PDA

Просмотр полной версии : Когда уже забанят вот этого неадеквата

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Yas535
31.10.2017, 10:01
Dicorp, про отклоненную апелляцию, причем дважды)))
И про понижение в звании.

yastrebov_ev
31.10.2017, 13:15
марата то за что? он вообще ничего ему не писал. это волкодав начал. за что обоих то??? оставьте марата. нормально же себя ведет человек.
Волкодав тебя теплыми словами вспоминал :)
А ты ему вон какую подлянку:crazy:

Макс113
31.10.2017, 16:57
волкодав нормальный тип, чего забанили-то его? Подумаешь, посрались чутка, невидаль какая.

Yas535
31.10.2017, 17:13
волкодав нормальный тип, чего забанили-то его? Подумаешь, посрались чутка, невидаль какая.

Согласен с 113.

Булат77
01.11.2017, 01:23
апелляция отклонена)

он лично тебе что нить плохого сделал?

Добавлено через 33 секунды
Дважды

Добавлено через 35 секунд
Зачет :D

Добавлено через 3 минуты
Волкодав тебя теплыми словами вспоминал :)
А ты ему вон какую подлянку:crazy:

и я его нормальными словами вспоминаю. нормальный парень. но иногда вылетают у него словечки, задевающие не только конкретного человека, но и многих других. да и в этот раз он первый провокацию устроил. если б марат ее первый устроил в этот раз- я б про марата тоже самое б сказал. еще б и позвонил марату и по телефону б высказал.

Daytona
01.11.2017, 02:04
кучки мальчиков 30+ лет и которым нечем заняться кроме как на форуме друг друга задирать. детский сад же...

А ты себя к какой «кучке» относишь?

moroz-78
01.11.2017, 07:11
что случилось? кто виноват?

GUN
01.11.2017, 09:04
он лично тебе что нить плохого сделал?Лично это как? Приехал и сделал? Или при каждом обсуждении чего либо переходил на откровенное хамство и обзывательства, когда не хватало аргументов? С какого хера я должен это терпеть, можешь мне хоть одну причину назвать? Если ты не в теме, то не надо слепо кого то покрывать и выгораживать. Да у всех бывает, где то закусились, где то пересрались, но не постоянно каждый день постоянно в нескольких темах, быдлу не место на этом форуме. Это называется быдло. Я признаюсь честно, я вопрос в этот раз даже не поднимал, я уже понял что бесполезно, я поднимал в прошлый раз, но как видим человек отдыхает, а потом с новыми силами опять кормит всех говном.

Булат77
01.11.2017, 10:24
Лично это как? Приехал и сделал? Или при каждом обсуждении чего либо переходил на откровенное хамство и обзывательства, когда не хватало аргументов? С какого хера я должен это терпеть, можешь мне хоть одну причину назвать? Если ты не в теме, то не надо слепо кого то покрывать и выгораживать. Да у всех бывает, где то закусились, где то пересрались, но не постоянно каждый день постоянно в нескольких темах, быдлу не место на этом форуме. Это называется быдло. Я признаюсь честно, я вопрос в этот раз даже не поднимал, я уже понял что бесполезно, я поднимал в прошлый раз, но как видим человек отдыхает, а потом с новыми силами опять кормит всех говном.

где он "опять кормит всех гавном"?

GUN
01.11.2017, 10:36
где он "опять кормит всех гавном"?А, ну я понял в каком ключе будет строиться диалог. Захочешь увидеть, сам все найдешь, я искать не буду. Эти темы просто так из воздуха не возникают, потому что человек например просто рожей не вышел. Ты и сам все понимаешь, только походу решил включить.

Добавлено через 7 минут
то-то всё боксеры такие толстые))))) ты - идиот, мне проще тебя на куй послать чем что то объяснятьт - пшёл на место Одно "из". Это че такое вообще?! Нормальное общение? И так каждый раз. Или по логике вещей мы должны просто заткнуть пасть и пойти на место? Вот он в итоге взял и "пшел" на свое место.

Dicorp
01.11.2017, 13:45
и я его нормальными словами вспоминаю. нормальный парень. но иногда вылетают у него словечки, задевающие не только конкретного человека, но и многих других. да и в этот раз он первый провокацию устроил

нормальный парень? судя по всем дядя уже взрослый. Сразу было понятно чей это клон, но первое время очень стойко держался. И устроил он не провокацию а выстроил такую манеру общения с уклоном на то какой он разпрекрасный а мы тут все нищеброды и побираемся запчастями БУ, стало все понятно.

