше недели звонил, что бы машину посмотреть и в будний день и в выходные, Постоянно говорит что сейчас не может показать, то в городе его нет... забил на него и другую щас смотрю.
Забавно) Мы с ним на утро сегодня договорились, пока ехал, набрал ему, его срочно куда-то вызвали:D Обещал перезвонить и тишина...
Может потому, что машина в Краснодаре, если она вообще существует)
Забавно) Мы с ним на утро сегодня договорились, пока ехал, набрал ему, его срочно куда-то вызвали:D Обещал перезвонить и тишина...
Может потому, что машина в Краснодаре, если она вообще существует)
в объявлении написано Москва ) Я как бы так и подумал, что левая тачка и перестал звонить. Если ее реально продают, блин ну я аж 3 раза дозванивался и мне не перезванивают потом ведь :no:
Zakhary, прочитал объяву. (АВТО.РУ) Что-то мне подсказывает, что продаван малость лукавит. Может теоретически машина и есть такая в природе, но не та, что указана на фото.
Zakhary, прочитал объяву. (АВТО.РУ) Что-то мне подсказывает, что продаван малость лукавит. Может теоретически машина и есть такая в природе, но не та, что указана на фото.
А какая?:eek:
WildHorror
28.04.2018, 00:22
Ну номера на фото точно не от неё) см тему на форуме большом.
А объявление на авито меня одного смущает, да?:dash:
Он ждал от вас задатка, чтобы машина не ушла, а вы этого не поняли :D
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot