PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю е39 525 2003 москва

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

StelFo
28.08.2017, 22:52
Я тута с 9го года - видели человек 5-6, так что срок не показатель)

5-6 это немало же)

GUN
28.08.2017, 22:53
а почему ты про этого клубня в прошедшем времени говоришь?Потому что его с нами здесь больше нет

Добавлено через 35 секунд
ты с 2010 года на ваф*ре!? и ты или тебя никто в живую не видел, не знаком?С чего ты взял? Знаком.

Yas535
28.08.2017, 22:54
А что, нормально тему кексу подняли.

Accelero
28.08.2017, 22:55
5-6 это немало же)
Это последнее, что они видели, так что не в счет:spiteful:

StelFo
28.08.2017, 22:57
Потому что его с нами здесь больше нет

Добавлено через 35 секунд
С чего ты взял? Знаком.

это вопрос был

ну дак че, фото фуфлайки будет? с подписью от gun*a?):biggrin:

Добавлено через 30 секунд
Это последнее, что они видели, так что не в счет:spiteful:

:8-0:

GUN
28.08.2017, 23:02
это вопрос был
ну дак че, фото фуфлайки будет? с подписью от gun*a?)Помчался еп под дождь и ветер. Кому я что здесь докажу и главное зачем? И так пистапол на пистаполе, пистаполом погоняют. Вот такая один в один, дальше ваше дело уже верить или нет, мне похерам.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Макс113
28.08.2017, 23:03
а колеса такие же, или маленькие как в основной массе?

GUN
28.08.2017, 23:04
а колеса такие же, или маленькие как в основной массе?Лето на таких катаю, зимой ставлю 18.

Accelero
28.08.2017, 23:05
Вот такая один в один, дальше ваше дело уже верить или нет, мне похерам.
В чем проблема сфотать тачку с бумажкой, на которой адрес форума, чтоб все прям от зависти обоссались кипятком и сварились заживо?

GUN
28.08.2017, 23:06
В чем проблема сфотать тачку с бумажкой, на которой адрес форума, чтоб все прям от зависти обоссались кипятком и сварились заживо?Толя тебе че 16? Сам бы занялся таким? Не смеши мои носки епта, есть дела поважнее.

StelFo
28.08.2017, 23:12
В чем проблема сфотать тачку с бумажкой, на которой адрес форума, чтоб все прям от зависти обоссались кипятком и сварились заживо?

чет Анатоль с тобой творится неладное как е39 продал:biggrin: кипяток, сварились, ...последние кто видел))

Добавлено через 3 минуты
Помчался еп под дождь и ветер. Кому я что здесь докажу и главное зачем? И так пистапол на пистаполе, пистаполом погоняют. Вот такая один в один, дальше ваше дело уже верить или нет, мне похерам.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

да ты не нервничай так) мы же спокойно беседуем))

ну впрочем я так и думал, что ты так отпишешь:nea: ога

Accelero
28.08.2017, 23:15
Толя тебе че 16? Сам бы занялся таким? Не смеши мои носки епта, есть дела поважнее.
Могу ща четверину зафоткать так - я жеж расп...дяй, не то что все тут доклуа занятые.

чет Анатоль с тобой творится неладное как е39 продал кипяток, сварились, ...последние кто видел))
Да у меня пипец облегчение - тачка пристроена в нормальные руки, больше парится о том, что стоит и гниет не надо, страховку (осенью) на неё делать не надо, налоги ща дозаплачу и все. Знаю, что е....нутый на весь чердак, но реально кайфую от езды на четверине, которая стоит дешевле допвента на бумер)))

StelFo
28.08.2017, 23:35
Могу ща четверину зафоткать так - я жеж расп...дяй, не то что все тут доклуа занятые.

Да у меня пипец облегчение - тачка пристроена в нормальные руки, больше парится о том, что стоит и гниет не надо, страховку (осенью) на неё делать не надо, налоги ща дозаплачу и все. Знаю, что е....нутый на весь чердак, но реально кайфую от езды на четверине, которая стоит дешевле допвента на бумер)))

надо значит было давно ее продать, раз интересы у тебя изменились:)

Accelero
28.08.2017, 23:40
надо значит было давно ее продать, раз интересы у тебя изменились:)
Да, согласен - причем года эдак 3 назад.

moroz-78
29.08.2017, 09:21
В чем проблема сфотать тачку с бумажкой,
такая только у меня, и у Майкла Джексона

yastrebov_ev
29.08.2017, 10:06
Помчался еп под дождь и ветер. Кому я что здесь докажу и главное зачем? И так пистапол на пистаполе, пистаполом погоняют. Вот такая один в один, дальше ваше дело уже верить или нет, мне похерам.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Норм смотрится, вижу такой постоянно. Так у тебя летом 19е стоят?

GUN
29.08.2017, 10:41
Так точно. На 20-х.

TOR
30.08.2017, 16:50
Актуальное сравнение бмв 5 образца 1996 и инфинити m37 образца 2011,вышак)У меня вот товарищ хороший ездил в свое время на е36,потом е46,был фан троек,потом стал зарабатывать побольше купил себе финик EX 2-х летку с небольшим пробегом, был доволен надёжностью в итоге со временем отдал жене ,себе купил как раз такой М,ток с мотором по моему побольше,но не суть,купил потому что был неликвид и стоил недорго достаточно,так вот,он не занимался подобного рода ебланством на форуме старых бмв и якобы"нищебродов",просто человек забыл такое слово форум БМВ и максимум, это периодически почитывал форум финиководов.Вопрос:Какой смысл бакланить успешному человеку,сменившему марку авто на форуме уставшых древних вёдер,и,набивать одним пальчиком, владельцам этих самых вёдер, что это вёдра, и,что это ломучее гавно,и,вы тут все нищеброды,и так постоянно,подчёркивая обладание каким-то японским автомобилем ,якобы который меганадёжный ,для,якобы,успешных людей)Что это?Понты?недалёкость?жизнь скушна может?или действие непреодолимой силы?на Ауди форуме не сидите случайно,или на Лендровере?или хуёв не хватает всё и всех обосрать?)а,забыл,есть ещё e34.su)))там тоже можно людям беднягам рассказать че по чём,кто они по жизни , про кресло и про пальчик с кнопочками и про МЕГАИНФИНИТИ)))

GUN
30.08.2017, 17:12
Если камень в мой огород, то допустим например надо для начала понять с чего все начинается обычно и потом уже можно писать охрененные опусы с запахом подгоревшего очка. Я просто ответил на подкол. Элементарно и аргументированно. В отличие кстати от многих подковырщиков: "Инфинити говно!" и убежали. Если же вы такого мнения, что нужно просто проглотить и посмеяться, то я лично предпочитаю поучаствовать, короче говоря смотри и не трогай это не для меня.

pilot715
30.08.2017, 17:49
Требую продолжение версусбатла Ганойного и Стелфуферона

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7