Просмотр полной версии : Куплю лейбл 540i
Я не по русски пишу? Нужно по белорусски? Палку эту между цифрами оригинальную, что нужно будет самому из фольги вырезать и потом клеить на нее буквы?
По русски толком хоть научись читать, понимать, а потом уже писать.
По русски толком хоть научись читать, понимать, а потом уже писать.Съебись отсюда чучело, тебе картошкой торговать надо. Пытаешься честным ребятам втюхать китайское говно. Вот тебе по русски.
Съебись отсюда чучело, тебе картошкой торговать надо. Пытаешься честным ребятам втюхать китайское говно. Вот тебе по русски.
Дебил конченый, ты разбираешься в деталях бмв ровно как свинья в апельсинах. Вообще не понятно почему сюда своё вафельное рыло ты засунул. Ничтожество конченое.
Смотри фото вафля опущенная.
Что ж ты за придурок, тебе из етк показали картинку 540i. Из твоей кучи говна здесь можно собрать только слово xyй. Возьми вот эти две буквы Х и вставь себе в очко в распор, может тогда ты протрезвеешь и поймешь о чем речь.
Из твоей кучи говна здесь можно собрать только слово xyй. Возьми вот эти две буквы Х и вставь себе в очко в распор, может тогда ты протрезвеешь и поймешь о чем речь.:D:D:D
сергей58
20.10.2017, 14:54
:biggrin::biggrin::biggrin:
Что ж ты за придурок, тебе из етк показали картинку 540i. Из твоей кучи говна здесь можно собрать только слово xyй. Возьми вот эти две буквы Х и вставь себе в очко в распор, может тогда ты протрезвеешь и поймешь о чем речь.
Это ты недоразвитый полуумок. Я никому не доказываю что это с е39 шильды. Последние два фото лично тебе, ведь из твоей вафельницы вылетело что то про китай. А что и как ставить решает лично сам покупатель. А такие убогие опущенцы как ты и тебе подобные могут толко как шавки лаять. Наверное единственная в вашей убогой жизни хоть какое-то удовлетворение.
Добавлено через 38 секунд
То, что тебе мило-мне чуждо. Гомик конченый!
как забомбило картоху....:D
DME, какой?у кого?упс, перепутал )
supervisor
20.10.2017, 16:51
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ЖЖЕТ ЖЖЕТ !!!!!! СУКА ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Добавлено через 1 минуту
мне просто нужен оригинал цельный 540
Boris_off
21.10.2017, 08:30
парни ну вы даете, посмеялся, спс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot