Просмотр полной версии : Продам приборки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Ну так следи за своей недатраханной
моя не быдлячит и не вы..бывается. потому что ей меня хватает. подумай об этом.
Добавлено через 1 минуту
Как угодно будешь разговаривать со своими знакомыми , родными
жопе своей будешь указывать, когда на унитаз сядешь, чтоб ляжки не обдристала.
Добавлено через 6 минут
Ты меня так же лично не знаешь поэтому и не стоит в мой адрес так нести чушь
ты меня тоже не знаешь. однако ни тебе, ни твоей козе это никак не помешало высказываться в мой адрес по свински. причем замечу- с вашей стороны это произошло изначально! сначала она на драйве на ровном месте "щебенку кидать стала", потом здесь на моих знакомых, а потом еще и ты обьявился. у меня к тебе претензий по большому счету нет. научи свою женщину вести себя адекватно и воспитанно- и к ней никаких претензий не будет. ты ж не маленький мальчик. все прекрасно понимаешь. и суть претензий тоже прекрасно понимаешь. зачем продолжаешь рогом упиратся и свое гнуть?
моя не быдлячит и не вы..бывается. потому что ей меня хватает. подумай об этом.
Добавлено через 1 минуту
жопе своей будешь указывать, когда на унитаз сядешь, чтоб ляжки не обдристала.
Добавлено через 6 минут
ты меня тоже не знаешь. однако ни тебе, ни твоей козе это никак не помешало высказываться в мой адрес по свински. причем замечу- с вашей стороны это произошло изначально! сначала она на драйве на ровном месте "щебенку кидать стала", потом здесь на моих знакомых, а потом еще и ты обьявился. у меня к тебе претензий по большому счету нет. научи свою женщину вести себя адекватно и воспитанно- и к ней никаких претензий не будет. ты ж не маленький мальчик. все прекрасно понимаешь. и суть претензий тоже прекрасно понимаешь. зачем продолжаешь рогом упиратся и свое гнуть?
1 .за свою козу отвечай умник!! девчонка что хотела написала , нехер ныть как в детском садике..не понравилось что то так промолчи коли ты из себя такого умного делаешь продвинутого или пожалуйся родителям, че ты ноешь ???
2. Вот именно не маленькие поэтому заканчивай этот базар , нехер мне тут писать свои сочинения. Все таки есть дела поважней чем перепалка на форуме и цепляловка к словам .
В очередной раз , удачи !
Парни, один вопрос)), чья коза свободна :biggrin:
pilgrimvit
25.03.2018, 10:25
Приборки!!! Продам !!
Но народ пустился в полемику. Русская душа!)))
из устроивших срач, русских я чето не наблюдаю))
но срач да, зачетный.
но срач да, зачетный.
Православных:hi: , за себя могу ответить что Дагестан входит в состав России :drinks:
1 .за свою козу отвечай умник!! девчонка что хотела написала , нехер ныть как в детском садике..не понравилось что то так промолчи коли ты из себя такого умного делаешь продвинутого или пожалуйся родителям, че ты ноешь ???
2. Вот именно не маленькие поэтому заканчивай этот базар , нехер мне тут писать свои сочинения. Все таки есть дела поважней чем перепалка на форуме и цепляловка к словам .
В очередной раз , удачи !
Я смотрю- ты сам то не молчишь, когда тебе чо то не нравиться.будь первым. Покажи пример.
Добавлено через 56 секунд
но срач да, зачетный.
Хочешь присоединениться?
Я смотрю- ты сам то не молчишь, когда тебе чо то не нравиться.будь первым. Покажи пример.
Добавлено через 56 секунд
Хочешь присоединениться?
Теперь то мы без оскорблений,
Можно и заканчивать )
pilot715
25.03.2018, 13:22
Православных:hi: , за себя могу ответить что Дагестан входит в состав России :drinks:
он сказал русских, а не россиян.
он сказал русских, а не россиян.
Википедия в помощь :)
pilot715
25.03.2018, 13:57
Википедия в помощь :)
чего? :facepalm:
Cherto95
25.03.2018, 14:48
офигел? я сам на машине только дворники меняю, для всего остального есть ОД.
Добавлено через 7 минут
пендосы говорят:
I've been trying to sell fancy dashboard from my old x5 on 5erclub, but I'm only getting offers from broke, ghetto ass low-ballers who waste my time. They act like they're serious buyers, then they show up and offer me half the asking price.
Дооо, тока дворники...есть пруф где ты глубоким ремонтом на улице занимаешься. Кидай косарь на карту россельхозбанка и это фото увидишь только ты.
Дооо, тока дворники...есть пруф где ты глубоким ремонтом на улице занимаешься. Кидай косарь на карту россельхозбанка и это фото увидишь только ты.
Ты судя по всему и не понял что я сказал ,
И честно нет времени и делания развозит тут монологи на тему что он имел ввиду и какой смысл хотел до всех нас донести )
Проходим мимо дружно )
pilot715
25.03.2018, 15:24
есть пруф где ты глубоким ремонтом на улице занимаешься.
ой, ну фильтры салонные махнул, так чисто по приколу.
Булат там пару раз капот отрегулировать пытался после Автодома)))
Добавлено через 42 секунды
Проходим мимо дружно )
так чем русский от россиянина отличается?
Добавлено через 1 минуту
Кидай косарь на карту россельхозбанка
какого какого банка? :facepalm: у нормальных ровных пацанов только сбер
ой, ну фильтры салонные махнул, так чисто по приколу.
Булат там пару раз капот отрегулировать пытался после Автодома)))
Добавлено через 42 секунды
так чем русский от россиянина отличается?
Добавлено через 1 минуту
какого какого банка? :facepalm: у нормальных ровных пацанов только сбер
чем русский от дагестанца отличается ?
Извини бро, но не только тебе придется кидать ему на карту :biggrin:
Продвигает тему по дворовому ОД
чем русский от дагестанца отличается ?
Как минимум крайней плотью :D
Как минимум крайней плотью :D
Эт точно подмечено :D:D:D
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot