PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю е39 525 2003 москва

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

TOR
30.08.2017, 19:39
StelFo, как вариант, финик и управляй ху....ей. Цена не вкжна, главное не ломается.

Gun,я так понимаю эти слова задели?Так давайте спросим человека,почему он так написал,что за выплеск?Дыма без огня то не бывает,правда?)
Я могу примерно понять почему,но видимо это было где-то в другой теме,или темах,зная постоянный пиар япы и опущение немецких машин с твоей стороны,причём абсолютно не обоснованно,причем абсолютно не к месту.

Добавлено через 1 минуту
pilot715, гнойный черт в вонючих носках)

pilot715
30.08.2017, 19:45
гнойный черт в вонючих носках)
гнойный главный эм си россии

GUN
30.08.2017, 20:43
Gun,я так понимаю эти слова задели?Так давайте спросим человека,почему он так написал,что за выплеск?Дыма без огня то не бывает,правда?)
Да не в этом посте дело. Там видимо человек не дождавшись реакции, уже продолжил делать акцент конкретно на меня. Ну я подумал, почему бы и нет, раз зовут на вечеринку.

Yas535
30.08.2017, 20:46
Я могу примерно понять почему,но видимо это было где-то в другой теме,или темах,зная постоянный пиар япы и опущение немецких машин с твоей стороны,причём абсолютно не обоснованно,причем абсолютно не к месту.

Добавлено через 1 минуту
pilot715, гнойный черт в вонючих носках)

Ну к финикам притензий быть не должно. В вот Toyota, так у них так реклама рифмуется.

Добавлено через 1 минуту
Да не в этом посте дело. Там видимо человек не дождавшись реакции, уже продолжил делать акцент конкретно на меня. Ну я подумал, почему бы и нет, раз зовут на вечеринку.

Не, я в твоем обществе не особо нуждаюсь. И акцентов не тебя не расставлял. Ты свою персону переоценил.

GUN
30.08.2017, 20:56
А ну наверное, давайте как всегда включим дураков и разойдемся.

Yas535
30.08.2017, 20:57
А ну наверное, давайте как всегда включим дураков и разойдемся.

Читай что написано. А не то, что ты хочешь прочесть.

GUN
30.08.2017, 21:00
Читай что написано. А не то, что ты хочешь прочесть.То есть вообще меня не упоминал и не подъебывал?

Yas535
30.08.2017, 21:09
StelFo, как вариант, финик и управляй ху....ей. Цена не вкжна, главное не ломается.

Gun, есть что-то про тебя?

StelFo, Gun знает,он готов любому это доказать. Странно что он масло меняет, как мне кажется, то любая тачка, кроме бмв должна сама себя маслом и прочими расходниками обеспечивать.

В данном сообщении говорится о том, что сравнивать свежую машину, как твой финик, с машинами, последняя из которых была выпущена в 2003 году как минимум не корректно. Согласен?

GUN
30.08.2017, 21:13
StelFo, Gun знает,он готов любому это доказать. Странно что он масло меняет, как мне кажется, то любая тачка, кроме бмв должна сама себя маслом и прочими расходниками обеспечивать.

Может это GUN?

Твое нормальное состояние? Или любишь бухнуть и зайти дать жару на форум, а потом не помнишь? Ты скажи и у меня вопросов не будет.

Добавлено через 1 минуту
В данном сообщении говорится о том, что сравнивать свежую машину, как твой финик, с машинами, последняя из которых была выпущена в 2003 году как минимум не корректно. Согласен?А ты бы попробовал написать изначально, как сейчас это преподнес, а не в стиле подъеба и может быть произошло бы чудо? Ты на что надеялся я еще хочу спросить?

Yas535
30.08.2017, 21:19
GUN, ну так читай то, что написано. Не надо домыслов и отсебятины. А бухаю я не часто, к сожалению.

Ты же каждый раз помойки 2000 годов со своей машиной сравниваешь по ломучести.

Твое нормальное состояние? Или любишь бухнуть и зайти дать жару на форум, а потом не помнишь? Ты скажи и у меня вопросов не будет.

Я вот об этом же могу тебя спросить.

GUN
30.08.2017, 21:23
Ты же каждый раз помойки 2000 годов со своей машиной сравниваешь по ломучести.А что я это скрываю разве? Ты взял написал одно по факту, а теперь оправдываешься нуууу я там не это имел ввиду, а то имел в виду... смешно. Захотел подковырнуть, так и скажи. Вопрос в другом, все распетушились, что я взял и ответил. Типа какого хера вылез. Такого епта, взял и ответил подъебом на подъеб.

Yas535
30.08.2017, 21:25
Я не оправдываюсь. Что написано,то написано. Ты что-то про себя там подумал, и оскорбился почему-то.

moroz-78
31.08.2017, 09:23
мы все давно знаем - финик самый лучший автомобиль, не ломается, внутри как космический корабль (да кстати на него обычное ВУ нужно или удостоверение пилота?) прет дай дорогу, полный привод позволяет .....почти все
только граждане РФ в 2016 году купили 4 517 шт самого лучшего, а вот ломучего говна БМВ 25 507 шт
разница в ПЯТЬ раз, по моему показательна, а так это конечно супер лучший автомобиль, жаль никто не ценит

GUN
31.08.2017, 09:53
Осталось теперь подсчитать сколько в россии живет идиотов, для которых важен дутый статус немецких авто и все встанет на свои места. Займись статистикой.

moroz-78
31.08.2017, 09:57
ну почему сразу в России, уже берем весь мир, одни идиоты, которые не понимают прелестей инфинити.

GUN
31.08.2017, 10:06
ну почему сразу в России, уже берем весь мир, одни идиоты, которые не понимают прелестей инфинити.Можно было это и не озвучивать, люди готовы просиживать штаны в сервисах, но ездить с красивым шильдиком на жопе. Это разве не идиотизм?

moroz-78
31.08.2017, 10:27
GUN,
вопрос более широкий, чем кажется и не сводиться к простому "бмв ломучеее говно, инфинити самый лучший автомобиль)
на рынке Сша инфинити так же уступает как ломучему говну так и лексусу,
точно, одни идиоты кругом, идиоты заполонили всю планету

GUN
31.08.2017, 10:37
GUN,
вопрос более широкий, чем кажется и не сводиться к простому "бмв ломучеее говно, инфинити самый лучший автомобиль)
на рынке Сша инфинити так же уступает как ломучему говну так и лексусу,
точно, одни идиоты кругом, идиоты заполонили всю планетуКак ты любишь это смаковать, но к сожалению идиоты редко понимают, что они идиоты. На этом и строится собственно весь маркетинг. Ты не переживай так, судя по всему последние динозавры сходят с конвейеров ниссана, q50 напичканный мерседесовским говном уже не очень довольны люди.

moroz-78
31.08.2017, 10:56
На этом и строится собственно весь маркетинг
однозначно еще Ф. Котлер это сформулировал (возможно и до него еще кто то)
но к сожалению идиоты редко понимают, что они идиоты. ты забываешь основы того же маркетинга, покупкой чего либо, еловек удовлетворяет потребность, это относиться к любой покупке, и потому любого можно назвать идиотом, тк есть более рациональная альтернатива, удовлетворяющая те же самые потребности.

Как ты любишь это смаковать
скажем гораздо реже, чем ты тему о надежности инфинити и ломучестве говна, и даже реже моей любимой темы- "откуда нах такие цены на е39"

GUN
31.08.2017, 11:25
ты забываешь основы того же маркетинга, покупкой чего либо, еловек удовлетворяет потребность, это относиться к любой покупке, и потому любого можно назвать идиотом, тк есть более рациональная альтернатива, удовлетворяющая те же самые потребности.Самообман и лицемерие заполнили людей доверху

Добавлено через 35 секунд
и даже реже моей любимой темы- "откуда нах такие цены на е39"Тут вряд ли, ты с этой темой последнее время очень обострился

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7