PDA

Просмотр полной версии : Продам приборки

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

pilgrimvit
21.03.2018, 17:10
У кого на Каширке по 10 есть? Конкретно. Я сам из Орехово!

Добавлено через 44 секунды
У Сереги в гаражах. Эмиратовские?

Добавлено через 1 минуту
А может Американские? 10р тогда стоят.

Добавлено через 1 минуту
Я в свое время хотел переделать свою 4.6 в м, не смог найти подложку. Когда нашел не успел купить б/у за 11000р. Не приборку, а подложку в нее.

наг
21.03.2018, 17:15
pilgrimvit, я же вчера в чате писал))), но меня все игнорировали...., а теперь стало нужно? Гаражи на против вегаса, номер завтра, он в другом телефоне

yastrebov_ev
21.03.2018, 17:15
От иксов 4.6 есть валом на каширке)))), по 10р за штуку))), я вчера об этом писал, но всем важна буква М, и шкала до 300км:D
Кому то шрифт важнее, а он на е39 поприятнее. Тут дело даже не в букве М. Да и черная классно выглядит

наг
21.03.2018, 17:37
Кому то шрифт важнее, а он на е39 поприятнее. Тут дело даже не в букве М. Да и черная классно выглядит

За шрифт переплатит 15р:biggrin:, ну ну

pilgrimvit
21.03.2018, 17:42
Это Кирилл я его знаю не надо телефона. У него одна.

наг
21.03.2018, 17:47
Это Кирилл я его знаю не надо телефона. У него одна.

Одна осталась? Напомни номер... можно в лс

Добавлено через 4 минуты
И можешь спросить, за сколько я свою забрал))), забирал не из гаража, а из дома... его жена выносила..., я думаю он помнит) , дело было 23 февраля

pilgrimvit
21.03.2018, 22:11
Он недавно последнего черного икса притащил. А гараж его прямо на выезде на мкад и к вегасу в сторону Варшавки если ехать по Шипиловскому проезду. Он мой сосед по гаражам.

Добавлено через 7 минут
Мне без разницы за сколько ты свою забрал. Добавь еще 15000р на подложку и соберешь себе еще за 5000р м роиборку.

Добавлено через 1 минуту
Да забыл Баварец тебе её еще и прикурит к твоей машине за 5000р

Добавлено через 6 минут
Только без обид ничего личного 25 и точка.

Добавлено через 4 часа 0 минут
Для тех кто хочет по дешевле как в 2011 году [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] R&vxp=mtrля

aslan7
21.03.2018, 22:19
Он недавно последнего черного икса притащил. А гараж его прямо на выезде на мкад и к вегасу в сторону Варшавки если ехать по Шипиловскому проезду. Он мой сосед по гаражам.

Добавлено через 7 минут
Мне без разницы за сколько ты свою забрал. Добавь еще 15000р на подложку и соберешь себе еще за 5000р м роиборку.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Для тех кто хочет по дешевле как в 2011 году [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] R&vxp=mtrля

Если посмотреть то на африканском континенте может и дороже будет )
Если хочется побадаться по поводу ценообразования то можно зайти на авито там глянуть )) за 20р дорест висит , или написать на форуме mich39 (у него разборка) ценник осенью был 14р на приборку м5
Удачи в продаже ��
Для справки , на eBay и вставки декора вавона по 20р ))

kotV8
21.03.2018, 22:20

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 6 минут

Да кули ссылки то кидать, сидите ждите своего лоха, только возмущаться можно и меньше😊

Accelero
21.03.2018, 22:54
А на ваз 21043 приборка подойдет? Поставлю себе и буду вы:cens:ываться, что у меня приборка дороже чем машина!:new_russian: Правда расход показывать не будет - на карбюре нет мозгов, но то похер.