Помнишь тему про фары? (ссылку кидал). Это нормально вообще?

или открыл кто то тему, написал ищу то и то за столько то. Заходил волкодав и писал "есть такое, но боюсь вам любителям халявы не карману"
тоже норм?

Добавлено через 1 минуту
А ты себя к какой «кучке» относишь?

однозначно не имеющего ничего общего с тобой и с твоими истериками и подгоранием пукана.
и масла 5в50 в убитом движке на легенде.

Daytona
01.11.2017, 14:38
нормальный парень? судя по всем дядя уже взрослый. Сразу было понятно чей это клон, но первое время очень стойко держался. И устроил он не провокацию а выстроил такую манеру общения с уклоном на то какой он разпрекрасный а мы тут все нищеброды и побираемся запчастями БУ, стало все понятно.

Помнишь тему про фары? (ссылку кидал). Это нормально вообще?

или открыл кто то тему, написал ищу то и то за столько то. Заходил волкодав и писал "есть такое, но боюсь вам любителям халявы не карману"
тоже норм?

Добавлено через 1 минуту

однозначно не имеющего ничего общего с тобой и с твоими истериками и подгоранием пукана.
и масла 5в50 в убитом движке на легенде.

Вопрос был больше риторический;) Но мне то итак давно понятно какую кучу ты мне напоминаешь!

А и кстати это... Мотор чет не хочет умирать, че только не лил:angry2: Может 75w90 попробовать?

Dicorp
01.11.2017, 14:43
Вопрос был больше риторический Но мне то итак давно понятно какую кучу ты мне напоминаешь!

а про тебя понятно в двойне.

ты больше машины за баксы не покупай. потом трудно продать будет ;)

Daytona
01.11.2017, 14:48
а про тебя понятно в двойне.

ты больше машины за баксы не покупай. потом трудно продать будет ;)

Хорошо

Dmitry
01.11.2017, 16:23
Вопрос был больше риторический;) Но мне то итак давно понятно какую кучу ты мне напоминаешь!

А и кстати это... Мотор чет не хочет умирать, че только не лил:angry2: Может 75w90 попробовать?

Попробуй бу лукойл залить, говорят лучше любого оригинала. Дикорп думаю знает где достать такой за не дорого и поменять за дорого.

Dicorp
01.11.2017, 17:52
Попробуй бу лукойл залить, говорят лучше любого оригинала. Дикорп думаю знает где достать такой за не дорого и поменять за дорого.

Могу свой слить. Но только самовывоз и собственная тара. Тебе надо, Дим?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Dicorp
01.11.2017, 17:55

Ну ессно ты новый воткнул с япии на пробеге 220 тыс ;)

Я про твой оригинальный который пукал 2-мя горшкам ещё до продажи за 700 и вернулся жрущий 1 литр на тысячу год спустя.

А маслом для редуктора можешь пукан свой намазать, а то опять перенапряг и зудит.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Accelero
01.11.2017, 18:04
А маслом для редуктора можешь пукан свой намазать, а то опять перенапряг и зудит.
Когда в батлу гамаю не помогает - лучше блин от гантели из морозилки достать и приложить к пердаку, намазав обильно КПТ8.

Dicorp
01.11.2017, 20:15
Accelero, каждый дрочит как хочет.

Yas535
01.11.2017, 22:37
Лично это как? Приехал и сделал? Или при каждом обсуждении чего либо переходил на откровенное хамство и обзывательства, когда не хватало аргументов? С какого хера я должен это терпеть, можешь мне хоть одну причину назвать? Если ты не в теме, то не надо слепо кого то покрывать и выгораживать. Да у всех бывает, где то закусились, где то пересрались, но не постоянно каждый день постоянно в нескольких темах, быдлу не место на этом форуме. Это называется быдло. Я признаюсь честно, я вопрос в этот раз даже не поднимал, я уже понял что бесполезно, я поднимал в прошлый раз, но как видим человек отдыхает, а потом с новыми силами опять кормит всех говном.

Булат, за меня уже ответили. Я солидарен с Gun. Ну и позиция Волкодава мне ближе. Меня на Баженова не звали.:biggrin:

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10