PDA

Просмотр полной версии : Продам приборки

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

pilot715
23.03.2018, 13:22
и с большим агрегатом.

это важно

mafia540
23.03.2018, 13:36
А что значит "ежеднево делать дерьмо на вафельной доске"?
Если я напишу, боюсь, опять дядя Черто отправит чалиться
писать ненужные посты на бмв5ерклубе, примерно так

pilot715
23.03.2018, 13:58
Если я напишу, боюсь, опять дядя Черто отправит чалиться
ну у нас там пара лингвистов выше отписалась, я думал может переведут без гугл транслейтера

pilgrimvit
23.03.2018, 14:19
Русские мы - Пендосская речь как и Англицкая нам чужда. Невежды мы))) Преводчики (толмачи) есть на то чтобы американизмы и разные иноземные слова переводить, транслейтер тоже не наше слово)))

Добавлено через 4 минуты
Приборки! Кому приборки?

pilot715
23.03.2018, 14:33
как приборка по-американски?

Yas535
23.03.2018, 14:38
MGIMO finished?

MGIMO graduated is true:biggrin:

blissy
23.03.2018, 14:52
как приборка по-американски?

priborka aka dashboard )

aslan7
23.03.2018, 14:56
Я кто такой??? Я бабкин внук, тёткин племянник и мамки с папкой сын родной. Это во первых. Во вторых- я с тобой ни о чем не договаривался. В третьих- хорошо, что ты допер, что в общей теме срач разводить не стоит.
В четвёртых- все что мне нужно было о тебе узнать- я уже узнал. Даже более того. Поэтому писанина в личку смысла не имеет. В пятых- угомони свою Катю. Чтоб не лезла в темы в которых не понимает. А если и влезла- пусть ведёт себя достойно и адекватно.
Больше к тебе претензий нет. Пока нет.

Так о тебе так же много кто чего знает и не только я , поэтому оставь свои притензии при себе , они ни кому не интересны , Екатерина может писать что хочет и кому хочет , если тебя вдруг что то обидело беги в суд пиши что тебя девочка на форуме унизила

И надеюсь до тебя тоже допрет что в общей теме разводить срач не стоит
Всех благ:drinks:

pilot715
23.03.2018, 15:11
priborka aka dashboard )

по-американски гейдж кластер

Scorpion
23.03.2018, 15:24
Приборки! Кому приборки?
Эх, если б не мои "Солярки".....
Дорест панель давно бы уже забрал!!!

pilgrimvit
23.03.2018, 16:03
Самому жалко отдавать так долго искал делал. Может бабки появятся закрою тему.

Scorpion
23.03.2018, 16:09
Самому жалко отдавать так долго искал делал. Может бабки появятся закрою тему.
одну то можно слить?

pilgrimvit
23.03.2018, 16:14
Серую!

yastrebov_ev
23.03.2018, 18:06
я обычно отвечаю: "я простой парень с большим инструментом"
и с большим агрегатом.

это важно
А если твой оппонент мужчина это по прежнему важно?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

pilot715
23.03.2018, 18:17
ну разумеется, женщинам такое говорить не следует.

Булат77
23.03.2018, 20:54
Так о тебе так же много кто чего знает и не только я , поэтому оставь свои притензии при себе , они ни кому не интересны , Екатерина может писать что хочет и кому хочет , если тебя вдруг что то обидело беги в суд пиши что тебя девочка на форуме унизила

И надеюсь до тебя тоже допрет что в общей теме разводить срач не стоит
Всех благ:drinks:

Если твоя щель (а щелью я Ее называю лишь потому, что ты мою женщину назвал щелью) может писать все что угодно, то и отвечать ей могут как угодно. И твоё прягалово, по твоей же логике- неуместно.
Я те все сказал что хотел. Ты прочитал. Дошло до тебя или нет- это не моя проблема уже. Ведите себя прилично, и подобающим нормальным людям образом.
Пс- если ты почитав форум, думаешь что тут принято общаться как на базаре- ты глубоко ошибаешься. "По свойски" тут общаются те, кто друг друга знает уже по нескольку лет. 99 процентов людей отписавшихся тут- я знаю лично. Им- ещё как то простительно "буровить" в мой адрес. А тебе- нет.
Ещё раз повторюсь- я тебе своё мнение сказал. Ты прочитал.
Успехов!

aslan7
23.03.2018, 23:44
Если твоя щель (а щелью я Ее называю лишь потому, что ты мою женщину назвал щелью) может писать все что угодно, то и отвечать ей могут как угодно. И твоё прягалово, по твоей же логике- неуместно.
Я те все сказал что хотел. Ты прочитал. Дошло до тебя или нет- это не моя проблема уже. Ведите себя прилично, и подобающим нормальным людям образом.
Пс- если ты почитав форум, думаешь что тут принято общаться как на базаре- ты глубоко ошибаешься. "По свойски" тут общаются те, кто друг друга знает уже по нескольку лет. 99 процентов людей отписавшихся тут- я знаю лично. Им- ещё как то простительно "буровить" в мой адрес. А тебе- нет.
Ещё раз повторюсь- я тебе своё мнение сказал. Ты прочитал.
Успехов!

Ну так следи за своей недатраханной ( лишь назвал ее так потому что ты так назвал мою)
Как угодно будешь разговаривать со своими знакомыми , родными .
Ты меня так же лично не знаешь поэтому и не стоит в мой адрес так нести чушь.
Надеюсь тема закрыта .

pilgrimvit
24.03.2018, 10:27
Приборки! Кому приборки?

Severadr
24.03.2018, 12:24
Приборки! Кому приборки?

Да кому они нужны когда тут такой срач.

pilgrimvit
24.03.2018, 20:14
Я так к слову для поддержания темы. Все таки я приборки продаю. Но народ пустился в полемику. Русская душа!)))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7