Просмотр полной версии : Транспортный налог
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Accelero
04.12.2017, 20:26
Короче в этом году решили совсем на лоха. Причем пробиться в наложку нереально, не поставив палатку (народу валом!) - только через юристов. Ладно если у людей косяки там на десятки и сотни кусков, а вот нести 5к, чтобы доказать, что платил 4300 за мот - выгода сомнительная... ГондуРаша.
2014 не платил так как не приходил
2015 платил
прислали в этом году за 2014 и 2016 год 96 тыс. рублей :crazy:
Scorpion
06.12.2017, 11:19
у меня вчера с карты съе...ли 48000 р по постановлению приставов! ХЗ за какой год!
у меня вчера с карты съе...ли 48000 р по постановлению приставов! ХЗ за какой год!
проверяй себя на сайте ФССП, там есть номер постановления и решения суда, заходи на сайт суда и ищи свое дело
Добавлено через 1 минуту
Короче в этом году решили совсем на лоха. Причем пробиться в наложку нереально, не поставив палатку (народу валом!)
зачем туда вообще пробиваться? они отлично общаются через электронный документооборот в личном кабинете
я перестал хранить бабки на карте сбера )
Scorpion
06.12.2017, 13:32
я перестал хранить бабки на карте сбера )
Не прокатит! Счет "ушел в минус", причем списали с Альфа Банка, а Сбер не тронули пока :)))
интересно, а если на карте сбера будет 2р, их спишут тоже, а вся сумма будет в минусе?
Scorpion
06.12.2017, 15:04
именно так и будет - спишут столько сколько есть, а остальное " в минус"
интересно, а если на карте сбера будет 2р, их спишут тоже, а вся сумма будет в минусе?
на сколько я знаю сбер в минус не уводит ;)
Добавлено через 53 секунды
если в минус, карту закрыл, получил новую, какие проблемы? )
Accelero
06.12.2017, 15:10
если в минус, карту закрыл, получил новую, какие проблемы? )
Карту закрыл или счет?
Карту закрыл или счет?
всё закрыть :)
на сколько я знаю сбер в минус не уводит ;)
Добавлено через 53 секунды
если в минус, карту закрыл, получил новую, какие проблемы? )уводит еще как
Accelero
06.12.2017, 15:22
всё закрыть :)
Насколько помню с хорошим минусом счета не закрывают, если нет других счетов, куда можно недобор переложить. Было бы все так просто - все бы в минус уходили и закрывали, а банки разорялись.
Насколько помню с хорошим минусом счета не закрывают, если нет других счетов, куда можно недобор переложить. Было бы все так просто - все бы в минус уходили и закрывали, а банки разорялись.
так если карта в в минус, можно позвонить сказать украли ) закрыть :facepalm:
Accelero
06.12.2017, 15:36
так если карта в в минус, можно позвонить сказать украли ) закрыть :facepalm:
Чтобы сказать "украли" нужна справка от следака:hi::8-0:
Чтобы сказать "украли" нужна справка от следака:hi::8-0:
потерял :8-0:
Scorpion
06.12.2017, 15:55
Выпустят и вручат другую, привязанную к тому же счету!
а если там просто будет 0,00р ?
Scorpion
06.12.2017, 16:22
Уточни в Банке! Я хз по какому алгоритму они работают с приставами...
Но если рассуждать логически-если на твоем счету допустим есть 5 рублей, а постановление на 10, то спишутся на счет Налоговой именно 5 рублей, остальные "зависнут" в Банке в виде "минуса". И Банк за тебя платить (доплачивать) приставам НЕ будет! Как только на твой счет будет поступление - его тоже спишут налоговикам до тех пор, пока на наберутся все 10 рублей!
вот это и интересно. Если у меня тупо 0р будет. То по логике взыскать нельзя , когда ветер гуляет
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot