PDA

Просмотр полной версии : Когда уже забанят вот этого неадеквата

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Макс113
01.09.2018, 11:52
Чем тебя Ганс то так обидел?

Родину продал. В душегубку его к "своим" же.

Добавлено через 1 минуту
+100000 не говори, я бы даже сказал держали в тонусе форум, но есть особо ранимые тут...
Да.. чуть что, сразу рамсы, на бой вызывают

Андрюха
01.09.2018, 13:08
Верните Гайвера, нелюди))))Сам то как часто тут?
Или снова е39 прибарахлил?

наг
01.09.2018, 15:44
Родину продал. В душегубку его к "своим" же.

Добавлено через 1 минуту

Да.. чуть что, сразу рамсы, на бой вызывают

Что по твоему родину продал? Кто для него свои? По моему мнению он много умнее большинства ватников. А за глаза говорить это не по мужски. В чате то ты тихо с ним говорил. А здесь расправил плечи.

Макс113
01.09.2018, 16:03
В чате по-моему только я его хуями и крыл. И по поводу того что он продал родину, тоже. Видимо ты отходил куда то)) я не говорю чтотон глуп умом, был бы глуп, не был бы успешен. Но ему явно на голову штанга упала не раз. Одно и то же как попугай кудахчет из года в год. Вы там еще его фразами говорить ему в ответ не стали? Ну якобы ванька с ванькой разговаривает, но в ваших лицах)))

наг
01.09.2018, 16:14
В чате по-моему только я его хуями и крыл. И по поводу того что он продал родину, тоже. Видимо ты отходил куда то)) я не говорю чтотон глуп умом, был бы глуп, не был бы успешен. Но ему явно на голову штанга упала не раз. Одно и то же как попугай кудахчет из года в год. Вы там еще его фразами говорить ему в ответ не стали? Ну якобы ванька с ванькой разговаривает, но в ваших лицах)))

По моему он о родине больше переживает, чем свинки которые рады жить по уши в грязи. Не припомню я, что бы ты крыл его там, ты обычно удалялся когда тебя длинношеим называли.
Так кому и почём он родину продал?

-КенТ-
01.09.2018, 16:25
Сам то как часто тут?
Или снова е39 прибарахлил?

Что я тебе сделал?:biggrin: БМВ головного мозга мне больше не надо)))) Хочу пересесть на Гранд Чероки, пополняю пока резервы;)

Макс113
01.09.2018, 17:05
По моему он о родине больше переживает, чем свинки которые рады жить по уши в грязи. Не припомню я, что бы ты крыл его там, ты обычно удалялся когда тебя длинношеим называли.
Так кому и почём он родину продал?

А ты что, надзирателем там вступал? Или мне персонально тебе надо что-то подтвердить? Я хоть сам удалялся, т.к. мне не интересно присутствовать там. А тебя принудительно гнали оттуда, но нет, ты заново каждый раз просился у кеши верните меня я буду хорошо себя вести хамить быдлить не буду))))) но тем не мене, надолго тебя не хватало))) так что не надо мне тут мораль гнуть, когда сам тот ещё гусь;)

наг
01.09.2018, 17:48
А ты что, надзирателем там вступал? Или мне персонально тебе надо что-то подтвердить? Я хоть сам удалялся, т.к. мне не интересно присутствовать там. А тебя принудительно гнали оттуда, но нет, ты заново каждый раз просился у кеши верните меня я буду хорошо себя вести хамить быдлить не буду))))) но тем не мене, надолго тебя не хватало))) так что не надо мне тут мораль гнуть, когда сам тот ещё гусь;)

Гуся ты в зеркале увидишь. Я до сих пор там, кто меня гнал откуда? Твой дружок моторист от бога, как его в его г. окунали, пока он сам не ликвидировался? А в новом чате небось кеша бог?) а у Максима как я посмотрю глаз дергаться начинает при упоминании обо мне?) странно, я ведь ему ничего плохого не делал.

Макс113
01.09.2018, 18:14
О тебе в летописях ещё не упоминается?))) Меня ни в одном ни в другом чате нет, кто там для тебя где бог или Аллах меня не волнует. Но перед Ванькой многие из вас там лебезите)))

TOR
01.09.2018, 22:52
О тебе в летописях ещё не упоминается?))) Меня ни в одном ни в другом чате нет, кто там для тебя где бог или Аллах меня не волнует. Но перед Ванькой многие из вас там лебезите)))

Не,там всё гораздо проще)человек болен и это не изменить)поэтому факт лебезения это больше факт смирения присутствующих там людей с тяжёлым диагнозом)

-КенТ-
01.09.2018, 23:50
"Всё стреляете?"(с)

Андрюха
02.09.2018, 02:00
Что я тебе сделал?
Да не, ниче. Просто удивило как ты снова сюда забрел

-КенТ-
02.09.2018, 07:54
Да не, ниче. Просто удивило как ты снова сюда забрел

На почту пришло уведомление,что в личке есть письмо.

Scorpion
02.09.2018, 21:47
На почту пришло уведомление,что в личке есть письмо.
От Гайвера с просьбой замолвить о нём словечко?

-КенТ-
02.09.2018, 22:07
От Гайвера с просьбой замолвить о нём словечко?

Скучаю по многодневным дебатам и угрозам:biggrin:

Рыба
14.09.2018, 13:55
Может хоть форум оживёт

Макс113
14.09.2018, 13:59
Рыба, нажми вкладку Новые сообщения , вся первая страница Куплю-Продам

Dicorp
14.09.2018, 14:14
форум давно превратился в помойку-барахолку

pilot715
15.09.2018, 20:34
Не надо превращать нашу афигительную помойку-барахолку в какой-то заурядный форум.

Ден530
15.09.2018, 20:59
Вполне нормальный форум, все циклично и периодично.... конечно с баном некоторых личностей стало чуть по спокойнее :D :D

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10