pilgrimvit
21.03.2018, 23:04
Дамы должны молчать, а мужчины разговаривать. Остроту ума оставьте при себе.
Ищите покупайте в 2011, в Грузии хоть на Марсе)))
Кто будет умничать будет сдавать моменты затяжки резьбовых соединений в ДВС, тогда и посмотрим умения и квалификацию, а языком чесать все умеют.

aslan7
22.03.2018, 00:09
Это ты про себя дама ?
Нечего тут ссылочками с eBay тогда закидывать, народ сам решит где и у кого купить ,
И по «ответу» в личке понятно кто тот гений моторист :D
В очередной раз пожелаю удачи в поиске лоха )

kotV8
22.03.2018, 00:16
Дамы должны молчать, а мужчины разговаривать. Остроту ума оставьте при себе.
Ищите покупайте в 2011, в Грузии хоть на Марсе)))
Кто будет умничать будет сдавать моменты затяжки резьбовых соединений в ДВС, тогда и посмотрим умения и квалификацию, а языком чесать все умеют.

Это вы полдня умничаете, идите крутите гайки))
Указывать будете своей даме, что она кому должна, понятия у вас специфические.
А называться «мужчиной» еще нужно заслужить, наличие какого либо отростка между ног, мужчиной не дает права называться.
Будет что по делу обсудить, переходя на личности, как вы это делаете на форуме, добро пожаловать лично на разговор. Диванные воины.всех благ

Обладатель двух е39
22.03.2018, 07:52
Есть куча вариантов купить м-приборки от е39 рест или дорест за 10-15тр в зависимости от состояния.
Я лично купил м-приборку 3 месяца назад за 15тр, дорест (черная мне больше нравится), в идеале и уже прошитая Баварцем под 6-тицилиндровый рядник. 15тр, Карл, за готовый идеал! Поставил и поехал!
Барыжить никто не запрещает, но ты будешь последним в России у кого купят эти приборки, лет через 20 :D

pilgrimvit
22.03.2018, 09:19
Спасибо за сочувствие ))) Значит буду последним 25 и точка. "И последние будут первыми"

Добавлено через 2 минуты
А называться «мужчиной» еще нужно заслужить, наличие какого либо отростка между ног, мужчиной не дает права называться.
Будет что по делу обсудить, переходя на личности, как вы это делаете на форуме, добро пожаловать лично на разговор. Диванные воины.всех благ

Походу мат часть хромает милочка))).

aslan7
22.03.2018, 11:09
Спасибо за сочувствие ))) Значит буду последним 25 и точка. "И последние будут первыми"

Добавлено через 2 минуты

Походу мат часть хромает милочка))).

Поражаюсь какой ты смелый дядька, так разговаривать с девочкой которая твои кариесные зубки в карман положет :biggrin::D
Последние будут последними :fool:

pilgrimvit
22.03.2018, 11:15
Русский язык подучи "положет", потом пенься. Неучи всегда замыкающие в колонне, и на тяжелых работах или занимают чье-то место по блату и ничего не делают.
25 и точка.

aslan7
22.03.2018, 11:28
Русский язык подучи "положет", потом пенься. Неучи всегда замыкающие в колонне, и на тяжелых работах или занимают чье-то место по блату и ничего не делают.
25 и точка.

Это iPhone играется )
Ты мне то не говори про места кто где какие занимает , ты неуч крутишь свои болтики так крути , и по поводу точки своей ты може ставить ценник хоть 50 ,карман быстрей набьётся

pilgrimvit
22.03.2018, 11:33
Хочешь поговорить приезжай ко мне на работу и запиши адрес Большой каретный переулок д 5 или Петровка 38 куда удобнее и там поговорим у кого больше, а БМВ это для души. Так отвлекаюсь на выходных при работе с ДВС и люблю.

Булат77
22.03.2018, 11:36

Ты себе йопаря ищешь что ли? У тя походу вечный недотрах. На каждом форуме свой нос суёшь в темы, где нихера не понимаешь. Людей в заблуждение вводишь, свои запчасти пихая. Мож ты успокоишься уже и начнёшь дома блины печь и борщи варить?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7