PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю е39 525 2003 москва

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Cashback
28.08.2017, 16:44
GUN, спасибо! Классная картинка, на обои поставил.

GUN
28.08.2017, 17:13
Кстати действительно интересно стало. Я вот смотрю и вижу различия между этими двумя авто (на фото) настолько "глобальные и фантастические", что видимо при проезде мимо остановки, люди скажут одно из двух: смотри какие 2 странных говна проехали мимо, либо смотри какие красивые тачки. Хотя возможно только парочка задрипаных фанатов в драных грязных джинсах, т.к. их хлам висит где то на подъемнике, скажу фу, японское дерьмо.

StelFo
28.08.2017, 17:30
:D:D
почему ты думаешь что люди в пробке, на остановке будут обращать внимание на это "японское говно"?))
большинству если не всем, насрать на это твое уродство

GUN
28.08.2017, 17:36
:D:D
почему ты думаешь что люди в пробке, на остановке будут обращать внимание на это "японское говно"?))
большинству если не всем, насрать на это твое уродствоЛюди на остановке обращают внимание на красивые авто, но к сожалению, твое ломучее уродство в их количество не попадает.

StelFo
28.08.2017, 17:49
Люди на остановке обращают внимание на красивые авто, но к сожалению, твое ломучее уродство в их количество не попадает.

ну тебе видней, я на остановках не стою:biggrin:

ты видел мою машину или пизбол?в чем я не сомневаюсь

moroz-78
28.08.2017, 19:19
GUN, вот никак не пойму, тебя осенило или ты прозрел, что БМВ это ломучее говно, а инфинити верх совершенства?

GUN
28.08.2017, 20:01
ну тебе видней, я на остановках не стою
ты видел мою машину или пизбол?в чем я не сомневаюсьЧто я должен увидеть? Что это не f10? Нет не видел, но я подозреваю, что 99% это точно не она.

Макс113
28.08.2017, 20:30
а в инфинити этой в салоне места больше, чем в е60 например?

yastrebov_ev
28.08.2017, 20:36
GUN, спасибо! Классная картинка, на обои поставил.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

GUN, а ты что аватарку не сменишь на инфинити? Тольк не бомби.
Прост как то непонятно. Такая ненависть, а на аве стоит эта заеба

StelFo
28.08.2017, 20:42
Что я должен увидеть? Что это не f10? Нет не видел, но я подозреваю, что 99% это точно не она.

ты идиот?:facepalm: причем тут f10 и моя машина?

ты сам пишешь что не видел и утверждаешь"твое ломучее уродство" ты кто нострадамус или кто? умник бля

GUN
28.08.2017, 20:50
а в инфинити этой в салоне места больше, чем в е60 например?Да хер его знает. Может так же, но точно не меньше.

Добавлено через 3 минуты
ты идиот?:facepalm: причем тут f10 и моя машина?

ты сам пишешь что не видел и утверждаешь"твое ломучее уродство" ты кто нострадамус или кто? умник бляЭто ты судя по всему идиот, раз пытаешься рассуждать на тему говно не говно, катая старую парашу на рубеже веков. Я еще приму критику от человека, который катает f10, потому что f10 в состоянии более менее "еще типа не ломается", стоит как раз практически как мой неукатанный экземпляр. Понятно разжевал? Заработаешь на f10 или "хотя бы" на такой финик, попробую вдуматься и проанализировать твой "конструктив". Свободен.

StelFo
28.08.2017, 21:14
Да хер его знает. Может так же, но точно не меньше.

Добавлено через 3 минуты
Это ты судя по всему идиот, раз пытаешься рассуждать на тему говно не говно, катая старую парашу на рубеже веков. Я еще приму критику от человека, который катает f10, потому что f10 в состоянии более менее "еще типа не ломается", стоит как раз практически как мой неукатанный экземпляр. Понятно разжевал? Заработаешь на f10 или "хотя бы" на такой финик, попробую вдуматься и проанализировать твой "конструктив". Свободен.

:D:D:D
тебе откуда знать мои заработки?)если ты нищета который наскреб на свое убогое корыто, то не значит что все такие, не надо ровнять)
твое убогое говно кроме как тебе и таким же ишакам, больше никому не надо, чего там рассуждать то)

GUN
28.08.2017, 21:18
:D:D:D
тебе откуда знать мои заработки?)если ты нищета который наскреб на свое убогое корыто, то не значит что все такие, не надо ровнять)
твое убогое говно кроме как тебе и таким же ишакам, больше никому не надо, чего там рассуждать то)Ну давай расскажи, что ты мог бы купить 3 штуки f10, а еще лучше g30 из салона, но ты этого не делаешь, потому что е39 последняя из настоящих бмв, а что пошло позже уже хлам, дизайн не тот, едет не так, материалы не то, бла бла бла... а мы тут развесим уши все и скажем действительно :D:D:D:facepalm:

StelFo
28.08.2017, 21:24
Ну давай расскажи, что ты мог бы купить 3 штуки f10, а еще лучше g30 из салона, но ты этого не делаешь, потому что е39 последняя из настоящих бмв, а что пошло позже уже хлам, дизайн не тот, едет не так, материалы не то, бла бла бла... а мы тут развесим уши все и скажем действительно :D:D:D:facepalm:

ну 3и не смог конечно, да и зачем мне с
столько, а одну вполне, почему нет. все что ты описал, я тебя уверяю)) я так не считаю, просто не нравится, все. а вот f15 вполне, но это совсем другая история))

GUN
28.08.2017, 21:32
ну 3и не смог конечно, да и зачем мне с
столько, а одну вполне, почему нет. все что ты описал, я тебя уверяю)) я так не считаю, просто не нравится, все. а вот f15 вполне, но это совсем другая история))Меня можно уверять в чем угодно, особенно на тему не нравится и т.д. Тут таких как ты любителей классики "могу, но не хочу" пол форума, чудесным образом надо сказать. Как на подбор. Но если мы решили обсуждать авто, то предлагаю этим и закончить без "идиотов и ишаков" или ты можешь создать смешную тему в подвале а-ля "Инфинти говно, а я дятел с периферии катаю протраханую 39-ку и телки мокнут" и мы там все с тобой обсудим по полной на твоем языке. Получим удовольствие так сказать.

Accelero
28.08.2017, 22:03
порвал жопу но доказал
Теперь понятно где второй палец - все сходится![Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

StelFo
28.08.2017, 22:08
Меня можно уверять в чем угодно, особенно на тему не нравится и т.д. Тут таких как ты любителей классики "могу, но не хочу" пол форума, чудесным образом надо сказать. Как на подбор. Но если мы решили обсуждать авто, то предлагаю этим и закончить без "идиотов и ишаков" или ты можешь создать смешную тему в подвале а-ля "Инфинти говно, а я дятел с периферии катаю протраханую 39-ку и телки мокнут" и мы там все с тобой обсудим по полной на твоем языке. Получим удовольствие так сказать.

я говорю как есть) и не надо меня сравнивать с другими, они же "пол форума".мне не интересно что они могут, а что нет, в том числе и ты)

кинь фото твоей машины, "мы нищеброды, позавидуем) почти успешному тебя":biggrin: а то все слова слова))

GUN
28.08.2017, 22:35
я говорю как есть) и не надо меня сравнивать с другими, они же "пол форума".мне не интересно что они могут, а что нет, в том числе и ты)

кинь фото твоей машины, "мы нищеброды, позавидуем) почти успешному тебя":biggrin: а то все слова слова)) А как ты поймешь моя она или не моя например? Или мне встать рядом с ней и подписать бумажку, типа вот я Gun с форума бмв от 28.08.2017 и расписаться? Сделаешь так, когда f15 купишь. Был у нас тут один такой, я ему салон сфоткал, а он потом говорит, нет не твой, твой по любому говно. И как после этого.

StelFo
28.08.2017, 22:43
А как ты поймешь моя она или не моя например? Или мне встать рядом с ней и подписать бумажку, типа вот я Gun с форума бмв от 28.08.2017 и расписаться? Сделаешь так, когда f15 купишь. Был у нас тут один такой, я ему салон сфоткал, а он потом говорит, нет не твой, твой по любому говно. И как после этого.

хороший вариант, мне:nice: ) я думаю ты нас обманывать не будешь) или себя хотя бы)

я боюсь спросить), а почему ты про этого клубня в прошедшем времени говоришь?:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
ты с 2010 года на ваф*ре!? и ты или тебя никто в живую не видел, не знаком?:nea:

Accelero
28.08.2017, 22:50
ты с 2010 года на ваф*ре!? и ты или тебя никто в живую не видел, не знаком?
Я тута с 9го года - видели человек 5-6, так что срок не показатель)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7