Просмотр полной версии : BMW представила новый лифтбек 6-Series GT
Gilgo, мне очень нра f82 m4, f85 x5m, f15 только в мкульке и в тру комлектухе,или около того)) шикарная машина:nice: трешка gt тоже очень симпотичное авто рест:)
остальное большинство ни как:pardon: либо отвращение вызывает
mafia540
16.06.2017, 00:27
Вот так послушать сопли и слюни на старье, так что по вашему, это бмв должна выпускать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
16.06.2017, 00:28
Тут собрано все, от чего все прутся)))
это бмв должна выпускать?
Бмв должна выпускать все, что можно купить до 500 к, тогда это будет ТРУ )))
не надо смешивать классику и современность:nea:
mafia540
16.06.2017, 10:38
хорошо, больше не буду так рисовать)
Gilgo, мне очень нра f82 m4, f85 x5m, f15 только в мкульке и в тру комлектухе,или около того)) шикарная машина:nice: трешка gt тоже очень симпотичное авто рест:)
остальное большинство ни как:pardon: либо отвращение вызывает
Задам вопрос иначе. Что современное не страшное из того, что Вы можете позволить себе купить?
Задам вопрос иначе. Что современное не страшное из того, что Вы можете позволить себе купить?
х5f15
Да да... и поэтому ездим на е 39 :facepalm: Единственное оправдание отсутствия денег, это сказать, что просто говно, бмв уже не то, это не это и т.д. Можно было бы и промолчать, чтобы остаться честным хотя бы с самим собой. Я так понимаю бмв должна до сих пор делать вот это...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тебе откуда знать мои доходы и как я живу?? :D ты кто вообще, истина последней инстанции, умник бля, если ты ТАКОЙ это не значит что все такие)
А е30 действительно классная машина, но тебе этого не понять скорее всего
А е30 действительно классная машина
для 80х - да.
Тебе откуда знать мои доходы и как я живу?? :D ты кто вообще, истина последней инстанции, умник бля, если ты ТАКОЙ это не значит что все такие)
А е30 действительно классная машина, но тебе этого не понять скорее всегоМне не откуда знать, но нет ничего смешнее, чем на этом форуме слышать про возможности, доходы и критику новых моделей... "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (C)
для 80х - да.
Я же не говорю что на ней надо ездить круглогодично и каждый день на работу)) для этого она конечно не годится. Так иногда летом, вообще гуд авто :)
Добавлено через 3 минуты
Мне не откуда знать, но нет ничего смешнее, чем на этом форуме слышать про возможности, доходы и критику новых моделей... "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" (C)
Я не критикую, я так сказать ухо от жопы отличить могу, думаю понятно выразился)) цитаты вижу умеешь чужие вставлять, молодец :biggrin:
цитаты вижу умеешь чужие вставлять, молодец Так как бы весь смысл именно в цитате, себе не присваивал. А цитата надо сказать для нашей страны очень показательная.
Так как бы весь смысл именно в цитате, себе не присваивал. А цитата надо сказать для нашей страны очень показательная.
Ладно думай как хочешь, если тебе так легче будет)) не вижу смысла тут с тобой перепираться и истину искать
Nick_Fourteen
25.06.2017, 14:46
да классная тачка, намного симпатичней предшественницы!
я вот только одно понять не могу, какого хрена её перенесли в 6-ю серию?
Performer
21.07.2017, 16:50
да классная тачка, намного симпатичней предшественницы!
я вот только одно понять не могу, какого хрена её перенесли в 6-ю серию?Ну 6 серию купе свернули, и видимо что бы пустоты не было вынесли гт в 6 серию.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
С морды и жопы смотрится круто. При наличии финансов прикупил бы. Хотя и так засматриваюсь на 3GT. Практично и красиво, особенно в М-кульке. ))
На форуме теже самые персонажи рассуждают на тему " у кого сколько денег". Скучно.
Согласен и как всегда все одни и те же подмечают, кто на какие темы рассуждает. Скукота.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot