Просмотр полной версии : Куплю лейбл 540i
supervisor
16.10.2017, 09:54
Куплю лейбл 540i
supervisor
16.10.2017, 16:51
дай фото
kapitan161
16.10.2017, 20:02
Оригинал новая с буквой "i" - 3500р.
И где тут 540?
Глаза протри!
Глаза протри!
Умник , 540 он должен быть цельный ! А свою таблицу пифагора, засунь в ветку колхоз !!
Умник , 540 он должен быть цельный ! А свою таблицу пифагора, засунь в ветку колхоз !!
Ты своё жало лучше куда-то засунь. Тебе или в твоей теме я что-нибудь предлагал? Вот и кури бамбук, а автор как-нибудь без твоих соплей разберётся что ему купить!
А действительно зачем отдельные циферки? Паять их потом сидеть в одно целое? :)
supervisor
18.10.2017, 04:36
Это у него китайские буквы, такие мне ненадо сам могу с алиэекспресс за 300 руб. заказать это гумно.
Добавлено через 41 секунду
1000руб
ОРИГИНАЛ? давай фото если ориг выкупаю.
Это у него китайские буквы, такие мне ненадо сам могу с алиэекспресс за 300 руб. заказать это гумно.
Мозги у тебя китайские! Все буквы оригинал! Снимались с крыльев или капотов. Посмотри на нынешние модели бмв. Все буквы и цифры уже делают отдельно.
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=GUN;1737890]А действительно зачем отдельные циферки? Паять их потом сидеть в одно целое? :)
Их проблема приклеить? И разница какая-отдельно или целиком? Отдельно намного солидней смотрится. Ты видел на х, ф сериях совместные буквы?
[QUOTE=supervisor;1737937]Это у него китайские буквы, такие мне ненадо сам могу с алиэекспресс за 300 руб. заказать это гумно.
Мозги у тебя китайские! Все буквы оригинал! Снимались с крыльев или капотов. Посмотри на нынешние модели бмв. Все буквы и цифры уже делают отдельно.
Добавлено через 2 минуты
Их проблема приклеить? И разница какая-отдельно или целиком? Отдельно намного солидней смотрится. Ты видел на х, ф сериях совместные буквы?
Ну хватит трепать! Собери таблицу , сверни, и вкрути ! Современные бмв ла ла ла ла
Да этот бульбаш просто охуевший барыган. Одна тема со светлым потолком за пятак и прочим хламом чего стоит. Я у него принципиально нахаляву бы ничего не взял.
supervisor
20.10.2017, 03:23
Купил за 500 р. оригинал!
Тему можно закрывать.
Да этот бульбаш просто охуевший барыган. Одна тема со светлым потолком за пятак и прочим хламом чего стоит. Я у него принципиально нахаляву бы ничего не взял.
Какой потолок придурок? У тебя от жабы видимо свой потолок поехал!
А взять именно тебе-если только на клык.
Добавлено через 11 минут
[QUOTE=puma80;1737987]
Ну хватит трепать! Собери таблицу , сверни, и вкрути ! Современные бмв ла ла ла ла
Давай ты сам себе вкрутишь. Видимо любишь когда тебе вкручивают!
Их проблема приклеить? И разница какая-отдельно или целиком? Отдельно намного солидней смотрится. Ты видел на х, ф сериях совместные буквы?Я не очень понимаю причем здесь совместные буквы х и ф серий? Может ты еще порекомендуешь бампера, оптику и зеркала от ф серии поставть на 39? Разница в том колхоз или нет, настоящий ценитель марки сразу увидит, что налеплен китай либо просто отломанные цифры.
Я не очень понимаю причем здесь совместные буквы х и ф серий? Может ты еще порекомендуешь бампера, оптику и зеркала от ф серии поставть на 39? Разница в том колхоз или нет, настоящий ценитель марки сразу увидит, что налеплен китай либо просто отломанные цифры.
Сам хоть понимаешь что несёшь? Какой китай? Какие отломанные цифры?
Ещё повторюсь-тебе я тоже ничего не предлагал и в теме не твоей это писал. Было предложено в этой теме как вариант. А дальше дело за покупателем-брать или нет. А получилось так, что некоторым недоноскам в жизни нужно как-то хоть реализоваться, вот здесь и стирают свои пальцы лазя в любой и каждой теме. Ты хоть туда не примыкай!
Сам хоть понимаешь что несёшь? Какой китай? Какие отломанные цифры?Я не по русски пишу? Нужно по белорусски? Палку эту между цифрами оригинальную, что нужно будет самому из фольги вырезать и потом клеить на нее буквы?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot